Перейти к публикации

Microsoft подарит настоящий автомобиль победителю чемпионата в Forza

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот настоящий автомобиль для игроков форзы и других автосимуляторов. Стильно и в тему.

https://www.youtube.com/watch?v=k1CcT8PLzsM

Стимул играть в форзу хоть есть, а не засыпать перед телевизором.

Я когда в третюю играл, чуть не сдох, там под конец уже трассы по 50 минут однообразного крутилова, на чистом глазу приходилось плеер брать или радио, что бы с ума не сойти

Все бы прекрасно, но хотят регистрацию или фейсбук (его нет). Что за манечка принуждать регистрироваться где попало, почему бы не ограничится аккаунтом xbox live. Придется забить и жить дальше без Фокуса РС :).

Все бы прекрасно, но хотят регистрацию или фейсбук (его нет). Что за манечка принуждать регистрироваться где попало, почему бы не ограничится аккаунтом xbox live. Придется забить и жить дальше без Фокуса РС :).

Ну точно, надо ж было конкурс в одноклассниках проводить

Ну точно, надо ж было конкурс в одноклассниках проводить

Их тоже нет у меня. Имхо должны подхватывать аккаунт из live, некоторые ж проекты так и делают, это логично и удобно. В Forzahub и Halochancel нормальный вход.

Стимул играть в форзу хоть есть, а не засыпать перед телевизором.

Тебе стимул лучше бы приставку купить, а не кукарекать уже три года на форуме без сабжей.

Изменено пользователем Misery

не кукарекать уже три года на форуме без сабжей.

Походу все белорусы этим грешат, вспоминаем метакритик  :butthurt:

В гонках вообще адреналина нету, особенно играя с ботами. Другое дело в ммо замочить школьника.

Обычно в гонках есть раздел называется мультиплеер. Боишься запускать? Там не боты. 

Походу все белорусы этим грешат, вспоминаем метакритик :butthurt:

Зачёт.

Тебе стимул лучше бы приставку купить, а не кукарекать уже три года на форуме без сабжей.

Сам знаешь - белорус, зарплата в рублях, нет амбиций, беднота... Сам знаешь, сколько уже писал ранее(

Сам знаешь - белорус, зарплата в рублях, нет амбиций, беднота... Сам знаешь, сколько уже писал ранее(

Я не знаю. Я не белорус?

Я не знаю. Я не белорус?

Белорус, если - всегда недоволен, постоянно критикуешь правительство, на онлайнере стараешься выбиться в топ комментаторы, получаешь до ~200 уе и мечтаешь купить машину 98-2003г. Если ты не такой, то нам с тобой не по пути и ты депутат.

Белорус, если - всегда недоволен, постоянно критикуешь правительство, на онлайнере стараешься выбиться в топ комментаторы, получаешь до ~200 уе и мечтаешь купить машину 98-2003г. Если ты не такой, то нам с тобой не по пути и ты депутат.

Зачем тебе такое ведро? Лучше на трамвае ездить.

Понятно. Тогда я не белорус.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...