EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Titafall 2 будет лучшим мультиплеерным шутером 2016г, как и первая часть в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Демо версии и прочее для тесьа игры специально на релизе не делают. Это ухудшает продажи. Давно известный факт.Ну у батлы восновном месяц - полтора до релиза. С Хардлайн,батлфронт и с титанфол спасибо за это кстати Titafall 2 будет лучшим мультиплеерным шутером 2016г, как и первая часть в свое время.В голос просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ну у батлы восновном месяц - полтора до релиза. С Хардлайн,батлфронт и с титанфол спасибо за это кстати В голос просто ждешь Quake champions? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 ждешь Quake champions?Чифи?))) @Faterror, вы сегодня опять поздновато зайдете в онлай??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Чифи?)))Наконец-таки он провайдера сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Наконец-таки он провайдера сменил На долго ли это ему поможет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 386 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) @Baggins, Ну может после работы в 20.00 по москве буду ))) з.ы. и да - спс еа за беты батлфронта, хардлайн и тф - на кармане осталось почти 200 евро. Изменено 3 августа 2016 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Титанфол 2 жена обещала на ДР подаритьждуу...http://i.ucrazy.ru/files/i/2011.7.26/1311659082_x_0bc849b5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Удачи че :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Когда уже батла нагнёт код и Котика уволят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Калодрочеры набежали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 ТФ сильно педалировали, на том же гмбоксе, например, когда он был еще норм, постоянно его нахваливали. Плюс что-то новое в шутерах все же, плюс тотальный ноугамез на некстгене в то время. Я даж на пека взял и несколько часов с удовольствием гамал, а потом... :okay:Вторую часть даже по скидке брать не буду, а вот БФ1 возьму точно сразу.Кому как. Наиграл 130 + часов в титанах с друзьями на пеке, титаны 2 буду брать в обязательном порядке или на пеку или на пс4 (если не покроется пылью окончательно). А вот бф1 скорее всего лесом или по большой скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
combat 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 все игоры от еа нужно брать только в ваулте. либо по огромному скидону.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 А где Крейг? Давно его нытья не было слышно про свистоперделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Буду брать обе на старте. БФ1 интересен сеттингом, да и соскучился уже по баттле, а Титаны2 продолжение одного из лучших МП-шутеров поколения. Как такое можно пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Буду брать обе на старте. БФ1 интересен сеттингом, да и соскучился уже по баттле, а Титаны2 продолжение одного из лучших МП-шутеров поколения. Как такое можно пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Титанфол скорее всего возьму на старте ради сингла, на батлу вероятно забью совсем, слишком убогий сеттинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) 10кк - я конечно понимаю, что некоторым понравилась игра, но не на 10кк же. Сам успел насладиться сим шедевром. Блевать так и кидат уже через 50 мин от этого изделия...Ну ты конечно же мерило всего в этом мире, если тебе не понравилось - значит всем не понравилось. Как только без тебя жили сотни лет с появления человечества? Изменено 3 августа 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Чифи?))) @Faterror, вы сегодня опять поздновато зайдете в онлай??) Ты нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ты нормальный?Ты только этой фразой вопросы все решил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Как по мне титанфол более интересен нежели бф. Можете меня закидать тухлыми яйцами. Если в титанфол я 100 часов сам набегал то в бф нечего делать без пати. Хотя будет желание может и куплю на старте обе, но сомневаюсь. В любом случае можно будет попробовать в течении n-ого кол-ва часов в аксессе перед покупкой. Изменено 3 августа 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @un1x0d, я рад, что я тебе так небезразличен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Ты только этой фразой вопросы все решил)) А у меня все по кайфу,это у тебя проблемы походу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 908 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Снова разоблачение Чифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @un1x0d, я рад, что я тебе так небезразличен.Да мне на тебя насрать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас