n1GT 40 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 По сути MS же не заявляли что они будут заряжаться, только свои аккумуляторы или ставь батарейки.Они прямым образом заявляют это значком зарядки. Ну а так система видит, что устройство может заряжатьсяНет, не видит, ибо значок такой даже при изъятых аккумуляторах дает зарядНет, не дает но батарейки не принимаютКак это не принимают? Все они принимают, просто заряда нет. Сам проверь. Это как PS4, которая по блютусу видит новый джой от S версии консоли. но не может с ним работать - это не не ошибка Сони, а просто не работающий лайвхак))Думаю, тут просто по идентификатору устройства залочили, да и все. Если взломают прошивку геймпада и научат маскироваться под дш4, синие парни наконец-то смогут играть на нормальном геймпаде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 - Возможность создавать папки;- Свои трофеи можно смотреть в оффлайне- Появится возможность изменения фона страницы профиля (например, скриншот из игры)4 года инженеры сасони работали в поте лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 - Возможность создавать папки;- Свои трофеи можно смотреть в оффлайне- Появится возможность изменения фона страницы профиля (например, скриншот из игры) 4 года инженеры сасони работали в поте лица#4thehamsters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Они прямым образом заявляют это значком зарядки.Нет, не видит, ибо значок такой даже при изъятых аккумуляторахНет, не даетКак это не принимают? Все они принимают, просто заряда нет. Сам проверь.Думаю, тут просто по идентификатору устройства залочили, да и все. Если взломают прошивку геймпада и научат маскироваться под дш4, синие парни наконец-то смогут играть на нормальном геймпаде.Так я и говорю это сродни отображению S геймпада на Сони...мол видеть система видит, но не работает. Причем если без батареек тоже, то значок работает просто когда джой по юсб видит и типа рассчитывают, что никакую хрень не подключат. Сложно обвинить в некорректности значка, ибо это реально мелочь. Я не про то, что они вообще не получают заряд от специального устройства например, а о том, что заряд подается на джой, но именно батарейки аккумуляторные могут не получать его ибо устройство рассчитано на заряд именно своих устройств, но система показывает что заряд то идет на джой и энергия реально подается, но конструкция джойстика не позволяет их зарядить. То есть по факту значек зарядки отображает то, что на джой подается питание для заряда и это по факту так и есть (тем более если даже без батареек показывает) и эта функция по сути работает корректно, просто так выходит, что ты подключаешь некорректное устройство. Вопрос тут скорее в том, что MS должны как-то где-то об этом написать и предупредить какие устройства работают корректно с зарядом (то есть фирменный аккум), а за остальные мол не отвечаем и, скорее всего, будут только на отдачу заряда для функционирования устройства работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Че там с аккумом так и не понял. У меня был китай и показывало заряд криво, хотя тогда и сам индикатор заряда кривой был даже для батареек.Позже его поправили.С кабелем индикатор показывает, что пад подключен к проводу и все.В чем там дело то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @JohnYupi, чувак, ты слишком заступаешься за майков. Меня, как пользователя, в душе не чает, куда там идет напряжение. Я человек простой - вижу батарейку с вилкой, значит батарейка должна заряжаться. Если это не так, нарисуйте значок юсб-провода, чтобы было понятно, что геймпад подключен, но аккумуляторы нечего приплетать. И это не мелочь. Я реально мог прийти с предъявой в магазин, что аккумуляторы неисправны, потому что всю ночь "заряжались", а в итоге тухлые. Типа, разбирайтесь, что работает неправильно - геймпад или аккумуляторы. Лично я таким способом зарядки не пользуюсь, ибо комплектная зарядка очень крута. Другой вопрос, что тестеры дашборда, видимо, играют на бесконечных аккумуляторах, раз у них не созрел такой вопрос. Точно также, как никогда не делают "полное выключение" консоли (а я именно им и пользуюсь), раз не чувствуют тормоз при открытии левого меню после загрузки консоли. Тут два вывода - либо тестеры олухи, либо майкам насрать. Заметь, что у сони нет ни того, ни другого косяка. С кабелем индикатор показывает, что пад подключен к проводу и все. Показывает, что не пад подключен к проводу, а батарейка. Если бы вилка на фоне пада была, а не на фоне батарейки, у меня ноль вопросов было бы. А так я искренне ошибался, а впридачу еще и обкекался перед одним синяком и одним обиженным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @n1GT, Так есть же индикатор зарядки. Я вообще не вкурил что ты там заряжал? Обычные аккумы пальчиковые через пад или что?По моему оно ясно все, я хз. Китайцы заряжаются через свое гнездо обычно. Пальчиковые через свой адаптер. Оригинал через микро юсб гнездо.Во время зарядки есть индикация батареи. Когда провод подключен, но в паде батарейки или там пусто или еще что то, то показывает вилку и как бы пустую батарею.Мо моему все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @n1GT, У сони, много других косяков.Точнее так, сони --один большой косяк))Три года пилить, сносную обнову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @n1GTОбычные аккумы пальчиковые через пад или что?[spoiler=У меня вот такой комплект] http://www.dns-shop.ru/product/636b7f425d9d3361/zaradnoe-ustrojstvo-energizer-maxi-charger Суть была в том, что тут на форуме пролетело утверждение, что якобы Иван не заряжает пальчиковые аккумуляторы. Ну а я в защиту Ивана налетел, что раз батарейка нарисована, да поверху еще значок вилки, значит заряжает. А что мне было еще думать, глядя на батарейку и вилку (штепсель питания, между прочим). И плевать я хотел, что там полоска не заполняет батарейку (я же не проверял на качество заряда, а просто поставил "на зарядку" полностью разряженные аккумуляторы с мыслью "ну так зарядятся немного, тогда и заполнится батарейка"). А потом меня ткнули носом в английскую справку (в русской это не написано), что зарядка только для бэттери-паков. Так я еще и проверил - действительно, спустя час пальчиковые аккумуляторы нисколько не зарядились. И, блин, не надо мне писать, что там полоска в батарейке должна анимироваться и т.д. - это все вторичные признаки. Первичный признак - это значок батарейки и штепсель питания. И в этом случае - он оказался дезинформацией. Повторюсь еще раз - нарисовали бы там значок ЮСБ (тот же трезубец), никаких вопросов не было бы. @n1GT, Когда провод подключен, но в паде батарейки или там пусто или еще что то, то показывает вилку и как бы пустую батарею. Мо моему все понятно.Именно это и непонятно. Зачем рисовать батарейку, пускай и пустую, если их вообще нет? А если есть, но не подходят - нарисуйте крестик!! Зачем рисовать вилку на батарейке? Показывать, что я подключил пад к консоли? Так я не слепой, и так вижу. И подключаю я его не вилкой, а дата-кабелем. Вещи абсолютно разные. Я не понимаю, почему вы не принимаете мою точку зрения. Она абсолютно логична со стороны обывателя, и думаю, что я не один такой. Блин. Я ж не подключаю утюг к планшету (а чо, вилка же...) @n1GT, У сони, много других косяков. Точнее так, сони --один большой косяк)) Три года пилить, сносную обнову. У всех есть косяки. Мне гораздо больше нравится дашборд Ивана, чем обрубок у сони. Но спорить со скоростью интерфейса у плойки и косяками интерфейса у Ивана - это как-то... бе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @n1GT, Ну с моей стороны все логично. Индикации заряда нет т.ч ничего не заряжается, а лишь подпитывает пад. Хз короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @DeeperGnu, @JohnYupi, вот, кстати, на Win10 Mobile процесс зарядки анимирует не батарейку, а вилку (мигает). А Win10 Desktop анимирует батарейку (заполняется). Теперь расскажите мне, почему при подключении геймпада к Ивану должна анимироваться именно батарейка, а не вилка, может наоборот? :-) Это я все про косяки [интерфейса], на которые забивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) @n1GT, Не знаю. Не пользуюсь ни тем, ни тем. Батарейка анимирована, что на андрюхе моем, что на 360, что на пс3.Для меня все логично и понятно=) Изменено 15 августа 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 и зачем эта прошивка, если глядишь взлом завезут на текущую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 не понял всеобщего фапа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Тем временем в официальном твиттере плейстейшенhttps://twitter.com/PlayStation/status/765250466296979456 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 хз как после этой обновы, но чисто в плане юзабилити больше нравится интерфейс на х1 с его возможностью закрепить список любимых приложений, да и внешне тоже с его прозрачными иконками.У плойки он тоже неплох. Кроме винегрета и идиотской библиотеки. У меня стояла тема с Сорванца (вроде) - очень веселенькая и крутая.На боксе последние даши - не оченьА вот любимая оболочка лично для меня - XMB. На PS3 и PSP. Кроме винегрета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) @JohnYupi, чувак, ты слишком заступаешься за майков. Меня, как пользователя, в душе не чает, куда там идет напряжение. Я человек простой - вижу батарейку с вилкой, значит батарейка должна заряжаться. Если это не так, нарисуйте значок юсб-провода, чтобы было понятно, что геймпад подключен, но аккумуляторы нечего приплетать. И это не мелочь. Я реально мог прийти с предъявой в магазин, что аккумуляторы неисправны, потому что всю ночь "заряжались", а в итоге тухлые. Типа, разбирайтесь, что работает неправильно - геймпад или аккумуляторы. Лично я таким способом зарядки не пользуюсь, ибо комплектная зарядка очень крута. Другой вопрос, что тестеры дашборда, видимо, играют на бесконечных аккумуляторах, раз у них не созрел такой вопрос. Точно также, как никогда не делают "полное выключение" консоли (а я именно им и пользуюсь), раз не чувствуют тормоз при открытии левого меню после загрузки консоли. Тут два вывода - либо тестеры олухи, либо майкам насрать. Заметь, что у сони нет ни того, ни другого косяка.Я не заступаюсь именно за MS. Был бы это косяк Сони или Нинтендо я ответил бы тоже самое. Перефразировав тебя можно сказать, что геймпад S версии коннектится с PS4 по блютусу, он отображается в системе, но бета тестеры Сони это не заметили (долбанные олухи) или Сони пофиг. я же мог пойти отнести им обратно в магазин консоль и выяснять, что действительно глючит - PS или джой от бокса. Но все же понимают, что это просто забавное совпадение, на которое всем пофиг. Так и тут, ты занимаешься буквоедством. Ок, не нравится значок юсб, символизирующий то, что пад подключен - расценивай значок батарейки как готовность к зарядке. устройство же реально готово заряжаться, но ты вставляешь негодный аккум. Да, было бы прикольно и вполне себе правильно, если бы пад умел заряжать батарейки, но в гайде сказано, что это не так. Просто то, как выглядит значок это просто буквоедство, надо просто знать что он заряжает, а об этом написано в инструкции. Жаль, что не заряжает батарейки, это да, это обидно, была бы удобная фишка, как и выбор разных стартовых звуков, но именно удобная фишка и именно заряд батареек, а пиктограмма это реально мелочи. Косяк это когда нет списка покупок, а есть только все загрузки вперемешку (причем если ты купил, но не скачал, то в списке нет) его исправили. Косяк, что браузер на Вите лагает хуже, чем самый первый IE и не работает, когда открыта игра. у MS один большой, точнее сплошной косяк в виде всего что есть на Вин Фоне, где даже Edge поначалу не поддерживал несколько вкладок и при переходе на них загружал страницу снова ибо это косяки механики исполнения. Тут же сказано, что заряжает только фирменные аккумуляторы, а ты жалуешься, что показана не та пиктограмма, при которой Xbox не выполняет функцию, даже не заявленную MS. А вот сделать зарядку аккумуляторных батареек это другое дело, это было бы удобно, но тут MS помешают свои бизнес-интересы - по сути им нужно будет вложить немало денег в доработку джойстика, причем эта доработка снизит продажи фирменных аккумуляторов)) хз как после этой обновы, но чисто в плане юзабилити больше нравится интерфейс на х1 с его возможностью закрепить список любимых приложений, да и внешне тоже с его прозрачными иконками.У плойки он тоже неплох. Кроме винегрета и идиотской библиотеки. У меня стояла тема с Сорванца (вроде) - очень веселенькая и крутая.На боксе последние даши - не оченьА вот любимая оболочка лично для меня - XMB. На PS3 и PSP. Кроме винегрета ну вот у меня тоже одна единственная претензия к PS была, сейчас решили проблему кашеобразности вроде как. Остальное вполне терпимо, а так да, плиточный интерфейс реально штука функциональная. Хотя если можно будет сделать папку избранное и засунуть туда самые популярные ссылки, то и эта проблема будет решена функционально. А стиль - дело вкуса, мне опять же тоже плитки больше по душе, но многих таки бомбит от них Изменено 15 августа 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @JohnYupi, Не стоит забывать, что зарядка пальчиковых аккумов значит подачу напряжения и на обычные батарейки при вкл проводе.Что тогда с батарейками будет? Думаю ничего хорошего.Т.ч тут скорее меры безопасности, а не что то иное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Подытожив, наконец-то стали думать о своих пользователях.Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @JohnYupi, Не стоит забывать, что зарядка пальчиковых аккумов значит подачу напряжения и на обычные батарейки при вкл проводе.Что тогда с батарейками будет? Думаю ничего хорошего.Т.ч тут скорее меры безопасности, а не что то иное.кстати да, тут ты тоже прав. они и со смартфонами кладут зарядку сразу для розетки + отдельно юсб для компа, а не как большинство - сразу один кабель и переходник с юсб на розетку, чтобы мало ли кто какое говно не подключил, а уж с батарейками тем более опасно, что прямо внутри джоя взорвутся и солью все контакты забрызжут (ну все же ставили эксперимент заряжая обычные батарейки, иногда получалось даже немного, иногда взрывались). Так что думаю это даже технологически невозможно как-то определить аккумуляторная батарейка или простая. Я почему-то даже не подумал об этом=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @JohnYupi, Я сразу подумал, но не написал еще при разговоре с n1GT.В оригинальном аккуме то чип стоит, который этому делу помогает. У Китайцев отдельное гнездо обычно видимо тоже не просто так.У 360го была своя "пара" контактов для аккума и своя для батареек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) @JohnYupi, Я сразу подумал, но не написал еще при разговоре с n1GT.В оригинальном аккуме то чип стоит, который этому делу помогает. У Китайцев отдельное гнездо обычно видимо тоже не просто так.У 360го была своя "пара" контактов для аккума и своя для батареек.У Xbox One также, четыре контакта отдельно стоящих для аккума и отдельные контакты для батареек. Не понимаю придирки к значку зарядки(Прямого подключение провода к приставке), там все логично. А разная анимация потому что пишут разные отделы и такой мелочи никто не будет уделять внимания, хотя может потом к одному приведут, но не верю. Изменено 16 августа 2016 пользователем hitori Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 (изменено) Тем временем в официальном твиттере плейстейшенhttps://twitter.com/PlayStation/status/765250466296979456Странно,наверное надо было писать капсом. Сониботы кажется не замечают... {Designed to work seamlessly with the PS4™ system and all games} Изменено 16 августа 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 ооо ну наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Божественное обновление, хотя казалось бы, куда уже лучше?Как это некуда, ну хотя бы вот сюда:"Sony предложила играть в шутеры на своей консоли мышкой и клавиатурой, Представлен набор Hori Tac Prohttps://geektimes.ru/post/279492/" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас