Djess75 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Всем привет. Проблема в следующем...оплатила gold статус на месяц,а автоматическое продление забыла отключить. Майкрософт за меня решили его продлить,в итоге статус gold активен,на балансе подписок висит сумма -599₽. Положила на карту подключенную к Xbox деньги чтобы вернуть этот долг. А деньги так и не списали с карты. Мне не хотелось бы иметь на балансе подписок минус,хотела его погасить. Только как? И спишут ли у меня теперь с карты эту сумму или нет? И когда? Через месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 В сапорте лучше спросить, они наверно и решат сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djess75 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Легче до мавзолея дозвониться чем им))) и там русскоязычного ответа не дождалась ни в чате,ни по номеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RimuS90 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Закажи обратный звонок, там быстро перезванивают и это русская поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djess75 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Подскажешь как его заказать,а то я не знаю как( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Подскажешь как его заказать,а то я не знаю как(можешь через техподдержку кстати так же и вернуть эти 599 руб, если год не нужен. или же зайди в способы оплаты и обнови платежные данные своей карты - задолженность спишется. Запрос обратного звонка https://goo.gl/tEBNya - нужно авторизоваться под своей учеткой или так http://support.xbox.com/ru-RU/contact-us#5:0:4 Изменено 18 августа 2016 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Зачем куда-то звонить, если по каким-то причинам при первой автоматической попытке продления необходимую сумму списать не удалось, то система сама автоматически отодвигает день повторной попытки продления подписки. Сейчас, когда на твоей карте есть необходимая сумма, то при повторной попытке все вернётся на круги своя. Нужно только немного подождать. Дату запланированного продления всегда можно посмотреть на сайте майков. Изменено 18 августа 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Зачем куда-то звонить, если по каким-то причинам при первой автоматической попытке продления необходимую сумму списать не удалось, то система сама автоматически отодвигает день повторной попытки продления подписки. Сейчас, когда на твоей карте есть необходимая сумма, то при повторной попытке все вернётся на круги своя. Нужно только немного подождать. Дату запланированного продления всегда можно посмотреть на сайте майков.звонить нужно и действовать если ему очень хочется уже сейчас воспользоваться своим голдом, если не парит то можно и подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 @BaldCat, ну, судя по первому сообщению то не ему, а ей. Да и из того же сообщения следует, что подписка голд всё ещё активна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djess75 0 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ребят,подписка голд активна,а карта с овердрафтом,если карту в минус загонят проценты большие и не хотелось бы этого допустить. Поэтому буду пробовать в тех поддержку обратиться. можешь через техподдержку кстати так же и вернуть эти 599 руб, если год не нужен. или же зайди в способы оплаты и обнови платежные данные своей карты - задолженность спишется. Запрос обратного звонка https://goo.gl/tEBNya - нужно авторизоваться под своей учеткой или так http://support.xbox.com/ru-RU/contact-us#5:0:4 Спасибо попробую обратиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djess75 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Дозвонилась я в техподдержку,голд статус активен,долга у них по базе данных нету ни на балансе подписки,ни по карте. Выходит что голод статус мне достался на месяц бесплатно))))оператор техподдержки был весьма удивлён) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас