Docent 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Здесь пишем о том,какое вещество предпочитаете вдыхать.Мое предпочтениеhttp://savepic.ru/10748614.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 парю где хочу - законом не запрещено же, это важнее лёгких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 парю где хочу - законом не запрещено же, это важнее лёгкихПар для слабаков! Тру мужики ток сигары курят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 предпочитаю воздух вдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Так уже есть тема вейпинга?Ну, если по теме, помню когда мне было около 8-9 лет, мы с пацанами и 1 девкой играли в семью, вот, в общем, к слову, я помню, мы забавно тогда имитировали сношение, конечно, с одеждой, вот, а еще я помню такую историю:значит, у поца был день рождения , он нас всех собрал. У него был братец довольно маленький во всех смыслах. Невысокого роста, с коротенькими ручками и невероятным запахом изо рта.Ему было, наверное, года четыре, а может быть и пять - это совсем неважно. Так вот, родители у поцыка, который собрал всех на празднование уехали в город, закупаться в макдональдсе для нас. Я не сказал, что дело происходило на даче, я то городской парень. В общем, проходит час торжества, ждем родителей, и тут подрастающий гопник (который, к слову, в 16 сел за кражу) начинает люто хейтить того маленького ребеночка - брата виновника торжества.Компания присоединяется к нему. Я и еще несколько адекватных детей начинают мягко говоря офигевать от происходящего. Все это заканчивается тем, что этот гопник снимает штаны и начинает все известные действия с тем ребенком, так вот, возвращаясь к теме, считается ли то, что держал во рту тот малыш - смокингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Пар для слабаков! Тру мужики ток сигары курят.вообще не курю, и не курил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 вообще не курю, и не курил. Посмотрел на твой ник и вспомнил, что ты и в зеркало не фотался, а значит от тебя чего угодно можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Посмотрел на твой ник и вспомнил, что ты и в зеркало не фотался, а значит от тебя чего угодно можно ожидать.а ты фоткался? ну и мразь же ты, отвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 вообще не курю, и не курил. единственное, что я делал - это брал газету, заворачивал, поджигал и вкуривал дым из газетки.это было лет в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 а ты фоткался?Странный вопрос. Конечно, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 единственное, что я делал - это брал газету, заворачивал, поджигал и вкуривал дым из газетки.теперь всё становиться ясней Странный вопрос. Конечно, нет. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Так уже есть тема вейпинга?Ну, если по теме, помню когда мне было около 8-9 лет, мы с пацанами и 1 девкой играли в семью, вот, в общем, к слову, я помню, мы забавно тогда имитировали сношение, конечно, с одеждой, вот, а еще я помню такую историю:значит, у поца был день рождения , он нас всех собрал. У него был братец довольно маленький во всех смыслах. Невысокого роста, с коротенькими ручками и невероятным запахом изо рта.Ему было, наверное, года четыре, а может быть и пять - это совсем неважно. Так вот, родители у поцыка, который собрал всех на празднование уехали в город, закупаться в макдональдсе для нас. Я не сказал, что дело происходило на даче, я то городской парень. В общем, проходит час торжества, ждем родителей, и тут подрастающий гопник (который, к слову, в 16 сел за кражу) начинает люто хейтить того маленького ребеночка - брата виновника торжества.Компания присоединяется к нему. Я и еще несколько адекватных детей начинают мягко говоря офигевать от происходящего. Все это заканчивается тем, что этот гопник снимает штаны и начинает все известные действия с тем ребенком, так вот, возвращаясь к теме, считается ли то, что держал во рту тот малыш - смокингом?Жиза( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) единственное, что я делал - это брал газету, заворачивал, поджигал и вкуривал дым из газетки. это было лет в 12а палки от веника? Изменено 5 августа 2016 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 теперь всё становиться ясней :hmm:Фотался конечно, надо же просто перед пацанами понтануться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 а палки от веника? так там нет дырки, как вдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Курить нужно натуральные продукты, а не всякое гавно химозное. Изменено 5 августа 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Фотался конечно, надо же просто перед пацанами понтанутьсяна айфон хоть? яблочком сверкнул? так там нет дыркичёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 единственное, что я делал - это брал газету, заворачивал, поджигал и вкуривал дым из газетки.это было лет в 12Ну а сейчас сколько ты уже? Лет 8 получается газету куриш? Бросать не надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 на айфон хоть? яблочком сверкнул? чёт Чехол без яблока. Ну а сейчас сколько ты уже? Лет 8 получается газету куриш? Бросать не надумал?скажи еще, что ты не курил газету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Чехол без яблока.странный ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 странный тыЯ вейпер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Курить нужно натуральные продукты, а не всякое гавно химозное.Я вот у себя выращиваю табак самосадный,если правильно употребить,то магазинское дерьмо больше пробовать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Чехол без яблока. скажи еще, что ты не курил газету.Я чай курил. А еще я как то табак заварил как чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Я чай курил. А еще я как то табак заварил как чай Ты похоже перепутал ихЧёт в голосяку. Каков на вкус табачный чай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ты похоже перепутал ихЧёт в голосяку.Каков на вкус табачный чай?На вкус так - никогда не пробуй!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас