gipsan3000 148 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 ахаххаа)) ну можно тогда считать 2 года 17 дней и 15 минут)) тут скорее не по тому, как долго пользователи хотят ту или иную фишку, а когда она у конкурента появилась. Прогресс ачивок, вроде со старта на хуане, тогда уже больше получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Хорошее обновление. Мелкомягким тоже следовало бы активнее давить на юзабилити. А то мелкие новые фишки внедряют, а от старых болячек не избавляются. В этот раз шони молодцы!Майки тоже решают вопросы постепенно. в новой прошивке как раз в основном баги обещают исправить. Из новых функций только возможность отключения звука при старте консоли (еще бы конкретный звук выбрать дали было бы хорошо) и поддержка рулей-педалей в играх по обратке, а так все старые баги как раз исправляют, так что ты зря это, что они старые болячки не лечат Прогресс ачивок, вроде со старта на хуане, тогда уже больше получается)так я и говорю, что надо как минимум 3 года считать, а нормальный список еще на 360 был, хотя не особо актуален часть жизненного цикла консоли был, но суммарно с хуаном лет 5-6 можно дать как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 и самое главное в этом треде никто не бомбит, стоит появится новости о хуане и юзабилити хуана - весь сброд туда перемещается срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Та ну, добавили фишки, которые на хуане со старта.Таки да, но я сейчас об эргономичности. Если у шони те же функции будут удобнее реализована, то это вин, не смотря на долгий срок внедрения. Майки тоже решают вопросы постепенно. в новой прошивке как раз в основном баги обещают исправить. Из новых функций только возможность отключения звука при старте консоли (еще бы конкретный звук выбрать дали было бы хорошо) и поддержка рулей-педалей в играх по обратке, а так все старые баги как раз исправляют, так что ты зря это, что они старые болячки не лечатВот не надо! Некоторые болячки они уж слишком постепеееееееееенннооооо лечат. А на некоторые так и вовсе забивают десятилетиями. Как будто их нет или они просто слепые/тупые, что не видят и не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 совсем без разницы... и до этого все норм было. Чем дальше, тем больше пк напоминать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 побольше бы поддерживаемых форматов видео в проигрывателе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Наконец-то эти индусы подсмотрели у Microsoft всплывающее меню при нажатии на PS и Share. Каждый раз выходить в отдельный экран, сворачивая игру, жутко бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 он скорее вообще без сортировки был. и это былине просто покупки, а вообще загрузки всего, включая демки, какие-то ненужные проги, которые зачем-то оценить скачал. у меня там сейчас 64 элемента и далеко не все из этого игры. И выходит тупо каша. Что бы ты не говорил на Xbox это реализовано удобнее. теперь надеюсь норм сделаютНа хуане тоже каша, хоть и в меньшей степени. Захожу в готово к установке - игры, демки, бетаверсии и игры по голду, хотя у меня голда давно нет Единственно на пс4 в список игр почему-то попало несколько приложений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Вот не надо! Некоторые болячки они уж слишком постепеееееееееенннооооо лечат. А на некоторые так и вовсе забивают десятилетиями. Как будто их нет или они просто слепые/тупые, что не видят и не понимаютНапример какие? Вот как раз список покупок лет 6-7 назад нужно было делать Сони, а они сейчас только на бета-тест выводят. А какие баги MS так долго держат? я вот даже серьезных замечаний по ним не припомню (на самом деле у меня тоже один только вопрос к Сони был по поводу списка покупок) а всякие фишки типа новых форматов, отключения звука загрузки и так далее это не то, чтобы косяки это скорее фишки. Блин, вот я серьезно примера такой долгой болезни не припомню, ни у тех, ни у тех (кроме списка загрузок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) На хуане тоже каша, хоть и в меньшей степени. Захожу в готово к установке - игры, демки, бетаверсии и игры по голду, хотя у меня голда давно нет демки, бетаверсии и игры по голду которого у тебя нет, скрываются из списка "готово к установке" нажатием 2 кнопок. Выбрать контент, скрыть... Изменено 15 августа 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 На хуане тоже каша, хоть и в меньшей степени. Захожу в готово к установке - игры, демки, бетаверсии и игры по голду, хотя у меня голда давно нетЕдинственно на пс4 в список игр почему-то попало несколько приложенийна пс 4 просто нет спика игр пока что)) там именно список загрузок, что бы ты не делал все в него заваливается. Я, в основном, все на дисках беру, у меня наверно игр 10 наверно суммарно с Виты и ПС4 цифровые версии, а сейчас глянул по сайту - 64 элемента у меня там))) А на Xbox все лишнее вполне легко отсеивается и никаких проблем с кашей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 на пс 4 просто нет спика игр пока что)) там именно список загрузок, что бы ты не делал все в него заваливаетсяНа пс4 есть библиотека, внутри можно выбрать игры или приложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Например какие? Вот как раз список покупок лет 6-7 назад нужно было делать. А какие баги MS так долго держатНапример такие: - увеличить скорость быстродействия дашборда. Этой проблемы словно нет. Левая панель действий/меню при первом открытии думает секунды 4. Я за это время задремать успеваю. Объясни мне, почему на затычке для сокета (атоме) приложение настройки открывается влет на вин10, а на 8-ми ядерном (да знаю я, что для ос только одно ядро, но все равно) камне, специально заточенном под определенные задачи - те же 4 секунды?- когда сраные скриншоты можно будет скинуть на облако/флешку/диск/длна, ДА ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ, но без лайва!? Ну не играю я по сети, что мне теперь не пользоваться функцией? Да ладно бы, если бы на консоли сохранялись, а то ведь даш думает что мне они не нужны и удаляет со временем и никак ему не запретить!- несколько дней назад обнаружил, что аккумы не заряжаются по юсб-шнурку. А значок в трек висит что заряжаются. Они что, три года не знали, что у них значок пи*дит? Почему об этом написали только в англ справке (даже не в русской), которую еще найти надо (а это тоже гемор для обывателя - нужно переключать язык сайта, да и не каждый знает англ) Я еще долго могу крошить багет, но ты понял... Изменено 15 августа 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @JohnYupi, Двр долго чесали. Сейчас он нормально работает хотя бы.Проблемы с гайдом, который при первом запуске открывается 4 секунды не вижу.Вообще по мелочи думаю можно нарыть еще. К примеру вчера обнаружил, что в профиле, где клипы и фото нет сортировки по играм. Свои можно отсортировать, а чужие нет.Тот же переход между разделами через бампер хотелось бы более плавный. Пусть там к примеру лента подгрузится постепенно, но сам переход хочется плавным, чтоб был.Вот, что что, а у сони меню очень плавное. Тут дело не в быстроте, а скорее в том, что все анимировано плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Например такие:- увеличить скорость быстродействия дашборда. Этой проблемы словно нет. Левая панель действий/меню при первом открытии думает секунды 4. Я за это время задремать успеваю. Объясни мне, почему на затычке для сокета (атоме) приложение настройки открывается влет на вин10, а на 8-ми ядерном (да знаю я, что для ос только одно ядро, но все равно) камне, специально заточенном под определенные задачи - те же 4 секунды?- когда сраные скриншоты можно будет скинуть на облако/флешку/диск/длна, ДА ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ, но без лайва!? Ну не играю я по сети, что мне теперь не пользоваться функцией? Да ладно бы, если бы на консоли сохранялись, а то ведь даш думает что мне они не нужны и удаляет со временем и никак ему не запретить!- несколько дней назад обнаружил, что аккумы не заряжаются по юсб-шнурку. А значок в трек висит что заряжаются. Они что, три года не знали, что у них значок пи*дит? Почему об этом написали только в англ справке (даже не в русской), которую еще найти надо (а это тоже гемор для обывателя - нужно переключать язык сайта, да и не каждый знает англ) Я еще долго могу крошить багет, но ты понял...Если аккумулятор официальный от МС то тогда видимо это у тебя чего то, потому что официальные спокойно заряжаются от Xboxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @JohnYupi, Двр долго чесали. Сейчас он нормально работает хотя бы.Проблемы с гайдом, который при первом запуске открывается 4 секунды не вижу.Вообще по мелочи думаю можно нарыть еще. К примеру вчера обнаружил, что в профиле, где клипы и фото нет сортировки по играм. Свои можно отсортировать, а чужие нет.Тот же переход между разделами через бампер хотелось бы более плавный. Пусть там к примеру лента подгрузится постепенно, но сам переход хочется плавным, чтоб был.Вот, что что, а у сони меню очень плавное. Тут дело не в быстроте, а скорее в том, что все анимировано плавно.Таки да. Вот тот же клиент ВК на винфон и айфоне по-разному работает (по крайней мере, я так заметил) - на винфоне сразу прогруженные картинки идут, но лента дергается как наркоманка, а в айфоне гладко, что прям слизать хочется, но картинки постепенно грузятся. То есть, принцип "дать не полностью, но быстро и красиво" работает гораздо эффективнее, чем "вывалить все за раз, но по-уродски". Если аккумулятор официальный от МС то тогда видимо это у тебя чего то, потому что официальные спокойно заряжаются от XboxaНет, не официальный. Официальный-то понятно, что обязан заряжаться. Там вон я покопался, реально дополнительные контакты предусмотрены в геймпаде для него, видимо для управляющего чипа. Но вот скажи, не могли они простой чек сделать на наличие этого чипа? Если нет его, нахрен рисовать батарейку и вилку на ней? Причем, даже если аккумуляторы вообще не вставлены - это вообще зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Например такие:- увеличить скорость быстродействия дашборда. Этой проблемы словно нет. Левая панель действий/меню при первом открытии думает секунды 4. Я за это время задремать успеваю. Объясни мне, почему на затычке для сокета (атоме) приложение настройки открывается влет на вин10, а на 8-ми ядерном (да знаю я, что для ос только одно ядро, но все равно) камне, специально заточенном под определенные задачи - те же 4 секунды?блин, на самом деле не такой чтобы уж большой косяк. Да, ускорение могло бы помочь, но впринципе и так все достаточно нормально работает. я не сказал бы, что у меня что-то надолго подвисает- когда сраные скриншоты можно будет скинуть на облако/флешку/диск/длна, ДА ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ, но без лайва!? Ну не играю я по сети, что мне теперь не пользоваться функцией? Да ладно бы, если бы на консоли сохранялись, а то ведь даш думает что мне они не нужны и удаляет со временем и никак ему не запретить!Ок, если это так, то это косяк, просто у меня есть лайв и мне это не шибко заметно...да я и скрин шоты вроде бы никогда не делал на хуане)) Так что тут я не компетентен. - несколько дней назад обнаружил, что аккумы не заряжаются по юсб-шнурку. А значок в трек висит что заряжаются. Они что, три года не знали, что у них значок пи*дит? Почему об этом написали только в англ справке (даже не в русской), которую еще найти надо (а это тоже гемор для обывателя - нужно переключать язык сайта, да и не каждый знает англ)как я понимаю это у тебя брак скорее. может провод у тебя битый? или аккум?Я еще долго могу крошить багет, но ты понял...Стоит быть справедливым, что многое они и решают тоже. Не все сразу. на PS вон вообще впервые что-то серьезное починили. Правда так, сразу по-крупному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 блин, на самом деле не такой чтобы уж большой косяк. Да, ускорение могло бы помочь, но впринципе и так все достаточно нормально работает. я не сказал бы, что у меня что-то надолго подвисаетОк, если это так, то это косяк, просто у меня есть лайв и мне это не шибко заметно...да я и скрин шоты вроде бы никогда не делал на хуане)) Так что тут я не компетентен.как я понимаю это у тебя брак скорее. может провод у тебя битый? или аккум?Стоит быть справедливым, что многое они и решают тоже. Не все сразу. на PS вон вообще впервые что-то серьезное починили. Правда так, сразу по-крупному 1. Сравни плавность интерфейса на Иване и плойке. Шони далеко вперед ускакали. Если есть преимущество, глупо его отрицать. А отзывчивость интерфейса это жирный плюс.2. А мне вот иногда хочется какой-нибудь скриншот на обои поставить, да и просто сохранить - игр красивых полным полно. Майки заявляют, что есть функция скриншотов в дашборде, но по факту они трындят. Ибо она доступна только с лайвом. Смысл? Если человек не играет по сети, то его не подкупишь этим, только негатив вызовешь. А это майки умеют лучше всего.3. Нет, не битый никакой. Комплект энерджайзеров. Логика простая - подключаю провод, вижу что на значке батарейки появился значок вилки. Что я должен думать? А что есть в реале? И кем я себя чувствую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @n1GT, Хз по поводу ВК, но мы друг друга поняли. В гайде кстати такая же проблема при вертикальном перемещении по разделам.Нифига не плавно, с какими то фризами, причем иконки не грузятся даже, но задержка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @JohnYupi, Двр долго чесали. Сейчас он нормально работает хотя бы.Там и время быстро увеличили и много чего добавили. не было такого, чтобы по 2-3 года ничего не налаживалиПроблемы с гайдом, который при первом запуске открывается 4 секунды не вижу.согласен. быстрее всегда лучше, но проблемы особой и нет на самом деле.Вообще по мелочи думаю можно нарыть еще. К примеру вчера обнаружил, что в профиле, где клипы и фото нет сортировки по играм. Свои можно отсортировать, а чужие нет.Тот же переход между разделами через бампер хотелось бы более плавный. Пусть там к примеру лента подгрузится постепенно, но сам переход хочется плавным, чтоб был.Вот, что что, а у сони меню очень плавное. Тут дело не в быстроте, а скорее в том, что все анимировано плавно.плавная анимация это да, наверно приятнее смотрится, но опять же прямо косяком назвать нельзя же. Это дело вкуса, пусть и большинство так скажет. Вот то, что руль в играх по обратке не работал - это был косяк, но его решили, точнее решают в новой прошивке. Что бы лично я добавил, так это возможность выбрать звук на старте. Ну если не полностью свой, то хотя бы выбрать из 10 стандартных. Да, немного убивается фишка оригинальных звуков в бандлах, типа рев мотора в бандле с Форзой, ну так можно делать эти звуки эксклюзивными для них, но дать 10 на выбор. Ну хотя бы возможность отрубать этот звук полностью или при тех или иных вариантах вклюцения (с кнопки питания, с джоя, с кинекта) сделали. Мне несколько пофиг, но многие жаловались, что шумно включается по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Меня то оно устраивает вполне, но думаю можно сделать лучше.Браузер вот ощутимо причесали. Раньше меню всплывало долго, перемещение между разделами вкладок и т.п было тормозное, картинки вкладок волбще не прогружались, промотка списка вкладок тоже тормозила, а как на Эдж перешли, так все летает.@JohnYupi, Ну двр то наладили лишь недавно. Пока его не переписали, как и браузер, то они тормозили не смотря на фиксы всякие. Двр так вообще мог более менее работать, а мог грузить все очень долго.Не уверен, что звук вообще возможно изменить на прграммном уровне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 1. Сравни плавность интерфейса на Иване и плойке. Шони далеко вперед ускакали. Если есть преимущество, глупо его отрицать. А отзывчивость интерфейса это жирный плюс.2. А мне вот иногда хочется какой-нибудь скриншот на обои поставить, да и просто сохранить - игр красивых полным полно. Майки заявляют, что есть функция скриншотов в дашборде, но по факту они трындят. Ибо она доступна только с лайвом. Смысл? Если человек не играет по сети, то его не подкупишь этим, только негатив вызовешь. А это майки умеют лучше всего.3. Нет, не битый никакой. Комплект энерджайзеров. Логика простая - подключаю провод, вижу что на значке батарейки появился значок вилки. Что я должен думать? А что есть в реале? И кем я себя чувствую?1. Блин, вот хоть убей не скажу что переход по плиткам дерганый. Хотя может я и не прав, раз тут не ты один это пишешь, но я не вижу ничего прямо напрягающего. 2.Если все так и есть (а не ты не нашел функции) то да, тут реальный косяк. Вполне можно написать им в службу поддержки по поводу этого. Скрины реально должны работать без лайва нормально и это было бы правильно. 3.Аккумуляторные батарейки в смысле? блин, ну тут и минус, а вроде и нет. По сути MS же не заявляли что они будут заряжаться, только свои аккумуляторы или ставь батарейки. Ну а так система видит, что устройство может заряжаться, дает заряд, но батарейки не принимают, но заряд то дается, это и показывает. Это как PS4, которая по блютусу видит новый джой от S версии консоли. но не может с ним работать - это не не ошибка Сони, а просто не работающий лайвхак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Очень плавно работает переход через триггер к закреплениям на главной и обратно вверх. Вот везде бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Ну двр то наладили лишь недавно. Пока его не переписали, как и браузер, то они тормозили не смотря на фиксы всякие. Двр так вообще мог более менее работать, а мог грузить все очень долго.Не уверен, что звук вообще возможно изменить на прграммном уровне..Ну наладили же))) так же, как я и про список покупок на Сони писал. да, хреново, что столько лет не было...не просто не работало, а тупо не было, но с горем пополам таки сделали и это хорошо)) А что мешает решить проблему со звуками?))) там же все равно есть какой-то алгоритм, по которому при запуске система ссылается на какой-то музыкальный файл. Могу понять что может ограничить от свободной замены файла, мало ли как назовут, какой формат и все собьют нафиг, но дать свои 10 вариантов, из которых выбираешь и вариант вступает в силу после перезагрузки консоли. Или ввесли разные способы для включения со звуком или без при включении с кнопки, с джоя или с кинекта можно, а конкретный звук никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1996 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Божественное обновление, хотя казалось бы, куда уже лучше? Думаю выпустят после PlayStation Meeting или с релизом Neo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас