Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Дали быдлу банер сагу называется , хотя там же русского нет ....Что ещё было ожидать от аудитории консоли где наибольшим спросом пользуется Фифа и любой паршивости мультиплеерный тир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 53 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 В форуме есть люди с Новороссийска?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 В этот раз моя очередь ставить условия, бать! На этот раз только 4к@120, а то ж одноклассники смеются, что у меня 900п в играх :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 В этот раз моя очередь ставить условия, бать! На этот раз только 4к@120, а то ж одноклассники смеются, что у меня 900п в играх :(В голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Женщина геймер горе в семьеВ России будет тогда хорошо житься, когда исчезнет бытовой сексизм. Изменено 5 августа 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 В России будет тогда хорошо житься, когда исчезнет бытовой сексизм.И сотни других стереотипных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 В России будет тогда хорошо житься, когда исчезнет бытовой сексизм.Это же был вброс с белорусского полесья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 В форуме есть люди с Новороссийска?)Есть с Новосибирска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Женщина геймер горе в семьеЗолотые слова:))) Как показывает статистика, на Хуане лишь одна своя удавшаяся игра и это Хало 5. Впрочем ничеудивительного, мои поздравления Хало и мои сочувствия Хуану и тем кто его любит. Что ещё было ожидать от аудитории консоли где наибольшим спросом пользуется Фифа и любой паршивости мультиплеерный тир.Да ладно тут сразу эстета врубать, как писали выше - у неё же русского нет, вот и корень всех бед. В России будет тогда хорошо житься, когда исчезнет бытовой сексизм.А я думал тогда когда воровать как потерпевшие перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Да ладно тут сразу эстета врубать, как писали выше - у неё же русского нет, вот и корень всех бед. Во второй части,как в первой вся прелесть игры в её рисовке,музыке, боёвке,а сюжет вторичен и присутствует только для галочки. Баннер сага,это не тут случай когда любовь только нога-мяч играм,шутерам и танкам можно оправдать незнанием английского. Изменено 5 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Во второй части,как в первой вся прелесть игры в её рисовке,музыке, боёвке,а сюжет вторичен и присутствует только для галочки. Баннер сага,это не тут случай когда любовь только нога-мяч играм,шутерам и танкам можно оправдать незнанием английского.Но игра с самого начала, либо располагает к себе, либо нет. Когда неискушенный и не знающий языка геймер, запускает что-то на вражеском языке, он это от силы минут 5 вертит и все. А любителей нога-мяча наверно ток могила исправит, у меня один из родни такой, гоняет тока в фифу. Изменено 5 августа 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 А любителей нога-мяча наверно ток могила исправит, у меня один из родни такой, гоняет тока в фифу.Они в "верности идеалам" на 3, 4, 5 и 7 месте. Вообще не понимаю, как можно целый месяц запускать ровно одну игру?Даже иногда думаю, мож распечатать код от какой-то фифы, который шёл в нагрузку к хуану, и припасть к шедевору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Есть с Новосибирска.Но там в нике написано nvrsk, так пишут сокращёно Новороссийск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Золотые слова:)))Как показывает статистика, на Хуане лишь одна своя удавшаяся игра и это Хало 5. Впрочем ничеудивительного, мои поздравления Хало и мои сочувствия Хуану и тем кто его любит. И как будто в вышеперечисленных чартах нет хорайзона, моторспорта, томб райдера и квантум брекаНо игра с самого начала, либо располагает к себе, либо нет. Когда неискушенный и не знающий языка геймер, запускает что-то на вражеском языке, он это от силы минут 5 вертит и все.В 90ых все играли будучи детьми и подростками на английском/японском, либо с корявым переводом от фаргуса, который был еще хуже чем полная неизвестность и никто не возмущался, а сейчас нежные великовозрастные геймеры 5 минут не могут вытерпеть в монструозные user-friendly игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Но игра с самого начала, либо располагает к себе, либо нет. Когда неискушенный и не знающий языка геймер, запускает что-то на вражеском языке, он это от силы минут 5 вертит и все. А любителей нога-мяча наверно ток могила исправит, у меня один из родни такой, гоняет тока в фифу.NSerial,уже написал,что проблема не в игре или языке,а в современном игроке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 И как будто в вышеперечисленных чартах нет хорайзона, моторспорта, томб райдера и квантум брекаВ 90ых все играли будучи детьми и подростками на английском/японском, либо с корявым переводом от фаргуса, который был еще хуже чем полная неизвестность и никто не возмущался, а сейчас нежные великовозрастные геймеры 5 минут не могут вытерпеть в монструозные user-friendly игры.Ты прав, но есть и поправочка. В 90х, многие играли во всякие платформеры и скрол шутеры (марио, контра), где сюжета на одну строчку (да и не думали о сюжетах) и где японский не мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 на Хуане лишь одна своя удавшаяся игра и это Хало 5. Впрочем ничеудивительного, мои поздравления Хало и мои сочувствия Хуану и тем кто его любит.Комрад, тут ты, конечно, лихо погорячился. Я более, чем уверен, что если бы на шони были аналогичные инструменты сбора инфы, то в первых рядах слива недели, месяца, года и всего поколения - была бы хламтуризмо. За ней сразу драке.И дело тут не в играх, а в логике отчетов. Надо пересматривать и усложнять формулы расчетов, потому что сейчас мы очень издалека видим результаты, а знали бы больше - совсем другие выводы были бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Но там в нике написано nvrsk, так пишут сокращёно НовороссийскУ тебя в нике 007 - ты с Кабардино-Балкарии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 У тебя в нике 007 - ты с Кабардино-Балкарии?Ну ладно, значит я один тут такой с Новороссийска-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Ты прав, но есть и поправочка. В 90х, многие играли во всякие платформеры и скрол шутеры (марио, контра), где сюжета на одну строчку (да и не думали о сюжетах) и где японский не мешал.Так в играх ж главное не сюжет, а геймплей. В играх того времени порой хрен пойми куда идти, потому что инструкций или нет, или спрятаны они глубоко где нибудь. Дети тогда не особо жаловались проходя легенды зельды, бэтмэна и каслванию, а сейчас в играх мало того что ошибаться не страшно играя методом тыка, так еще и научились кучу информации отображать универсальными языками цифр, жестов, символов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 @NSerial, как бы у всех игр( лицензионных,а то что в у нас ничего такого не продавалось,это уже другое дело) лежит буклет с описанием всего что надо,у некоторых даже с подробным гайдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Комрад, тут ты, конечно, лихо погорячился. Я более, чем уверен, что если бы на шони были аналогичные инструменты сбора инфы, то в первых рядах слива недели, месяца, года и всего поколения - была бы хламтуризмо. За ней сразу драке.И дело тут не в играх, а в логике отчетов. Надо пересматривать и усложнять формулы расчетов, потому что сейчас мы очень издалека видим результаты, а знали бы больше - совсем другие выводы были бы.Хламтуризма ещё не вышла, а Драке выше крепкого середняка не тянет, хотя я же фанат, конечно Анч4 ГОТИ и первый шедевр на японской деревне. Да помоему все нормально с формулами. NSerial,уже написал,что проблема не в игре или языке,а в современном игроке.Глубоко копаете, но как будто во времена нашей молодости многие не любили футбол, гонки и графон, а во всяких Героев 3 играло не так уж и много людей. И как будто в вышеперечисленных чартах нет хорайзона, моторспорта, томб райдера и квантум брекаВ 90ых все играли будучи детьми и подростками на английском/японском, либо с корявым переводом от фаргуса, который был еще хуже чем полная неизвестность и никто не возмущался, а сейчас нежные великовозрастные геймеры 5 минут не могут вытерпеть в монструозные user-friendly игры.>И как будто в вышеперечисленных чартах нет хорайзона, моторспорта, томб райдера и квантум брека Быть в чартах и быть в ТОП-е не одно и то-же. >В 90ых все играли будучи детьми и подростками на английском/японском, либо с корявым переводом от фаргуса Но тогда и выбора особо небыло, а сейчас игр завались и локализованных в том числе, без развлечения не останешься. >а сейчас нежные великовозрастные геймеры 5 минут не могут вытерпеть в монструозные user-friendly игры. А что сейчас, сейчас на каждом углу вагон и маленькая тележка, в том числе и локализованных. А РПГ-хи, ещё и на вражеском языке, всегда были интересом для единиц, в то время как в те-же шутана гонял каждый первый. Они в "верности идеалам" на 3, 4, 5 и 7 месте. Вообще не понимаю, как можно целый месяц запускать ровно одну игру?Даже иногда думаю, мож распечатать код от какой-то фифы, который шёл в нагрузку к хуану, и припасть к шедевору?Доту, Танки, КС и ещё россыпь всяких ММО же запускают, чем футбол лучше:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Да помоему все нормально с формулами. Глубоко копаете, но как будто во времена нашей молодости многие не любили футбол, гонки и графон, а во всяких Героев 3 играло не так уж и много людей. В те времена Jrpg расходились тиражами под 10 миллионов при том,что их в год выходило по несколько десятков. И тут хочешь или нет,но приходилось и голову почаще использовать и словарик всегда держать под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) @NSerial, как бы у всех игр( лицензионных,а то что в у нас ничего такого не продавалось,это уже другое дело) лежит буклет с описанием всего что надо,у некоторых даже с подробным гайдом.Да понятно, что тогда были и нормальные инструкции, и сохранения на лицухах, но в матушке России мы тут равзлекались как могли и почему то справлялись без особого труда.>И как будто в вышеперечисленных чартах нет хорайзона, моторспорта, томб райдера и квантум брекаБыть в чартах и быть в ТОП-е не одно и то-же.>В 90ых все играли будучи детьми и подростками на английском/японском, либо с корявым переводом от фаргусаНо тогда и выбора особо небыло, а сейчас игр завались и локализованных в том числе, без развлечения не останешься.>а сейчас нежные великовозрастные геймеры 5 минут не могут вытерпеть в монструозные user-friendly игры.А что сейчас, сейчас на каждом углу вагон и маленькая тележка, в том числе и локализованных. А РПГ-хи, ещё и на вражеском языке, всегда были интересом для единиц, в то время как в те-же шутана гонял каждый первый.Доту, Танки, КС и ещё россыпь всяких ММО же запускают, чем футбол лучше:DБыть в 20ке игр в которые играют спустя 6-24 месяца после выхода это вполне себе показатель. Хало в начале июля бесплатно давали потеребить, вот он на первое место и вышел. То есть если хорошую игру не переводят, то она недостойна только потому что есть другие игры похуже, зато с дубляжом? Да во времена когда шутеры и дота появились игры уже были понятными без языка, а вот год 95ый с сегой и денди заставлял пострадать и торчать на одном уровне часами прокликивая каждую стену, только потому что было непонятно, что за предмет вручили игроку. Изменено 6 августа 2016 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 Да понятно, что тогда были и нормальные инструкции, и сохранения на лицухах, но в матушке России мы тут равзлекались как могли и почему то справлялись без особого труда.Быть в 20ке игр в которые играют спустя 6-24 месяца после выхода это вполне себе показатель. Хало в начале июля бесплатно давали потеребить, вот он на первое место и вышел. То есть если хорошую игру не переводят, то она недостойна только потому что есть другие игры похуже, зато с дубляжом? Да во времена когда шутеры и дота появились игры уже были понятными без языка, а вот год 95ый с сегой и денди заставлял пострадать и торчать на одном уровне часами прокликивая каждую стену, только потому что было непонятно, что за предмет вручили игроку.>То есть если хорошую игру не переводят, то она недостойна только потому что есть другие игры похуже, зато с дубляжом? Да. Те кто очень хотят, в неё хоть на немецком играть будут, а остальные найдут 100500 других вариантов. Если ты не заметил, по сравнению с 95-м годом и выбор игр увеличился в 1000-чи раз и много хороших игр сейчас на ПК просто русифицируют сами и там-же и играют. И ещё один очень немаловажный момент, ритм жизни ускорился. Сейчас для многих сидеть и тормозить на попытках понять че происходит - это просто очень дорого. В те времена Jrpg расходились тиражами под 10 миллионов при том,что их в год выходило по несколько десятков. И тут хочешь или нет,но приходилось и голову почаще использовать и словарик всегда держать под рукой.Как я тока-что писал ИСериалу, сейчас ритм жизни более быстрый и если ты не толстожопый и очкастый задрот, иди если тебе никто жизнь не оплачивает - сидеть сейчас со словарём это очень дорого стоит, хотя раз в пять лет наверно и можно. Прибавь к этому выросший в тысячи ассортимент и получаем закономерный выбор потребителя. Знаю товарища, который очень любит РПГ и у которого до сих пор для ПС1 дома лежат наверно все вышедшие для неё РПГ и все их он прошёл. Но это было тогда, а сейчас он на работе в перерывах тока гоняет в онлайн во второй Фоллаут и на большее у него сейчас увы нет времени. И не у него одного. Ритм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас