DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @hitori, Кстати да. Забыл, что на Ване тоже свои контакты для аккума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Как это некуда, ну хотя бы вот сюда:"Sony предложила играть в шутеры на своей консоли мышкой и клавиатурой, Представлен набор Hori Tac Prohttps://geektimes.ru/post/279492/"и тут консолька просто превращается в пекарню, но такую себе, для извращенцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @hitori, Кстати да. Забыл, что на Ване тоже свои контакты для аккума.Я ж выше писал об этом. Что они могли сделать чек на эти контакты. Типа, вставлен бэттери-пак - значок зарядки. Не вставлен - значок подключения. Сейчас по факту значок зарядки в любом случае, не знаю где вы там значок подключения нашли, лично у меня показывается батарейка и вилка питания. Чуваки, если для вас не критичен фейл двусмысленного обозначения действия, это не значит, что файла нет. Не будете же вы утверждать, что я один такой буквоед на всей земле? Меня просто работа приучила быть пи*ец каким точным в словах и обозначениях. Но есть миллионы таких же людей, как я. Просто никто не жалуется, а я написал об этом. Это не критично, но это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @n1GT, Вилка и есть значек подключения, а индикация зарядки это зарядка.Мне то все равно, если честно. Тебя и еще кого то парит, а меня нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @n1GT, Вилка и есть значек подключения, а индикация зарядки это зарядка.Ну если так, то мой телефон не заряжается никогда, а только подключается-отключается-подключается-отключается.... Каждую секунду, сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) @n1GT, Ты хочешь сказать, что на телефоне не отображается степень заряда при зарядке, а есть лишь крайние значения разряжен/заряжен полностью? Изменено 16 августа 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Ну если так, то мой телефон не заряжается никогда, а только подключается-отключается-подключается-отключается.... Каждую секунду, сам. Лучше написать в фидбек МС, может объяснят почему так или поправят(если это косяк). Я согласен что раз платформа одна то и индикация должна быть одинаковой, но опять же это по-видимому проблема взгляда разных подразделений на индикацию зарядки. И опять же, раз называют это одной экосистемой то и пусть делают все одинаково, чтобы не путать людей. Хотя меня это не напрягает, и даже не обращаю на это внимания на телефоне, планшете или приставке.@n1GT, Ты хочешь сказать, что на телефоне не отображается степень заряда при зарядке, а есть лишь крайние значения разряжен/заряжен полностью? Там мигает вилка при зарядке, а индикатор заряда батареи заполняется по мере зарядки.(Такая индикация только на телефоне на остальных устройствах она одинаковая) Изменено 16 августа 2016 пользователем hitori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @hitori, Так я и говорю про индикацию заряда. Вилка сигнализирует от том, что провод подключен, а индикатор батареи показывает, что она заряжется и сколько заряда в ней.К примеру я могу сказать, что не понимаю зачем вилке мигать тогда, если есть индикатор заполнения/заряда батареи?У меня на ведре появляется молния вроде в батареи при заряде и индикация заряда батареи.Возможно и стоило убрать батарею при проводном подключении пада без аккума, но меня оно никогда не путало и даже мыслей таких не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) @hitori, К примеру я могу сказать, что не понимаю зачем вилке мигать тогда, если есть индикатор заполнения/заряда батареи?Вот n1GT это и смущает. Тут видимо только подразделению W10mobile это известно почему только на мобилках так)) А так как-то фиолетово как отображается индикация. На боксе она корректна и логична(это главное, индикатор показывает, что аккум не заряжается или его нет ). Изменено 16 августа 2016 пользователем hitori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @DeeperGnu, я хочу сказать, что у меня не мигает заполнение батарейки в телефоне. Мигает только вилка. То есть, если я с 3% ставлю на зарядку, у меня показывает значок пустой батарейки и вилку. И батарейка будет заполняться постепенно. Минут через 10 чуток накапает и будет не полностью пустой. Когда я подключаю геймпад к ивану, я вижу ту же самую пустую батарейку и точно также думаю "ну через 10 минут накапает и будет не полностью пустой". Но, как ты понимаешь, этого не происходит. Поэтому, когда зашел спор о заряде пальчиковых батареек от ивана, естественно, я воткнул полностью разряженные аккумуляторы, но не смотрел в телевизор 10 минут. Увидел значок, зафотал и пошел кекаться на форум. @hitori, да, бро. Мы об этом здесь и говорим. Косяки, в данном случае, интерфейса, на которые могут забивать десятилетиями. Просто йупи говорит, что ничего страшного, а я контраргументирую это себеподобными педантичными пользователями, единообразием системы и отсутствием подобных детских огрехов у конкурента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @n1GT, Да я понял. У меня на ведре есть анимация заполнения, но если батарея пустая, то нужно чуть подзарядить, чтоб анимция появилась. Вроде.Для меня все логично и я сказал почему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Убрали бы на хуане выскакивание ачивок снизу, а то дают ачивку например за прохождение главы, начинается видеозаставка где герои общаются друг с другом (субтитры) а ты нихрена не видишь из за ачивки...немного напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @Nortb14, Они вылезают не только снизу. Во всяком случае активность всякая, но сверхе всилывают вроде лишь в браузере, когда печатаешь и где то еще, а может и только в брааузере=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @Nortb14, Они вылезают не только снизу. Во всяком случае активность всякая, но сверхе всилывают вроде лишь в браузере, когда печатаешь и где то еще, а может и только в брааузере=)Хз у меня только снизу, ну это я про one говорю. В браузере хз, не пользуюсь им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 @Nortb14, Вроде в Квантуме при просмотре сериала сверху всплывали, а может и нет.Причесать этот момент не мешало бы точно, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Приятная обнова. Пока очень радует. Многие фичи просились со старта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Главное чтоб после ихнего повышения юзабилити, интерфейс не стал больше тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Прогресс ачивок, вроде со старта на хуане, тогда уже больше получается)не во всех играх , успакойся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 не во всех играх , успакойся ))ДА Я СПОКОЕН. Правда не во всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас