Перейти к публикации

Xbox 360 Premium PAL(полный комплект и лицуха)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет Всем! :) Продам ненужный Xbox 360 c потерянным ключом оригинальной прошивки,привод Samsung MS28!!!Теперь он монстр DVD систем :D ,если кто не понял Бокс 360 уже как DVD привод :o

Все комплектующие полностью работоспособны ни разу не было красных огней

Цена 5000-6000р

Все есть и коробка и книжки(мануалы) уплектованные(не вскрывались) :wub:

P.P.S Предупреждаю всем прошивка вещь сумбурная и опасная лучше за дело сразу не беритесь поначалу прочитайте не раз статьи об прошивке либо проще обратиться к знающим людям,и еще не ЧИТАЙТЕ FAQ LEVINSON'а :butcher: ;) Его фак не полностью обьясняет ход прошивки и благодаря его я запорол консоль :angry:

Изменено пользователем Xenon

а чо цена такая космическая? аркад стоит 8к новый, рабочий:)

336683[/snapback]

На то теперь цена 3000р -_- теперь без лицухи Gears of War :)

Если хотите взять по мелочам

Крышки Xbox'а

Мат плату

Охлаждение

Привод

и остальное то выйдет дороже если все в одно то дешевле :)

а обмен интересен и еще вопросик у тя какой комплект премиум и есть ли 3 кр огня и еще вопросик можно ли его починить и когда он покупался

Могу сам привод купить!

337125[/snapback]

Как я понял привод имеет свой ключ привязанный к мат плате,и короче имея свой ключ можно мой перепрошить и юзать на твоем мат плате так верно???

а обмен интересен и еще вопросик у тя какой комплект премиум и есть ли 3 кр огня и еще вопросик можно ли его починить и когда он покупался

336953[/snapback]

Ответ в личке :)

336953[/snapback]

Обменять на что?

Если Вы сдампили прошивку то по любому оригинал должен сохраниться на дискете/флешке

• 2 недели спустя...

Любопытства ради хотел спросить,

Ты когда прошивал, ты что, забыл перекинуть свой оригинальный ключ на мод прошивку?

• 2 месяца спустя...
Любопытства ради хотел спросить,

Ты когда прошивал, ты что, забыл перекинуть свой оригинальный ключ на мод прошивку?

350263[/snapback]

Это для меня не было необходимым сохранять оригинальную прошивку,а потом уже было поздно....казалось что мод.проша все даст :D И на самом деле фак Левинсона точно не передавал ход прошивки оригинальным способом а только упрощенным типо Dump и Iflash...поэтому вышла ошибка сам лажанулся и фак был лажовым без подсказок так что нельзя было бы уберечься от таких подследствий :(

Это для меня не было необходимым сохранять оригинальную прошивку,а потом уже было поздно....казалось что мод.проша все даст :D И на самом деле фак Левинсона точно не передавал ход прошивки оригинальным способом а только упрощенным типо Dump и Iflash...поэтому вышла ошибка сам лажанулся и фак был лажовым без подсказок так что нельзя было бы уберечься от таких подследствий :(

430563[/snapback]

Для таких, как Вы, специально во всех абсолютно факах написано, что оригинальную прошивку сохранять жизненно важно. А то, что Вы посчитали себя умнее других, в т.ч. и создателей фака, то это исключительно Ваша проблема.

Для таких, как Вы, специально во всех абсолютно факах написано, что оригинальную прошивку сохранять жизненно важно. А то, что Вы посчитали себя умнее других, в т.ч. и создателей фака, то это исключительно Ваша проблема.

430600[/snapback]

Ну с этим не поспорить :) !А пробема кралась в другом дискетка у меня выдала сбой в момент прошивки и дампа оригинала,и отсюда вышла такая ситуация и я решил поторопиться..... :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...