Перейти к публикации

Final Fantasy XV - официально анонсирован сезонный пропуск, разработчики готовят дополнительный контент.[UPD] Опубликованы первые детали о DLC

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy XV - официально анонсирован сезонный пропуск, разработчики готовят дополнительный контент

http://gamemag.ru/images/news/1/1550b535ce1d52613e0f7240f12b0237.jpg

Поклонники сериала Final Fantasy, отсчитывающие дни до выпуска ролевой игры Final Fantasy XV, уже сейчас могут оформить заказ на сезонный пропуск, который обеспечит их дополнительным контентом после релиза долгожданного проекта, объявила компания Square Enix. Для тех, кто покупает цифровую копию игры, стоить этот самый Season Pass будет $24,99.

С сегодняшнего дня в американском PlayStation Store все желающие могут оформить предзаказ на Final Fantasy XV: Digital Premium Edition - игру и пропуск - за $84,99. Если вы ранее предзаказали обычную цифровую версию RPG в PlayStation Store, вас ждет Season Pass Upgrade за те же самые $24,99. Что касается пользователей, предпочитающих коробочные версии игр, они заказать сезонный абонемент пока не могут.

http://i.imgur.com/p658Iqg.png

При этом Square Enix отметила, что не готова пока раскрывать всех деталей Season Pass. Известно, что игроков ждет дополнительный сюжетный контент, костюмы и прочее. Изначально разработчики не планировали выпускать платных DLC, но потом пересмотрели свою позицию.

Игра появится в продаже 30 сентября 2016 года на PlayStation 4 и Xbox One.

UPD:

В японском PlayStation Store раскрываются некоторые детали касательно запланированных DLC. Стало известно, что всего (на данный момент) их планируется шесть. Три из них являются сюжетными - это посвященные Игнису, Промто и Гладиолусу эпизоды. Об остальных трех сказать пока ничего конкретного нельзя. Это паки Booster Pack, Holiday Pack и Expansion Pack. Дополнения будут выходить в нижеперечисленном порядке.

• FFXV Booster Pack (DLC1)
  • FFXV Episode Gladiolus (DLC2)
  • FFXV Holiday Pack (DLC3)
  • FFXV Episode Ignis (DLC4)
  • FFXV Episode Prompto (DLC5)
  • FFXV Expansion Pack (DLC6)

http://gamemag.ru/images/uploads/33/5d96886c4d7d71230d5b650ccc38b0d7.png

При этом описание сезонного пропуска гласит, что его обладатели получат «доступ к трем совершенно новым оригинальным эпизодам и новому режиму». По всей видимости, этот самый режим скрывается за одним из отмеченных выше паков.

Интересный момент заключается в том, что на странице сезонного пропуска упоминаются мультиплеерные функции. Система предупреждает, что для доступа к ним пользователю потребуется подписка на PlayStation Plus. Если это не ошибка (а такое бывает), в Final Fantasy XV посредством DLC будет введен некий мультиплеерный компонент, о котором нам расскажут позже.

Источник:
http://gamemag.ru/news/113263/final-fantasy-xv-opublikovany-pervye-detali-o-dlc-v-yaponskom-playstation-store-zasvetilos-upominani
http://gamemag.ru/news/113240/final-fantasy-xv-oficialno-anonsirovan-sezonnyy-propusk-razrabotchiki-gotovyat-dopolnitelnyy-kontent
Изменено пользователем creetos18

Переживаю только за техническую часть, демка была ужасной в плане оптимизации. Если так останется в релизной версии то цена такой игре не более 1к.

А сизон пасс в любом случае был бы, т.к Сквары не уверены в продажах, слишком амбициозный проект в плане нововведений в геймплее при хреновой реализации.

Сезонник? Ахахах лучше бы они игру нормальную сделали а не это убожество. Во всяком случае демка была еще тем отстоем лагающим. Будто поиграл в какой то слешер от китайцев на PS2.

Сезонник? Ахахах лучше бы они игру нормальную сделали а не это убожество. Во всяком случае демка была еще тем отстоем лагающим. Будто поиграл в какой то слешер от китайцев на PS2.

Там еще неизвестно что в этом сизон пассе будет. Фактически те кто сейчас его купит - отдадут деньги не пойми за что

Там еще неизвестно что в этом сизон пассе будет. Фактически те кто сейчас его купит - отдадут деньги не пойми за что

Ну так как обычно. Выкачка денег. Сквары всегда так делают. Порой контент нормальный выходит, а порой массы, сами знаете какие.

Ну так как обычно. Выкачка денег. Сквары всегда так делают. Порой контент нормальный выходит, а порой массы, сами знаете какие.

Честно говоря хотел брать FF15, но скорее всего на старте точно брать не буду. Мало того что демо ничего особенного, так еще и всякий трэш с этими сезонниками теперь

Честно говоря хотел брать FF15, но скорее всего на старте точно брать не буду. Мало того что демо ничего особенного, так еще и всякий трэш с этими сезонниками теперь

Меня после демки блевать потянуло. Графон из 2005 года максимум и просадки на уровне Just Cause 3. Пока что в утиль. Тот проект-пародия на финалку 15 смотрится гораааздо привлекательней. Там хочется кричать Shut up and take my money сразу. А здесь.. Вроде слешер какой-то, а вроде и нет. В общем на безрыбье, с патчами, и за 1к максимум, через годик другой.. Хоть слешеров нормальных и нету, но и это не игра имхо.. 

Изменено пользователем dante2015

Меня после демки блевать потянуло. Графон из 2005 года максимум и просадки на уровне Just Cause 3. Пока что в утиль. Тот проект-пародия на финалку 15 смотрится гораааздо привлекательней. Там хочется кричать Shut up and take my money сразу. А здесь.. Вроде слешер какой-то, а вроде и нет. В общем на безрыбье, с патчами, и за 1к максимум, через годик другой.. Хоть слешеров нормальных и нету, но и это не игра имхо.. 

Вообще финалка по идее никоим боком слэшером быть не должна. Собственно поэтому она им и не является. Меня лично расстраивает что она не пошаговая как старые финалки были. Я надеялся что они вернутся к истокам и запилят что то по типу боевки из 6 части но с 3д-графикой

Вообще финалка по идее никоим боком слэшером быть не должна. Собственно поэтому она им и не является. Меня лично расстраивает что она не пошаговая как старые финалки были. Я надеялся что они вернутся к истокам и запилят что то по типу боевки из 6 части но с 3д-графикой

Не должна быть, но что сотворили то я и увидел. Пошаговки скорее всего уже никогда не будет. Я хоть и не любитель финалок и пошаговки впринципе уже, но то что было раньше явно лучше.

сезонный пропуск на синглплеерную игру это конечно пушка

в жопу себе его пусть затолкают

сезонный пропуск на синглплеерную игру это конечно пушка

в жопу себе его пусть затолкают

Э,м, у ведьмака того же тоже есть, это плохо чтоли? Сезонники просто дешевле выходят нежели скупать длц по отдельности. Но тут суть в другом. В том что контента нифига не будет либо он будет дрянь.

Я наоборот считаю что сезонники с картами и костюмчиками да оружием это зашквар. 10-20 баксов порой за 2 отвратных карты и 3 пухи? Ну ппц же..

Изменено пользователем dante2015

Епизод Duscae после второго обновления, смотрится и играется намного лучше чем платиновая демка.Только вот сейчас запускал и сравнивал, такое ощущение что какой то регресс у них, а не прогресс. Стало хуже чем было, по всем фронтам, но заверяют что переживать не стоит...

Изменено пользователем XboxScorpioFan

Э,м, у ведьмака того же тоже есть, это плохо чтоли? Сезонники просто дешевле выходят нежели скупать длц по отдельности. Но тут суть в другом. В том что контента нифига не будет либо он будет дрянь.

у ведьмака было два (?) допа, и этот сезонник нахрен там не уперся

Я наоборот считаю что сезонники с картами и костюмчиками да оружием это зашквар. 10-20 баксов порой за 2 отвратных карты и 3 пухи? Ну ппц же..

а тут сезонники более-менее имеют смысл

но так и так зашквар, да

Возьму в стиме на распродаже готи идишон за 300 рэ с графином и 60 фпс, через 20 лет :hmm:

fix. Изменено пользователем IronSqueer

У скваров от этого треша, уже совсем крыша поехала. Изменено пользователем gipsan3000

Возьму в стиме на распродаже готи идишон за 300 рэ с графином и 60 фпс :hmm:

:hmm:

:hmm:

Посидишь на ПК пару лет и таким же станешь ) Беги из этой клоаки Доты и Кс пока не поздно.

Посидишь на ПК пару лет и таким же станешь ) Беги из этой клоаки Доты и Кс пока не поздно.

C 2010 года на ПК играю  :men:

C 2010 года на ПК играю  :men:

Какой то ты не правильный ПК-геймер. Близких контактов с консолями не было в последние пару лет ?

Какой то ты не правильный ПК-геймер. Близких контактов с консолями не было в последние пару лет ?

Были, на сони в кил зону играл и бладборн и на икс 360 в кастлу вторую играл :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...