Rambler 930 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Я бы еще в Bully 2 поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Реремастер гта5 конфирмед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Заанонсят РДР2 в 1080@60 на нео, 1080@30 на старой и 720@18 на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Заанонсят РДР2 в 1080@60 на нео, 1080@30 на старой и 720@18 на хуане Ты когда это писал, у тебя трусы не намокли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Ты когда это писал, у тебя трусы не намокли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 трешка, вайс сиси и Санькавыбил платины на ps4 @babymetal, я тебя на прошлой неделе разблокировал в Super Mario Maker xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 @babymetal, я тебя на прошлой неделе разблокировал в Super Mario Maker xDСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Тебя не спрашивали как, а спросили - сколько.Три бана, это уже систематика. Стало быть хоть раз, но было за что банить. Чтобы трижды улететь в бан ни за что. Я в такие совпадения не верю)2 банаи оба раза просто так. Это после последнего патча они намудили чего то и судя по форумам я не 1 такойЯ и не играл давно уже, а увидел в новостях, что раздают шмотье ограниченно по времени и зашел получить, а на след день прислали на почту письмо о бане...После разбана зашел купить бигфут в день независимости и опять...А денег я накрутил ровно 0Сейчас бан прошел, но до патчей в игру я уже заходить точно не буду тк след бан перманентА может и вообще не буду тк осадочек остался... да и делать там кроме ограблений нечего, а они все пройдены вдоль и поперек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас