Перейти к публикации

EA планирует продать 15 миллионов копий Battlefield 1 и 9 миллионов Titanfall 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демо версии и прочее для тесьа игры специально на релизе не делают. Это ухудшает продажи. Давно известный факт.

Ну у батлы восновном месяц - полтора до релиза. С Хардлайн,батлфронт и с титанфол спасибо за это кстати

Titafall 2 будет лучшим мультиплеерным шутером 2016г, как и первая часть в свое время.

В голос просто

Ну у батлы восновном месяц - полтора до релиза. С Хардлайн,батлфронт и с титанфол спасибо за это кстати

В голос просто

ждешь Quake champions?

ждешь Quake champions?

Чифи?)))

@Faterror, вы сегодня опять поздновато зайдете в онлай??)

@Baggins,

Ну может после работы в 20.00 по москве буду ))) з.ы. и да - спс еа за беты батлфронта, хардлайн и тф - на кармане осталось почти 200 евро.

Изменено пользователем Faterror

ТФ сильно педалировали, на том же гмбоксе, например, когда он был еще норм, постоянно его нахваливали. Плюс что-то новое в шутерах все же, плюс тотальный ноугамез на некстгене в то время. Я даж на пека взял и несколько часов с удовольствием гамал, а потом... :okay:

Вторую часть даже по скидке брать не буду, а вот БФ1 возьму точно сразу.

Кому как. Наиграл 130 + часов в титанах с друзьями на пеке, титаны 2 буду брать в обязательном порядке или на пеку или на пс4 (если не покроется пылью окончательно). А вот бф1 скорее всего лесом или по большой скидке. 

Буду брать обе на старте. БФ1 интересен сеттингом, да и соскучился уже по баттле, а Титаны2 продолжение одного из лучших МП-шутеров поколения. Как такое можно пропустить?

Буду брать обе на старте. БФ1 интересен сеттингом, да и соскучился уже по баттле, а Титаны2 продолжение одного из лучших МП-шутеров поколения. Как такое можно пропустить?

Титанфол скорее всего возьму на старте ради сингла, на батлу вероятно забью совсем, слишком убогий сеттинг

10кк - я конечно понимаю, что некоторым понравилась игра, но не на 10кк же. Сам успел насладиться сим шедевром. Блевать так и кидат уже через 50 мин от этого изделия...

Ну ты конечно же мерило всего в этом мире, если тебе не понравилось - значит всем не понравилось. Как только без тебя жили сотни лет с появления человечества? Изменено пользователем HLam

Как по мне титанфол более интересен нежели бф. Можете меня закидать тухлыми яйцами. Если в титанфол я 100 часов сам набегал то в бф нечего делать без пати. Хотя будет желание может и куплю на старте обе, но сомневаюсь. В любом случае можно будет попробовать в течении n-ого кол-ва часов в аксессе перед покупкой. Изменено пользователем dante2015

Ты только этой фразой вопросы все решил))

А у меня все по кайфу,это у тебя проблемы походу*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...