Перейти к публикации

Sony объявила о запуске официального русскоязычного PlayStation Blog

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне более странно, почему MS имея консольный бизнес и смартфоны + кучу денег так и не решились на подобные устройства. И Вин Фоны могли бы за счет эксклюзивных консольных игр продавать лучше (не ААА, но хорошее инди типа CupHead) и вообще на мобильный рынок выйти и захватить пустующее пространство. С их бюджетом нет никаких проблем открыть 2-3 студии, пишущие чисто под мобильники. Apple любит гаджеты, но консольного бизнеса нет, у Сони есть и то, и то, но нет столько свободных денег, ибо половина направлений сильно убыточная. а вот у MS есть все 3 компонента и прямая выгода как для прямых заработков от таких гаджетов и игр, так и для других направлений - продажи смартфонов и популяризация консольных игр

А потому что руководство майкрософт частенько принимает такие действия, что нам кажется, будто они идиоты. А потом это показывают графики, оналитега и т.д. Словно в майкрософт работают белые люди со светлой головой и быдло из негров, лесбиянок, геев, беженцев и т.д., которых понабрали из-за толерастии, и предоставляют им возможность решать, чтобы не было "дискриминации". Ну это моя теория.

А Спенсер идет лесом. Team Ninja без Итагаки тоже. Подразделению Xbox нужен новый руководитель!

А вот я не согласен! Филка норм и что бы было, если бы не он? В конце концов, он сам между молотом (руководством) и наковальней (юзерами). Нужен новый состав руководителей - да. Но ИМХО не в подразделении бокса, а в старших, которые решают, что нужно боксу.

А Спенсер идет лесом. Team Ninja без Итагаки тоже. Подразделению Xbox нужен новый руководитель!

Фил не гений?

Судя по всему да

Им, думаю, должен быть кто-то из Японии. Конечно, он должен знать английский. Хм?..

Фил не гений?

У меня есть много слов, чтобы описать Фила. Многие из них неприличные.

Им, думаю, должен быть кто-то из Японии. Конечно, он должен знать английский. Хм?..

Но на вопрос, ты так и не ответил)

Нет ну тут ты загнул конечно. Это ни к чему хорошему точно не приведет. Помнится как в конце 90-х американское подразделение компании Сега начало тянуть одеяло на себя. Чем это закончилось думаю ты сам знаешь. Все таки у американской компании во главе должен стоять американец наверное. Но никак не индус

А потому что руководство майкрософт частенько принимает такие действия, что нам кажется, будто они идиоты. А потом это показывают графики, оналитега и т.д. Словно в майкрософт работают белые люди со светлой головой и быдло из негров, лесбиянок, геев, беженцев и т.д., которых понабрали из-за толерастии, и предоставляют им возможность решать, чтобы не было "дискриминации". Ну это моя теория.

Но тем не менее их доходы растут , значит они делают все верно, просто у них другая стратегия.Хотя косяки есть, как и у всех корпораций.Те же Сони вытворяют еще более странные вещи зачастую.

Фил – сказочный дебил. Даже в рифму.

Я приведу пример. Со своей работы.

Наш отдел занимается какой-то х**той, вместо защиты информации. И все вокруг думают, что наш начальник какой-то идиот. А на самом деле, это руководитель службы баран. Который поручает нам всякое дерьмо, не относящееся к нашей работе. Но кому из пользователей это интересно? При том, руководитель организации норм чувак. А вот, получается, между ним и моим начальником - барашек.

Я думаю, у подразделения бокса такие же проблемы, как у нашего отдела. Я ничего против не имею выхода КБ на винду, но ее реализация нам буквально кричит "Чуваки, эти идиоты из управленцев в последнюю минуту сказали, что КБ должен подстегнуть продажи вин10! И плевать, что на портирование надо несколько месяцев, у нас было всего 3 дня!". Вот наш отдел именно так и работает...

Но тем не менее их доходы растут , значит они делают все верно, просто у них другая стратегия.Хотя косяки есть, как и у всех корпораций.Те же Сони вытворяют еще более странные вещи зачастую.

Тут надо понимать несколько факторов. Есть много рынков, где майкрософт монополист. В одном случае - потому что он лучший, в другом - потому что единственный. А доходы растут у компании, а не отдельно взятого подразделения. Они словно режут себе руки, но для прессы это выглядит как "такие финансово-сильные, что могут позволить себе смелые эксперименты"

Тут надо понимать несколько факторов. Есть много рынков, где майкрософт монополист. В одном случае - потому что он лучший, в другом - потому что единственный. А доходы растут у компании, а не отдельно взятого подразделения. Они словно режут себе руки, но для прессы это выглядит как "такие финансово-сильные, что могут позволить себе смелые эксперименты"

И да, и нет. Игровое подразделение при 360 окупалось сложнее, так как продавалось себе в минус. по типа факту провал XO все равно работает в плюс. Новых решений тоже много, вон сейчас облака активно развивают и получают с этого кучу денег и так далее. Планшеты при живых айпадах смогли развить и сделать прибыльными и много других примеров. Не такие уж они идиоты. а ошибки есть у всех крупных корпораций

повторюсь, ты видел какие сливы сейчас у СОни. Полупроводники и зап.части за год просто рухнули и работают в дикий минус. Самый главный шок для меня то, что СОни пикчерз минусовлись по итогам квартала, но надо за год посмотреть, тут вполне возможны просто крупные вложения, хотя и в том году тоже минус был (возможно финансовый цикл, надо посмотреть как за год работают) да и много других косяков, зато подняли PS, финансовые решения нехило денег приносят, смарты из кризиса выводят понемногу - все крупные корпорации на каком-то фронте косячат, на каком-то жгут, по сути важен лишь процент ошибок по отношению к удачным решениям и MS тут не худшие представители

Новых решений тоже много, вон сейчас облака активно развивают и получают с этого кучу денег и так далее. Планшеты при живых айпадах смогли развить и сделать прибыльными и много других примеров. Не такие уж они идиоты. а ошибки есть у всех крупных корпораций

Какие облака? О них знают или ИТ-сектор, или никто. Для обычных пользователей облака мс - это кастрированные 5 гигов уандрайва (хотя те, кто успел могли бесплатно расширить и до 30, как я). Так что, про облака с обывателями лучше вообще не говорить - сам же в дурачках еще и останешься. Планшеты выперли только с эпл-идеологией (чем дороже, тем круче, а по факту - обычное среднее устройство, но, как говорится, "пипл хавает"). И говорить "при живых айпадах" это как минимум унизительно, ибо планшеты мс появились за много лет до "изобретения" айпада, но тупые маркетолухи снова не смогли донести людям зачем они нужны. Это сделали маркетолухи эпл. Позор майкам. В майкрософте работают гении за одним столом с идиотами. Демократия.

повторюсь, ты видел какие сливы сейчас у СОни. Полупроводники и зап.части за год просто рухнули и работают в дикий минус. Самый главный шок для меня то, что СОни пикчерз минусовлись по итогам квартала, но надо за год посмотреть, тут вполне возможны просто крупные вложения, хотя и в том году тоже минус был (возможно финансовый цикл, надо посмотреть как за год работают) да и много других косяков, зато подняли PS, финансовые решения нехило денег приносят, смарты из кризиса выводят понемногу - все крупные корпорации на каком-то фронте косячат, на каком-то жгут, по сути важен лишь процент ошибок по отношению к удачным решениям и MS тут не худшие представители

Я все это видел, читал. Но мы же сейчас не о сони, а о майках. Гори хоть синим пламенем сони, мне вообще плевать на них. Другое дело, что майки постоянно стреляют себе в ноги.

Какие облака? О них знают или ИТ-сектор, или никто. Для обычных пользователей облака мс - это кастрированные 5 гигов уандрайва (хотя те, кто успел могли бесплатно расширить и до 30, как я). Так что, про облака с обывателями лучше вообще не говорить - сам же в дурачках еще и останешься. Планшеты выперли только с эпл-идеологией (чем дороже, тем круче, а по факту - обычное среднее устройство, но, как говорится, "пипл хавает"). И говорить "при живых айпадах" это как минимум унизительно, ибо планшеты мс появились за много лет до "изобретения" айпада, но тупые маркетолухи снова не смогли донести людям зачем они нужны. Это сделали маркетолухи эпл. Позор майкам. В майкрософте работают гении за одним столом с идиотами. Демократия.

Я все это видел, читал. Но мы же сейчас не о сони, а о майках. Гори хоть синим пламенем сони, мне вообще плевать на них. Другое дело, что майки постоянно стреляют себе в ноги.

А причем тут обычные пользователи. мы же говорили про решения руководства MS. уж определись о чем говорим)) а так они MS 6 миллиардов принесли по итогам финансового года. Пока все хейтеры смеются MS делают деньги. Вот тебе и отличное решение. под эти дела в этом году построили несколько дата центров в Европе и по сути Линкед Ин купили для продвижения облачных решений в корпоративном секторе. Какие вопросы к "тупизне MS"  когда они такой сочный рынок сейчас с Амазон делят и миллиарды зарабатывают на этом. И таких удачных решений много.

Что же до планшетов, то да, у MS была попытка в начале 2000 выпустить планшет, но сам же понимаешь какие мощности тогда были, поэтому не взлетели. А в современной эпохе Айпады в 2010 вышли, Серфейсы в 2012. И сначала а 12-13 работали в минус, теперь вот второй год плюсовое подразделение. Да, упустили рынок, это косяк, но теперь вернулись и работают в плюс, а это тоже достижение.

Что же до сравнения с Сони то это просто пример, что крупная корпорация не может без крупных косяков. можно и про фейлы Джобса и Apple в целом вспомнить, когда они чуть не разорили фирму еще до выхода айфонов. Вопрос лишь в том чего больше - косяков или верных решений, пока что у MS реальный фейл только со смартфонами, все остальное  так или иначе делается верно, просто не относительно крупными косяками типа Кинекта и это не стрельба себе в ноги, это рядовые ошибки, без которых никак, главное чтобы их количество не зашкаливало и проводилась работа над ошибками

@JohnYupi, ну так ты не уточнял, о ком мы говорим - пользователи или компании. Я нисколько не оспариваю, что майки умеют вести бизнес. Но я говорю о том, какое впечатление они производят на обычного пользователя, а не делового партнера.

Со стороны обывателя продукты майков выглядят "как у ... только хуже". Вот тебе пример:

- была гениальная концепция винфон, совершенно отличная от других систем по своей идеологии. Просрали бутербродным меню (ненавижу его). Все было быстро, оригинально, удобно. Хомяки не поняли. Майки пошли на попятную. В итоге сейчас винфон "как яось, только хуже".

- была отличная концепция ивана (отсутствие привода, цифровые покупки и т.д.). Хомяки не поняли. В итоге сейчас "как плейстешн, только хуже".

Можно еще покопаться в примерах, но, думаю, суть ты уловил. Она такая - майкрософт делают какую-то херню, потом переделывают в нормальный вид и в итоге получается продукт хуже, чем у конкурента. Это типичное мнение.

Имхо, майкам надо больше гнуть свою линию. Все гениальные концепции пришли через боль хомяков - цифровые покупки в стим, электронный документооборот, сенсорные экраны и еще сотни позиций, кардинально изменивших Наше взаимодействие с техникой. А майки зачастую дают заднюю в угоду хомяков.

Все это философия и как было бы лучше - никто не знает наверняка. Мы можем констатировать лишь факты, что в пользовательском сегменте майкрософт часто пердит на ровном месте.

Зы: Эксбакс все равно лучше плойки по совокупности аргументов, вин10 лучшая настольная ОС, винмобайл лучшая рабочая лошадка, офис - удьтимейт решение без достойных аналогов.

@JohnYupi, ну так ты не уточнял, о ком мы говорим - пользователи или компании. Я нисколько не оспариваю, что майки умеют вести бизнес. Но я говорю о том, какое впечатление они производят на обычного пользователя, а не делового партнера.

Со стороны обывателя продукты майков выглядят "как у ... только хуже". Вот тебе пример:

- была гениальная концепция винфон, совершенно отличная от других систем по своей идеологии. Просрали бутербродным меню (ненавижу его). Все было быстро, оригинально, удобно. Хомяки не поняли. Майки пошли на попятную. В итоге сейчас винфон "как яось, только хуже".

- была отличная концепция ивана (отсутствие привода, цифровые покупки и т.д.). Хомяки не поняли. В итоге сейчас "как плейстешн, только хуже".

Можно еще покопаться в примерах, но, думаю, суть ты уловил. Она такая - майкрософт делают какую-то херню, потом переделывают в нормальный вид и в итоге получается продукт хуже, чем у конкурента. Это типичное мнение.

Имхо, майкам надо больше гнуть свою линию. Все гениальные концепции пришли через боль хомяков - цифровые покупки в стим, электронный документооборот, сенсорные экраны и еще сотни позиций, кардинально изменивших Наше взаимодействие с техникой. А майки зачастую дают заднюю в угоду хомяков.

Все это философия и как было бы лучше - никто не знает наверняка. Мы можем констатировать лишь факты, что в пользовательском сегменте майкрософт часто пердит на ровном месте.

Зы: Эксбакс все равно лучше плойки по совокупности аргументов, вин10 лучшая настольная ОС, винмобайл лучшая рабочая лошадка, офис - удьтимейт решение без достойных аналогов.

про то, что прогибаются и идут на попятную это да, согласен. Вот за что можно любить Джобса, так это за то, что он понял, что именно фирма должна диктовать что нужно пользователям, а не наоборот, хотя на этом поприще успели словить дикие провалы в продаже первых Макинтошей. 

Про отсутствие привода наверно все же не самая лучшая идея реально была. все же любителей физ.носителей много + партнерки с ритейлерами никто не отменял, когда идешь по какому-нибудь Мвидео и видишь целый стенд фирменных зелененьких дисков. В плане Xbox я скорее вижу косяк что свернули Тв-Тв. Да не стоило так сильно акцентировать при первой презентации, но политика была верной, создать Apple TV, только который еще в игры играет (в 2 окна одновременно). Да-да, железо решило больше, но ТВ функции при построении новой экосистемы были бы очень не лишними, надеюсь снова за голову возьмутся. Конечно и так ТВ больше чем на PS, но тут им конкурент скорее Apple TV.

Ну и привязку дисков стоило бы сделать как хотели.  Так бы сейчас при покупке физ.носителя можно было давать цифровую копию для Xbox и ПК, а получается как-то несправедливо, когда покупая диск ты без всякого Play anywere остаешься. Так что вот о прогибаниях перед пользователями полностью соглашусь. Надеюсь сейчас будут гнуть свою линию и не послушают придурков, твердящих про "слив" экзов, которых по-прежнему на PS4  нет.

А еще минус у них вижу в том, что они зачастую хотят исправить ошибки малой ценой. В этом плане порадовал Скорпио, который четко позиционируют как мощную машинку, после провала Хуана. Но это не отменяет того, что не пытаются никак вложиться в спасение ВинФонов. Да  Серфейс фон с ПК приложениями это хорошая идея, но это их не спасет, это лишь бонус поверх основных функций, которых на MS нет. Им бы чемоданы заносить разработчикам Растений протв зомби, Покемонов, Clash of clans, выпустить инстаграм и вайбер пораньше, а они только Ксамарин замутили (да, инструмент удобный, но удобство портирования на другие платформы не гарантия продаж для крупных производителей, а именно для этого приложения пилят) и в итоге даже на свой же собственный Скайп обновления позже чем на iOS и Андроид делают. Как по мне все вполне реально изменить, если вложить пару-тройку миллиардов в приложения и чемоданы за временную эксклюзивность игр и первоочередность обновления приложений + помимо программ с ПК еще и не тяжелые игры с Xbox типа CupHead эксклюзивно под ВИнФоны выпустить по Play Anywere, без оплаты дважды (правда нужны вложения в выпуск собственного накладного геймпада)...но они все больно малой кровью решить хотят, хотя финансы у них на это есть.

Это называется прогнулся.

И под кого это я прогнулся, а?

Нет ну тут ты загнул конечно. Это ни к чему хорошему точно не приведет. Помнится как в конце 90-х американское подразделение компании Сега начало тянуть одеяло на себя.

Кому Дримкаст (во многом) обязан успехом? Берни Столару. А кто виноват в крушении консольного бизнеса Сеги? Японское подразделение, не американское, не Берни. А еще и эта неприятная история с Сатурном... В ней, конечно, Берни тоже виноват, да.

2016 год... Завести бложик. Вау.

Переводить на русский точнее, и это в то время когда конкурент выпиливает русский язык из своих игр  :men:

Переводить на русский точнее, и это в то время когда конкурент выпиливает русский язык из своих игр  :men:

В любом случае - сони в дураках. Если что то сони делает, то это плохое дело. Если что то не делают - фу ваще лентяи, игорь утонул. 

Если что то сони делает, то это плохое дело. Если что то не делают - фу ваще лентяи, игорь утонул.

Смотрю, ты трезво смотреть на вещи начал :-)

Смотрю, ты трезво смотреть на вещи начал :-)

Но смотря на ту водичку которую ты добавляешь к юпи, начинаю понимать, что ты наконец таки начал принимать тяжелые наркотики. 

Почему это выпиливают? Если ты о дубляже, то все правильно. Быдло, пардон, должно страдать, ха.

Быдло, пардон, должно страдать, ха.

Почему ты себя так не любишь? 

qbicus, on 03 авг 2016 - 08:19, said:

Почему ты себя так не любишь?

Ну как там BB в дубляже, ссылку дашь? Сони ведь должна все дублировать, так что ждем подтверждения :laugh1: Изменено пользователем HLam

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...