terem 141 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Зашел и зашкварился от писанины про качество игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Я бы даже поиграл в нее. Только боюсь душа будет "с душком". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 ХЗ мне нравится. Если еще и играться будет хорошо и с душой:) то вообще отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Мерзкое животное и странный бурятский пацан который зачем-то лазает по опасным местам. Я ничего не понял, но неплохая заявочка на готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Мерзкое животное и странный бурятский пацан который зачем-то лазает по опасным местам. Я ничего не понял, но неплохая заявочка на готи.Лучше б это была девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 В квантуме нет мыла?На ПК и то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Хотя сам в нее рубану с удовольствием. И пофиг на картинкуНо доля обиды есть - картинку со времен первого показа не подтянули, движок со времен TSotC остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Хотя сам в нее рубану с удовольствием. И пофиг на картинку Но доля обиды есть - картинку со времен первого показа не подтянули, движок со времен TSotC осталсяОно у них на пс3 не работало толком, поэтому улучшения картинки ждать не стоило. Та же ICO, кстати, тоже довольно убого выглядела по меркам пс2. Ее вроде изначально на пс1 делали, но также затянули и перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Оно у них на пс3 не работало толком, поэтому улучшения картинки ждать не стоило. Та же ICO, кстати, тоже довольно убого выглядела по меркам пс2. Ее вроде изначально на пс1 делали, но также затянули и перенеслиICO по меркам пс2 нормально смотрелась и игралась. TSotC смотрелись отлично, но игрались ужасно (15-20 фпс). Порт на пс3 решил все проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Достали уже пол года одни и те-же скриншоты тизерить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Достали уже пол года одни и те-же скриншоты тизерить!!!Там дальше поди и нечего больше показывать, "но вы купите, а мы вас удивим" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 до сих пор не могу понять концепцию игры, если в колоссах было понятно, что нужно перебить всех боссов, то что нужно будет делать тут?В айко играл?концепт будет небось тот же что и там только вместо девочки будет грифон. Или Papo&Yo.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Опять скриншоты, за 10 лет могли бы гейплеем завалить с горкой, но нет, вот вам картинки. Получились бы у юбисофт, те с вотчдогами два года геймплеем задрачивали, каждый новый ролик был с ухудшающейся графикой! Но Геймплей, сука, был! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) судя по профилю, ты не играл ни в одну игру от Team ICO.Аналитик от Бога. Судя по профилю я никогда ни на PS1/2/3 не играл Изменено 11 августа 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 я никогда ни на PS1/2/3 не играл ThisГде пс3 игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Аналитик от Бога. Судя по профилю я никогда ни на PS1/2/3 не играл А почему это у тебя в профиле нет ни одной игры для PS3?! ThisГде пс3 игры?СПАЛИЛИ ПИРАТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 А почему это у тебя в профиле нет ни одной игры для PS3?! СПАЛИЛИ ПИРАТА!!!Скорее позера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Какая-то унылая игрушка для суицидальных школьников с диагнозом олигофрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Где пс3 игры?Я липовый сонифанат, на самом деле PS4 моя первая консоль, и я никогда до этого не играл в соньку :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @Wahabit, не, только в тень колоссов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Я липовый сонифанат, на самом деле PS4 моя первая консоль, и я никогда до этого не играл в соньку :troll:Генерал, я вынужден сообщить это вашим подчинённым.Скорее всего тебя ждёт трибунал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Генерал, я вынужден сообщить это вашим подчинённым.Скорее всего тебя ждёт трибуналЯ не верю в это! Не может быть! Может, у него просто угнали аккаунт на лэнде? Кто смеет дискредитировать ветерана?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 548 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Генерал, я вынужден сообщить это вашим подчинённым.Скорее всего тебя ждёт трибуналУвы, я не могу тебя отпустить. Ты слишком много знаешь. Ничего личного, сынок. http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/24332/mafia3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Скорее позера Да он просто засланный казачок из стана зеленых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Увы, я не могу тебя отпустить. Ты слишком много знаешь. Ничего личного, сынок. http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/24332/mafia3.jpgЯ уже пересёк границу, ты меня нет достанешь Да он просто засланный казачок из стана зеленых!Зелёных? Да он же их загубил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас