dio 10 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Неизвестно как мы сами будет выглядеть в его возрасте. Вот это да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Я-то да, а ты нет? :)))) сочувствуюВсе относительно. Относительно Итагаки я тоже красавчик. Но зато какая у него харизма! Настоящий мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 выглядит он отвратно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 399 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Анекдот.Ющенко с утра на работу собирается, жена его провожает. И тут он на пороге заявляет:-А поцеловать в щечку?!Она посмотрела на него:-Может я лучше отсосу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Ну devil's third на самом деле же не так плох был как про него говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Есть по Итагаки хайп! Вернее сказать был. Сейчас после Devils THird это скорее хейт, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Ну devil's third на самом деле же не так плох был как про него говорят+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Вернее сказать был. Сейчас после Devils THird это скорее хейт, увы.Хейт раньше начался, когда ему с алкашки моча в голову ударила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Правильно, нефиг бухать, игры делать не кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Правильно, нефиг бухать, игры делать не кому.Этот господин пусть дальше бухает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 733 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Ниформал. Ну devil's third на самом деле же не так плох был как про него говорятDevil's Third Online и подавно. Изменено 12 августа 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 С Рюмахой сакэ в одной руке и малосольным огурцом в другой сложно творить шедевральные игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 алкоголик слез со струи и решил сварганить никому не нужное говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Я игры делать не умею, поэтому я продолжаю бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Зато великий.Слишком громко для этого упыря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Слишком громко для этого упыря.Отнюдь. И никакой он не упырь. Побольше уважения к легенде!Я игры делать не умею, поэтому я продолжаю бухать.Где пропадал, дружище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Отнюдь. И никакой он не упырь. Побольше уважения к легенде!>легенда>обосравшийся алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Где пропадал, дружище?Купил себе голоду Magic The Gathering. Хожу в клуб играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Надо бы девилз терд выпустить на пс4 хотя бы, ну и на хуане тоже, хоть какие-то продажи будут и как-то игра себя оправдает, по крайней мере, думаю, в японии и сша достаточно неплохо бы ее прикупили на пс4, при условии цены в районе 20 у.е. Изменено 14 августа 2016 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас