Перейти к публикации

Gears of War 4 - Microsoft назвала бонусы предзаказа, представлен новый геймплей мультиплеера

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gears of War 4 - Microsoft назвала бонусы предзаказа, представлен новый трейлер мультиплеера

http://gamemag.ru/images/news/6/64a19a29cdfaaa6f72f51ecb8b1310d2.png

Студия The Coalition и компания Microsoft раскрыли бонусы за прдварительный заказ своего грядущего шутера Gears of War 4, готовящегося к релизу на Xbox One и Windows 10.

Так, все предзаказчики игры получат набор дополнительного контента Brothers to the End Elite Gear Pack, включающего в себя трех уникальных персонажей. Подробности ниже:

• Tomorrow Anya - названа в честь своей знаменитой фразы после окончания войны с Саранчей. Ее внешний вид базируется на образе из рекламного ролика "Tomorrow", где она представлена матерью JD Феникса.
  • Old Man Marcus - постаревший Маркус Феникс из E3-демки. С моменты битвы с Саранчей прошло без малого 25 лет, волосы стали длиннее, а комплект брони уступил место гражданской одежде.
  • Zombie Dom - зомби-версия Доминика Сантьяго - лучшего друга Маркуса Феникса.

http://gamemag.ru/images/uploads/993/7fc19ff811a60e34441bb7bf5c69200a.png

Помимо Brothers to the End Elite Gear Pack, покупателям подарят обновленные версии Gold Wave Lancer и Gold Wave Gnasher, а также Vintage Del Pack с Vintage Del - альтернативным вариантом внешнего вида для Дела Уокера.

Наконец, все предзаказчики получат полный комплект игр франчайза Gears of War, доступных для запуска на Xbox One по программе обратной совместимости.

http://gamemag.ru/images/uploads/993/22775aefef4b4140ba63dd1a7c49646b.jpg

Портал IGN также поделился на своем YouTube-канале свежим геймплейным роликом, посвященным новой мультиплеерной карте Impact. Видеоролик доступен для просмотра ниже.

Продажи Gears of War 4 стартуют 11 ноября 2016 года

Источник:
http://gamemag.ru/news/113446/gears-of-war-4-microsoft-nazvala-bonusy-predzakaza-predstavlen-novyy-treyler
Изменено пользователем creetos18

какое же говно....все равно лучше второй части ничего не сделают. 

не слабо, возьму позже, притом тамошний мульт, не моё уж точно   :pff:

На видосике IGN интересно пука использовали для записи? А то шустрая звиздец. даже не привычно как-то...

но лансером голову свернуть и распил - нечто) как и наличие расчлененки :3 респект коалиции :D

Игра на любителя. Прошел ремастер первой и нахер ее. Хоть и лежать все части , но как то не хочу даже их включать.

Все Гири по обратке очень щедрый подгон, жаль что за дисковую версию не дают(( Пора бы им что-то с этим решить и сделать таки привязку дисков к профилю и цифровым копиям

Игра на любителя. Прошел ремастер первой и нахер ее. Хоть и лежать все части , но как то не хочу даже их включать.

все игры на любителя, важно лишь количество любителей, которых у Гирь миллионы

Дрейк?

ааххаха)) похож немного)) 

На видосике IGN интересно пука использовали для записи? А то шустрая звиздец. даже не привычно как-то...

Во , сразу видно пекарню, 60 фпс и графоний присутствуют.

Хуан

http://i.imgur.com/QMsumyk.png

но лансером голову свернуть и распил - нечто) как и наличие расчлененки :3 респект коалиции :D

В мульте 60 фпс даже на консолях.

@creetos18,

Как то уж очень разнится с тормознутым билдом последней беты, если не врут то молодцы.

Все Гири по обратке очень щедрый подгон, жаль что за дисковую версию не дают(( Пора бы им что-то с этим решить и сделать таки привязку дисков к профилю и цифровым копиям

Могло быть в этом поколении, но народ не оценил. Жди в следующем, хотя вероятнее всего ещё позже.

@creetos18,

Как то уж очень разнится с тормознутым билдом последней беты, если не врут то молодцы.

эм, ну на то она и бета как бы, где, кстати, вообще был задействован альфа билд. =)

Привет. Саранча, если что, никуда не делась.

Надеюсь хоть объяснят откуда они взялись.

Изменено пользователем Gazmanof

ничего святого - зомби Доминик.втф?

Зомби дом на бомжа похож, а вот старика логана , ой, старика маркуса я бы взял.

ничего святого - зомби Доминик.втф?

Тоже бомбануло. Он мёртв, зачем его пихать в игру, он этого не заслужил.

Могло быть в этом поколении, но народ не оценил. Жди в следующем, хотя вероятнее всего ещё позже.

я вот уже давно обламываюсь и обрадовался привязке, на ПК же давно есть, мол берешь диск, а он у тебя в Стиме, Ориджине или Баттл Нете. А вся беда в 1.хейтерах 2.дурацкой боязни всего нового, которая свойственна всем людям 3. В абсолютном неумении MS доносить плюсы идей до пользователей. Говорят факт, мол все. диски привязываем, а зачем, почему...вот с приходом Фила хоть начали что-то объяснять для чего это они придумали. 4. Дурацкой привычкой MS бояться хейтеров, а не гнуть свою линию, как делают это Apple, над каждым устройством которой все ржут в полный голос ровно до той поры, пока оно не становится культовым законодателем мод.

А так получается все любители физических носителей пролетают с Play anywere, вот лично я диски беру и хочу с друзьями пекарями в ФХ -3 порубаться...мне теперь что, 2 версии брать-диск и цифра?? А надо то всего лишь сделать привязку и, если так боятся хейта, то отвязку для перепродажи тоже. Можно даже сделать сервер цифровых перепродаж с которых MS будут 5% получать на хлеб с маслом и поддержание сервиса. Возможность продаж на вторичке привязанных версий тоже легко исключить - каждый диск с уникальным кодом, так просто выпусти программу для смартфонов и планшетов, которая будет проверять  по номеру привязан или нет диск. Вот прям просто же... и главное все в плюсе- и те, кто берет физ, носители, и те, кто хочет пройти игру и продать ничего не потеряют, и MS еще получит процент с цифровых перепродаж, которые сейчас вообще никак продать нельзя. Иногда мне так жаль, что я не в руководстве MS)) 

Изменено пользователем JohnYupi

Роботы и зомби намекают на то, что у разработчиков проблемы с фантазией.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...