Перейти к публикации

Gears of War 4 - Microsoft назвала бонусы предзаказа, представлен новый геймплей мультиплеера

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Могло быть в этом поколении, но народ не оценил. Жди в следующем, хотя вероятнее всего ещё позже.

хотя нет, цифровая перепродажа может быть таки убыточной для MS,  но привязка-отвязка с проверкой по коду вполне здравая вещь. и главное прогу такую написать для MS дело 1-2 бессонных ночей

Изменено пользователем JohnYupi

Тоже бомбануло. Он мёртв, зачем его пихать в игру, он этого не заслужил.

хоть и нпц, но его кончина прям чуть ли не единственный момент из всей серии который отчётливо помню. зомби.. ироды одним словом

@Buldozer, да он во второй части лучшую драматическую сцену забрал с Марией. Да и в третьей тоже. Но это то зачем? Ну сделали бы скин живого персонажа, но не уродовать же его так.

я вот уже давно обламываюсь и обрадовался привязке, на ПК же давно есть, мол берешь диск, а он у тебя в Стиме, Ориджине или Баттл Нете. А вся беда в 1.хейтерах 2.дурацкой боязни всего нового, которая свойственна всем людям 3. В абсолютном неумении MS доносить плюсы идей до пользователей. Говорят факт, мол все. диски привязываем, а зачем, почему...вот с приходом Фила хоть начали что-то объяснять для чего это они придумали. 4. Дурацкой привычкой MS бояться хейтеров, а не гнуть свою линию, как делают это Apple, над каждым устройством которой все ржут в полный голос ровно до той поры, пока оно не становится культовым законодателем мод.

А так получается все любители физических носителей пролетают с Play anywere, вот лично я диски беру и хочу с друзьями пекарями в ФХ -3 порубаться...мне теперь что, 2 версии брать-диск и цифра?? А надо то всего лишь сделать привязку и, если так боятся хейта, то отвязку для перепродажи тоже. Можно даже сделать сервер цифровых перепродаж с которых MS будут 5% получать на хлеб с маслом и поддержание сервиса. Возможность продаж на вторичке привязанных версий тоже легко исключить - каждый диск с уникальным кодом, так просто выпусти программу для смартфонов и планшетов, которая будет проверять  по номеру привязан или нет диск. Вот прям просто же... и главное все в плюсе- и те, кто берет физ, носители, и те, кто хочет пройти игру и продать ничего не потеряют, и MS еще получит процент с цифровых перепродаж, которые сейчас вообще никак продать нельзя. Иногда мне так жаль, что я не в руководстве MS)) 

Поиграть с друзьями пекарями итак можно в независимости от того цифра или физическая копия. А вот поиграть сначала на боксе, потом на пк не получится

Поиграть с друзьями пекарями итак можно в независимости от того цифра или физическая копия. А вот поиграть сначала на боксе, потом на пк не получится

ну хотя да, тут ты прав, но все равно обидно недополучать что-то)) 

Эх давали бы старую фатку хуана за предзаказ и я весь ваш

:facepalm: угу, и голд пожизненно, а если еще за хуаном шаровым в футболке анчартед онли он плейстатион прийти то еще и сизон пасс на гири дадут

Привет. Саранча, если что, никуда не делась.

Но главными врагами походу будут роботы. Роботы КАРЛ !!!!!!!!!!!!

У тебя такая знакомая подпись

goty 2016 dark souls каюсь, у тебя стянул, лень было самому писать...

goty 2016 dark souls каюсь, у тебя стянул, лень было самому писать...

Ладно, мне не жалко)

Но главными врагами походу будут роботы. Роботы КАРЛ !!!!!!!!!!!!

hello, главными врагами бы swarm и pouncer

А почему так от роботов бомбит? По моему они без пробле вписываются во вселенную этой игры.

А почему так от роботов бомбит? По моему они без пробле вписываются во вселенную этой игры.

Кто их создал? и для чего? 

Говорят Дэймон Беард, ну и наверное для борьбы с саранчой, если они снова нос выскнут.

Говорят Дэймон Беард, ну и наверное для борьбы с саранчой, если они снова нос выскнут.

но ведь саранче надрали зад. да и роботы явно не с ней по итогу пострелушки вести будут.

если в ходе компании раскроют предысторию этой вакханальи, то может и норм. пока не ясно

ну ты ведь не ожидал, что тебе весь сюжет изложат до релиза игры, не правда ли? в чем интерес играть тогда?

Изменено пользователем creetos18

ну ты ведь не ожидал, что тебе весь сюжет изложат до релиза игры, не правда ли?

ес-но. сам никогда не смотрю обзоров, геймплеев и прочего если проэкт интересен. челу ответил о возможной причине бугуртов на эту тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...