Nijaz 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Друзья, приветумерла моя Fat отслужив мне верой правдой лет 7 (ошибка 0102)хочу взять слимку и прошить в LT 3,0 (играю в лайве)Приставку буду брать бу с рук, не подскажете какая сейчас ситуация со слимками? есть те, которые не шьются или можно брать смело любую?тыкните в тему, если дубль спасибо) Изменено 14 августа 2016 пользователем Nijaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Бери лучше уже прошитую. Потому, что с прошивкой не всё и не всегда гладко (имеется ввиду LT 3.0). Лучше взять 2010-12 года (глянцевый корпус, если в комплекте с жёстким на 250гб), там будет стоять оригинальный контроллер привода d4s, он лучше диски читает, чем если ставить ltu2 плату в d5s. Они такие щас стоят 5-7 рублей. Приставки с 06.2014 не все прошиваются, там смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nijaz 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Бери лучше уже прошитую. Потому, что с прошивкой не всё и не всегда гладко (имеется ввиду LT 3.0). Лучше взять 2010-12 года (глянцевый корпус, если в комплекте с жёстким на 250гб), там будет стоять оригинальный контроллер привода d4s, он лучше диски читает, чем если ставить ltu2 плату в d5s. Они такие щас стоят 5-7 рублей. Приставки с 06.2014 не все прошиваются, там смотреть надо. а на слимках нет проблем с пайкой проца, как на фатках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Нет, это очень надёжные приставки. Не чета гнилым фаткам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас