Xenon 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) Привет Всем! :) Продам ненужный Xbox 360 c потерянным ключом оригинальной прошивки,привод Samsung MS28!!!Теперь он монстр DVD систем :D ,если кто не понял Бокс 360 уже как DVD привод :o Все комплектующие полностью работоспособны ни разу не было красных огней Цена 5000-6000р Все есть и коробка и книжки(мануалы) уплектованные(не вскрывались) :wub: P.P.S Предупреждаю всем прошивка вещь сумбурная и опасная лучше за дело сразу не беритесь поначалу прочитайте не раз статьи об прошивке либо проще обратиться к знающим людям,и еще не ЧИТАЙТЕ FAQ LEVINSON'а :butcher: ;) Его фак не полностью обьясняет ход прошивки и благодаря его я запорол консоль :angry: Изменено 12 июля 2008 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San9 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 а чо цена такая космическая? аркад стоит 8к новый, рабочий:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) а чо цена такая космическая? аркад стоит 8к новый, рабочий:)336683[/snapback]На то теперь цена 3000р -_- теперь без лицухи Gears of War :) Изменено 12 июля 2008 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Что пока никому не нужен Бокс на запчасти :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Если хотите взять по мелочам Крышки Xbox'аМат платуОхлаждениеПривод и остальное то выйдет дороже если все в одно то дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 И в добавок продам лицухи Germany FIFA 06 и 2 штуки Gears of War :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k790i 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 а обмен интересен и еще вопросик у тя какой комплект премиум и есть ли 3 кр огня и еще вопросик можно ли его починить и когда он покупался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Могу сам привод купить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Могу сам привод купить!337125[/snapback]Как я понял привод имеет свой ключ привязанный к мат плате,и короче имея свой ключ можно мой перепрошить и юзать на твоем мат плате так верно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 а обмен интересен и еще вопросик у тя какой комплект премиум и есть ли 3 кр огня и еще вопросик можно ли его починить и когда он покупался336953[/snapback]Ответ в личке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 а обмен интересен и еще вопросик у тя какой комплект премиум и есть ли 3 кр огня и еще вопросик можно ли его починить и когда он покупался336953[/snapback]Обменять на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Если Вы сдампили прошивку то по любому оригинал должен сохраниться на дискете/флешке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 "Целое неживое или мертвое продано" :D P.S Можно закрывать тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Любопытства ради хотел спросить,Ты когда прошивал, ты что, забыл перекинуть свой оригинальный ключ на мод прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Любопытства ради хотел спросить,Ты когда прошивал, ты что, забыл перекинуть свой оригинальный ключ на мод прошивку?350263[/snapback]Это для меня не было необходимым сохранять оригинальную прошивку,а потом уже было поздно....казалось что мод.проша все даст :D И на самом деле фак Левинсона точно не передавал ход прошивки оригинальным способом а только упрощенным типо Dump и Iflash...поэтому вышла ошибка сам лажанулся и фак был лажовым без подсказок так что нельзя было бы уберечься от таких подследствий :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Это для меня не было необходимым сохранять оригинальную прошивку,а потом уже было поздно....казалось что мод.проша все даст :D И на самом деле фак Левинсона точно не передавал ход прошивки оригинальным способом а только упрощенным типо Dump и Iflash...поэтому вышла ошибка сам лажанулся и фак был лажовым без подсказок так что нельзя было бы уберечься от таких подследствий :(430563[/snapback]Для таких, как Вы, специально во всех абсолютно факах написано, что оригинальную прошивку сохранять жизненно важно. А то, что Вы посчитали себя умнее других, в т.ч. и создателей фака, то это исключительно Ваша проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) Для таких, как Вы, специально во всех абсолютно факах написано, что оригинальную прошивку сохранять жизненно важно. А то, что Вы посчитали себя умнее других, в т.ч. и создателей фака, то это исключительно Ваша проблема.430600[/snapback]Ну с этим не поспорить :) !А пробема кралась в другом дискетка у меня выдала сбой в момент прошивки и дампа оригинала,и отсюда вышла такая ситуация и я решил поторопиться..... :unsure: Изменено 12 октября 2008 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Что из лицухи есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас