Makinen 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Чем же, любопытно, Джорни не угодила?Мне Джорни очень нравится, но эта Абзу меня совершенно не интересует. Дженова Чен ведь не в деле.Когда лень утруждать себя сюжетом или атмосферой,Странновато слышать это от фаната Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) люблю такие игры) саунд от этих игроделов доставлял и раньше Изменено 3 августа 2016 пользователем YuriFunGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @Makinen, Мне Джорни очень нравится, но эта Абзу меня совершенно не интересует. Дженова Чен ведь не в деле.Я же говорю, дело вкуса - мне вот они обе нравятся. Тем более, концепция у них действительно схожая. Ну и отдельный интерес лично для меня представляют игры с подводными путешествиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Слух, да. Но весьма правдивый.но слух Странновато слышать это от фаната Xbox One.толстишь, русофобик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 толстишь, русофобикПри чем тут мое (мнимое) русофобство? Xbox One - гадкий утенок в семье Xbox. Причем превращение в прекрасного лебедя находится под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 При чем тут мое (мнимое) русофобство? Xbox One - гадкий утенок в семье Xbox. Причем превращение в прекрасного лебедя находится под вопросом.lol :) продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Кстати перед презенташкой на е3 сони крутили ролик.Там с горы падала акула, сшибая людей, деревья и заборы, а потом упала наконец в водоем, и там плавая жрала всяких рыбок. Где эта игра вообще!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 В это надо играть предварительно расширив сознание , а если б еще в окулус . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 lol :) продолжайЯ к тебе всегда хорошо относился! И я не понимаю, почему ты сейчас, так сказать, гонишь на меня бочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Я к тебе всегда хорошо относился! И я не понимаю, почему ты сейчас, так сказать, гонишь на меня бочку.никаких бочек. Лишь несогласие с утверждением относительно отсутствия атмосферных игрух на х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxman1989 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Очередной мусор для маминых философов, которые теперь там буду искать скрытый смысл, рассуждать с умными лицами о вечном и думать, что они особенные. Когда лень утруждать себя сюжетом или атмосферой, то лепят мусор вроде джорни, чтобы эстеты на форумах могли себя причислить к элите, которая знает что-то такое, что не знают остальные и только они играют в "умные" игры, а остальные - пиу-пиу.все правильно сказал. Я к тебе всегда хорошо относился! И я не понимаю, почему ты сейчас, так сказать, гонишь на меня бочку.гонят говно по трубам,бочку катят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 никаких бочек. Лишь несогласие с утверждением относительно отсутствия атмосферных игрух на х1Я ж к Хламу обращался. Ты ж его знаешь. Так что общался я на его уровне. Но от своих слов я не отказываюсь. Есть ли на Xbox One эксклюзив с атмосферой уровня Alan Wake, например? все правильно сказал.гонят говно по трубам,бочку катят.Гнать бочкуна кого. Жарг. мол. Неодобр. То же, что катить бочку.Впрочем, это сорта говна. Язык жителей рабочих окраин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Есть ли на Xbox One эксклюзив с атмосферой уровня Alan Wake, например?если говорить об играх, что есть на х1, но нет на плойке, то есть тот же QB, Тащит и сюжет и атмосфераМожешь добавить еще INSIDE, Ori The Blind Forest. Навскидку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 если говорить об играх, что есть на х1, но нет на плойке, то есть тот же QB, Тащит и сюжет и атмосфераТам нет песни от Poets of the Fall, поэтому СЛИВ. Можешь добавить еще INSIDE, Ori The Blind Forest. НавскидкуЯ имел в виду более крупные игры, ну да ладно. Но это крутые игры, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) @Makinen, Там нет песни от Poets of the Fall, поэтому СЛИВ.Там есть песня от Ника Кейва, этого достаточно.Кстати, на ПС4 уже, можно сказать, есть Инсайд. Изменено 3 августа 2016 пользователем Villain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @Makinen,Там есть песня от Ника Кейва, этого достаточно.Неплохая подборка песен, конечно. Но песни Poets of the Fall стали уже своеобразным символом игр от Remedy. И отсутствие песни от Poets of the Fall в новом творении Remedy... Разочаровывает. Все из Финляндии ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 @Makinen, да я понимаю, просто иронизирую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 3 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2016 Мне Джорни очень нравится, но эта Абзу меня совершенно не интересует. Дженова Чен ведь не в деле.Странновато слышать это от фаната Xbox One.Ниче не странно, он реально поехавший, но как-то все уже привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Abzu, возможно, появится на XONE-е в ноябре: http://segmentnext.com/2016/08/09/abzu-listed-gamestop-xbox-one/Если так, то консоли взаимно "обменяются" инди-шедеврами - и на боксе и на ПС4 будут Инсайд и Абзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас