Baggins 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Снова разоблачение Чифа было бы что там разоблачать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 А кто такой чиф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @un1x0d, это ты только на публику так говоришь, а сам по ночам жадно смотришь на мою аватарку, я то знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 А кто такой чиф?мастерчиф117, чувак с боксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Титанчика возьму, бф на скидке может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 мастерчиф117, чувак с бокслендашесть чуваков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 мастерчиф117, чувак с боксленда шесть чуваков)Это я в курсе. А чем он там знаменит стал? Не хлам же вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 шесть чуваков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Это я в курсе. А чем он там знаменит стал? Не хлам же вроде.Наверное как он палится и потом отрицает что он это он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Уверен в успех. Тема 1 мировой как глоток свеж. воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Думаю мастерчиф117 это baggins. 200%. Шифруется просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 408 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Ну так настрогали кучу колодовских карт и свистоперделок для оружия, вот народ и потянулся.Лол. В BC2 карты были меньше (в смысле куда колдоподобнее), пехота решала и выносилу технику на раз, отдача у большинства стволов была слабее (казуальнее-колдопобнее).[spoiler=] Жизнь показывает, что все правильно сделали, нех на вторых ролях прозябать. Изменено 3 августа 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Думаю мастерчиф117 это baggins. 200%. Шифруется просто. тяжёлые наркотики или усиленная радиация от хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 А кто такой чиф?Джон - 117, генетически отобранный кибернетически модифицированный человек, военнослужащий, 42 года. Имеет страсть к компьютеру, которую называет Кортаной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас