lopuxilo 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 когда куплена? на гарантии? чек есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpion10 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Бронь до субботы возможна ? Вчера звонил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpion10 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Проверка данной консоли при покупке не возможна будьте внимательны. ТС оперирует тем что за такие деньги проверка консоли бессмысленна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpion10 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Не читайте эти коменты. Этот человек так пишет потому что я ему отказал в продаже консоли. И теперь хочет, чтобы никто не купил. Всё работает в идеале. Консоль стояла в специальной витрине. Туда даже пыль не попадала. Она как новая. Даю гарантию. Если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Не читайте эти коменты. Этот человек так пишет потому что я ему отказал в продаже консоли. И теперь хочет, чтобы никто не купил. Всё работает в идеале. Консоль стояла в специальной витрине. Туда даже пыль не попадала. Она как новая. Даю гарантию. Если что не так.Уважаемый я могу выложить что вы мне в личку написали, приесжайте ко мне домой проверим консоль и я заплачу за неё 15000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpion10 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Я домой к себе ни кого не звал. На адрес да но без проверки. Пиши от своей злобы, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Я домой к себе ни кого не звал. На адрес да но без проверки. Пиши от своей злобы, что хочешь.99% продаете заведомо не рабочую консоль, если скрывать нечего без проблем бы согласились на проверку. Scorpion10гость0 СообщенийРегистрация: 10.08.2016Предупреждения: 0Xbox One + 500GbПрошивка: НетАксессуары: НетОтправить Вчера, 12:59Да,можно. Но без проверки консоли. Вчера делал фото комплекта для продажи и аккаунт удалял с неё. Проверил за одно. Всё работает. Нет смысла её проверять. Тем более за такие деньги. Она с этими играми новая выйдет более 25000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpion10 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Во первых, где в моём сообщении написано, что приезжай ко мне домой проверим? В объявлении написано забирать из города, но не с адреса. А во вторых я когда аккаунт с неё удалил пару дней назад. Я поиграл в неё Quantum break.Работает на 100 процентов. Если вы в людях сомневаетесь и не верите на слово это ваши проблемы. Гадость писать про людей, что вы без конфеты остались не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Во первых, где в моём сообщении написано, что приезжай ко мне домой проверим? В объявлении написано забирать из города, но не с адреса. А во вторых я когда аккаунт с неё удалил пару дней назад. Я поиграл в неё Quantum break.Работает на 100 процентов. Если вы в людях сомневаетесь и не верите на слово это ваши проблемы. Гадость писать про людей, что вы без конфеты остались не надо.вроде взрослый человек а такие глупости пишите))) удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpion10 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Спасибо ;) и тебе найти удачную консоль с проверкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpion10 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Тоже был интерес, но покупка у человека без репы как то насторожило, ни фото ни проверок, ни чего ровным счетом, тот же авито. Покупка превращается в лотерею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Тоже был интерес, но покупка у человека без репы как то насторожило, ни фото ни проверок, ни чего ровным счетом, тот же авито. Покупка превращается в лотерею.Всегда были те кто из за перспективы сэкономленных 20-30% готовы купить кота в упакованном для продажи мешке и те кто пользовался человеческой жадностью в своих интересах. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Тоже был интерес, но покупка у человека без репы как то насторожило, ни фото ни проверок, ни чего ровным счетом, тот же авито. Покупка превращается в лотерею.На авито люди без проблем соглашаются на проверку консоли, а тут видимо с одним расчетом продажа была)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shah 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Еще немного по данной теме. Сегодня на Авито в поисках консоли наткнулся на объявление двухдневной давности. В нем некто Михаил (г. Подольск)предлагает Xbox ONE с комплектом игр, как у топикастера и именно за 15000 р. без проверки, естественно. Тут тонкая психология - без проверки приобретение должно происходить на станции Подольск, а вот если хотите проверить, то нужно ехать еще дальше. Расчет на то, что никто не поедет и просто купит. Совпадение? Не думаю. Человек отнекивался как мог: и что за форум то он не знает, и что ник такой ему неизвестен и т.д. Но нашего брата не проведешь. Вангую, что с консолькой далеко не все так безоблачно, как расписывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Да уж. Как можно продавать консоль и отказывать в проверке при личной встрече. За такие деньги... 15000... Карл!!!...это нормальные деньги. Даже втащить захотелось такому продавцу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexatver 0 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Неужто нашел лоха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения