Makinen 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Зелёных? Да он же их загубилПротестую, зеленые бессмертны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Протестую, зеленые бессмертны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Аххаха кубикус без плойки как есаул без коня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Ну скриншоты действительно высококачественные ,сразу видно снимали с Play Station NEO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Ну скриншоты действительно высококачественные ,сразу видно снимали с Play Station NEO. с пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 с пека.Ты шо инсайдер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Ты шо инсайдер ? не у меня разрез глаз не тот, чтоб быть инсайдером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 игра может и прикольная, но упоминать в ней про высококачественные скрины и видео как-то кощунственно. Надеюсь удивит геймплеем и сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 не у меня разрез глаз не тот, чтоб быть инсайдером.Не обязательно быть как кубикус калмыком, чтобы быть инсайдером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 >драйвклаб>отличная графика А что, не так? Я ж не про вр версию. По текущему состоянию игры, после всех допиливаний и длс - драйвулаб единственная игра для меня с пс4, которую я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 драйвулаб единственная игра для меня с пс4, которую я хочу.Судя по твоей подписи тебе бы и Анчик зашел (2 Лариски указаны), это ли не повод сбросить ярмо от Фила и перейти на солнечную сторону улицы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Судя по твоей подписи тебе бы и Анчик зашел (2 Лариски указаны), это ли не повод сбросить ярмо от Фила и перейти на солнечную сторону улицы?Нет, не повод. Я уже много раз писал, что мне омерзителен нелепый клован. И на пс4 более ничего не интересует, в иване субъективно для меня гораздо больше плюсов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Нет, не повод. Я уже много раз писал, что мне омерзителен нелепый клован. И на пс4 более ничего не интересует, в иване субъективно для меня гораздо больше плюсов...Ок, но помни что зима пс нео близко, есть время передумать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Столько нытья насчет графики будто очередной crysis намечался.Скрины говно! На геймерсайде времен ps3 и то краше. http://www.gamersyde.com/game_images_1520_en.htmlСобственно, примерно так игра и будет выглядеть. Изменено 11 августа 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 А что, не так? Я ж не про вр версию. По текущему состоянию игры, после всех допиливаний и длс - драйвулаб единственная игра для меня с пс4, которую я хочу.После форзы выглядит как второсортное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Честно не пойму нападок на графон и на " а что там делать"? Хотя кто на пс2 в свое время в это не гамал тот не поймет. С другой стороны бред про готи поколения (понятие само по себе лингвистический нонсенс) тоже бред. Один деус уделает в кизлень всё вместе взятое.Хорошая игра ожидается, хорошая. Может и хорошо что это игра еще должна была в 2005-2006 выйти, ибо такого уже не делают, будет артхаусовый привет из прошлого, именно такие игры запоминаются навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 После форзы выглядит как второсортное говно. На мой взгляд, чисто графически это форза выглядит как дерьмо. Не смотря на всю мою любовь к моторспорту, старый движок давно пора на свалку. Угол обзора, световые эффекты, тени, погода - все это лютое говно, по сравнению с технологиями драйвклаба. Имхо, была бы лучшая гонка эвер, если бы графические технологии драйвклаба соединили с контентом моторспорта. Надеюсь, в седьмом моторспорте терн10 додумается посадить все на новый движок. Пускай и с меньшим контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 На мой взгляд, чисто графически это форза выглядит как дерьмо. Не смотря на всю мою любовь к моторспорту, старый движок давно пора на свалку. Угол обзора, световые эффекты, тени, погода - все это лютое говно, по сравнению с технологиями драйвклаба. Имхо, была бы лучшая гонка эвер, если бы графические технологии драйвклаба соединили с контентом моторспорта. Надеюсь, в седьмом моторспорте терн10 додумается посадить все на новый движок. Пускай и с меньшим контентом.если форза смотрится как дерьмо, то как назвать драйвклаб - я хз вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Какая-то унылая игрушка для суицидальных школьников с диагнозом олигофрения?То, что доктор прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pcfan 0 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Размер не главное... или как там графика не главное, главное геймплей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас