Перейти к публикации

The Last Guardian - Sony представила подборку новых высококачественных скриншотов грядущего эксклюзива для PlayStation 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну скриншоты действительно высококачественные ,сразу видно снимали с Play Station NEO.

Ну скриншоты действительно высококачественные ,сразу видно снимали с Play Station NEO.

с пека.

игра может и прикольная, но упоминать в ней про высококачественные скрины и видео как-то кощунственно. Надеюсь удивит геймплеем и сюжетом

не у меня разрез глаз не тот, чтоб быть инсайдером.

Не обязательно быть как кубикус калмыком, чтобы быть инсайдером.

>драйвклаб

>отличная графика

А что, не так? Я ж не про вр версию. По текущему состоянию игры, после всех допиливаний и длс - драйвулаб единственная игра для меня с пс4, которую я хочу.

драйвулаб единственная игра для меня с пс4, которую я хочу.

Судя по твоей подписи тебе бы и Анчик зашел (2 Лариски указаны), это ли не повод сбросить ярмо от Фила и перейти на солнечную сторону улицы?

Судя по твоей подписи тебе бы и Анчик зашел (2 Лариски указаны), это ли не повод сбросить ярмо от Фила и перейти на солнечную сторону улицы?

Нет, не повод. Я уже много раз писал, что мне омерзителен нелепый клован. И на пс4 более ничего не интересует, в иване субъективно для меня гораздо больше плюсов...

Нет, не повод. Я уже много раз писал, что мне омерзителен нелепый клован. И на пс4 более ничего не интересует, в иване субъективно для меня гораздо больше плюсов...

Ок, но помни что зима пс нео близко, есть время передумать)

Столько нытья насчет графики будто очередной crysis намечался.

Скрины говно!

На геймерсайде времен ps3 и то краше.

http://www.gamersyde.com/game_images_1520_en.html

Собственно, примерно так игра и будет выглядеть.

Изменено пользователем DeadFalcon

А что, не так? Я ж не про вр версию. По текущему состоянию игры, после всех допиливаний и длс - драйвулаб единственная игра для меня с пс4, которую я хочу.

После форзы выглядит как второсортное говно.

Честно не пойму нападок на графон и на " а что там делать"? Хотя кто на пс2 в свое время в это не гамал тот не поймет. С другой стороны бред про готи поколения (понятие само по себе лингвистический нонсенс) тоже бред. Один деус уделает в кизлень всё вместе взятое.

Хорошая игра ожидается, хорошая. Может и хорошо что это игра еще должна была в 2005-2006 выйти, ибо такого уже не делают, будет артхаусовый привет из прошлого, именно такие игры запоминаются навсегда.

После форзы выглядит как второсортное говно.

На мой взгляд, чисто графически это форза выглядит как дерьмо. Не смотря на всю мою любовь к моторспорту, старый движок давно пора на свалку. Угол обзора, световые эффекты, тени, погода - все это лютое говно, по сравнению с технологиями драйвклаба. Имхо, была бы лучшая гонка эвер, если бы графические технологии драйвклаба соединили с контентом моторспорта. Надеюсь, в седьмом моторспорте терн10 додумается посадить все на новый движок. Пускай и с меньшим контентом.

На мой взгляд, чисто графически это форза выглядит как дерьмо. Не смотря на всю мою любовь к моторспорту, старый движок давно пора на свалку. Угол обзора, световые эффекты, тени, погода - все это лютое говно, по сравнению с технологиями драйвклаба. Имхо, была бы лучшая гонка эвер, если бы графические технологии драйвклаба соединили с контентом моторспорта. Надеюсь, в седьмом моторспорте терн10 додумается посадить все на новый движок. Пускай и с меньшим контентом.

если форза смотрится как дерьмо, то как назвать драйвклаб - я хз вообще.

Какая-то унылая игрушка для суицидальных школьников с диагнозом олигофрения?

То, что доктор прописал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...