felimon 59 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Элитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Вот настоящий автомобиль для игроков форзы и других автосимуляторов. Стильно и в тему.https://www.youtube.com/watch?v=k1CcT8PLzsM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Стимул играть в форзу хоть есть, а не засыпать перед телевизором. Я когда в третюю играл, чуть не сдох, там под конец уже трассы по 50 минут однообразного крутилова, на чистом глазу приходилось плеер брать или радио, что бы с ума не сойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Все бы прекрасно, но хотят регистрацию или фейсбук (его нет). Что за манечка принуждать регистрироваться где попало, почему бы не ограничится аккаунтом xbox live. Придется забить и жить дальше без Фокуса РС :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Все бы прекрасно, но хотят регистрацию или фейсбук (его нет). Что за манечка принуждать регистрироваться где попало, почему бы не ограничится аккаунтом xbox live. Придется забить и жить дальше без Фокуса РС :).Ну точно, надо ж было конкурс в одноклассниках проводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ну точно, надо ж было конкурс в одноклассниках проводитьИх тоже нет у меня. Имхо должны подхватывать аккаунт из live, некоторые ж проекты так и делают, это логично и удобно. В Forzahub и Halochancel нормальный вход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Стимул играть в форзу хоть есть, а не засыпать перед телевизором.Тебе стимул лучше бы приставку купить, а не кукарекать уже три года на форуме без сабжей. Изменено 8 августа 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 538 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 не кукарекать уже три года на форуме без сабжей.Походу все белорусы этим грешат, вспоминаем метакритик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 В гонках вообще адреналина нету, особенно играя с ботами. Другое дело в ммо замочить школьника.Обычно в гонках есть раздел называется мультиплеер. Боишься запускать? Там не боты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Походу все белорусы этим грешат, вспоминаем метакритик Не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Походу все белорусы этим грешат, вспоминаем метакритик Зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Тебе стимул лучше бы приставку купить, а не кукарекать уже три года на форуме без сабжей.Сам знаешь - белорус, зарплата в рублях, нет амбиций, беднота... Сам знаешь, сколько уже писал ранее( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Сам знаешь - белорус, зарплата в рублях, нет амбиций, беднота... Сам знаешь, сколько уже писал ранее(Я не знаю. Я не белорус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Я не знаю. Я не белорус?Белорус, если - всегда недоволен, постоянно критикуешь правительство, на онлайнере стараешься выбиться в топ комментаторы, получаешь до ~200 уе и мечтаешь купить машину 98-2003г. Если ты не такой, то нам с тобой не по пути и ты депутат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Белорус, если - всегда недоволен, постоянно критикуешь правительство, на онлайнере стараешься выбиться в топ комментаторы, получаешь до ~200 уе и мечтаешь купить машину 98-2003г. Если ты не такой, то нам с тобой не по пути и ты депутат. Зачем тебе такое ведро? Лучше на трамвае ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Белорус, если - всегда недоволен, постоянно критикуешь правительство, на онлайнере стараешься выбиться в топ комментаторы, получаешь до ~200 уе и мечтаешь купить машину 98-2003г. Если ты не такой, то нам с тобой не по пути и ты депутат.Понятно. Тогда я не белорус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас