Перейти к публикации

CliffyB против однообразия в играх!

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CliffyB против однообразия в играх!

http://ipicture.ru/uploads/080712/Jk6qthmhX5.jpg

Клифф Блежински (Cliff Bleszinski), главный дизайнер дилогии Gears of War признался, что по его мнению, оригинальная игра была не настолько продолжительной, как ему самому хотелось бы. А вот Gears of War 2 должна подарить любителям качественного синглплеера гораздо больше удовольствия.

«Мы с самого начала решили, что Gears of War 2 будет длиннее оригинала, - заявил он в интервью CVG. - Пока что мы не хотим называть конкретное количество часов, необходимых для прохождения, однако это действительно так, поверьте мне. В таких играх, как Gears of War, Halo или Call of Duty, продолжительность одиночной кампании составляет около 10 часов, где-то чуть больше, где-то меньше, но после завершения сингла игроки переключают свое внимание на кооперативные режимы прохождения и мультиплеер, тем самым продлевая время общения с конкретным проектом».

«Во многих сегодняшних играх есть один существенный недостаток. Стараясь сделать игру длиннее, разработчики заставляют игроков несколько раз возвращаться в одни и те же локации, или же пробегать их в обратном направлении. Причем большинство игроков со стажем, глядя на эту ситуацию, думают «да идите вы…». Мы не хотим идти таким путем, вместо этого мы стараемся на всем протяжении игры постоянно чем-то удивлять игроков, предлагая им все новые и новые впечатления».

ИСТОЧНИК

мыслит-то правильно

но GoW не отличалась продолжительностью и каким-либо разнообразием

Первую гирсу и четвертый код можно спокойно одолеть за 5-6 часов , будь там 10 я был бы счастлив. Изменено пользователем Klient

если гирса 2 будет разнообразной в геймплее и дизайне я буду ее обожать,а первую часть ненавижу из за однообразия и того и другого,а вот собственно боевая механика мне оч нравится

мдя, ГеоВ неотличался разнообразием посмотрим что будет в ГеоВ2

а вообще надоел уже этот самопиар от разрабов

Изменено пользователем palam

мдя, ГеоВ неотличался разнообразием посмотрим что будет в ГеоВ2

а вообще надоел уже этот самопиар от разрабов

336785[/snapback]

самопиар всегда был, есть и будет есть

Все равно все будем играть , несмотря на однообразие дизайна (если таковое будет). Ждём ждём ждём :lol:

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Лично меня в ГиРе вымаразили одинаковые тыпорылые босы типа берсерка где его нужно вытаскивать на открытое пространство! неужеле нехватило ума придумать чтонибуть более интересное чем одинаковые босы!!!!!!!??????!!?!?!??!?!?? К томуже что меня еще больше вымаразило так это что очень мало маштабных перестрелок, но поиграв в бополнительную миссию на ПК я получил что хотел вот еслиб 2 часть была без одинаковых босов и подлинее в раза 3-4 и чтоб больше стрельбы... мда.. мечтать невредно..

Стараясь сделать игру длиннее, разработчики заставляют игроков несколько раз возвращаться в одни и те же локации, или же пробегать их в обратном направлении

100% намек на недавний Devil May Cry 4. Действительно, разработчиков надо было повесить за такую халтуру - бежать по тем же уровням и мочить тех же боссов.

Эх если бы все разрабы так думал.

Вощим Клифф наш чувак :clapping: правельно мыслит как настоящий геймер :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...