x1an 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Являясь адептом мыши и клавиатуры я непонимаю как управляться главгероем держа в руках геймпад?Я слышал что например в биошок разрабы добавили систему автоприцеливания -шоб владельцам коробки было проще попадать во врагов.Вобщем скажите пожалуйста как -ибо подумываю о покупке коробки(достали апгрейды компа)для игры и отдыха. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Человек такая "тварь", которая ко всему привыкает, было бы желание, недели хватит для овладения геймпадом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x1an 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 ну привыкает-то привыкает-оно понятно -но вопрос в том -как?на какие кнопки?))как идти и осматриваться=отстреливаться одновременно не имея мыши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Привыкнишь , я тоже по первости тупил жестко, но сейчас для меня мышь+клава это отсталое и не динамичное управление, А НА ДЖОЕ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 ну привыкает-то привыкает-оно понятно -но вопрос в том -как?на какие кнопки?))как идти и осматриваться=отстреливаться одновременно не имея мыши?336579[/snapback]имея пальцы и немного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 один курочек по осе Y другой курочек по осе X,их кстати еще по кругу крутить можно)а если по теме-то посиди дня 2 и надрочишься играть нормально,все через это проходили,так что не ты первый и не ты последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 ну привыкает-то привыкает-оно понятно -но вопрос в том -как?на какие кнопки?))как идти и осматриваться=отстреливаться одновременно не имея мыши?336579[/snapback]Еще лучше чем на мышки, нужно только научится управлятся двумя аналоговыми стиками, один-движение второй-камера, стрелять на курок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Вся прелисть в том, что возможно вести огонь по любой цели из любого вида вооружения во время движения в любую сторону персонажем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 мне сразу показалось очень легко!и привык за 3 дня!все супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 а мне уже стало совсем неудобно играть с мышью. на Геймпаде намного удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 а мне уже стало совсем неудобно играть с мышью. на Геймпаде намного удобней336600[/snapback]аналогично.. поставил крайзис и неудобно как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Вообшем правым аналогом идти, левым осматриватся и прицеливатся, тригерами стрелятьЧувствительность аналогов настроина таким образом, чтобы играть в шутеры было удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 хех) я тут решил перепройти COD4 с Xfps, проходится намного быстрее, хотя к джою уже привычнее чем к мыше.Единственное что реально не хватает - тык это вибры!с виброй как то атмосфернее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 вот никогда не считал что клава и мыш это всёс другом спорил кто кого сделает он меня на клаве или я на руле во флет аут 1так делал я да и без единого касания об отбойник в кризис я играл на лоджитековском джостике который похож на хбоксовыйвот только в хело 3 управление не продмано правый аналог это камера, а нажатие на аналог это оптический прицел и при нажатии я им должен управлят это ппц неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 xfps решает B) автору: юзал бы поиск,тема уже была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 в попу xfps, у меня нет желания, лёжа на диване, где то на пузе двигать мышкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 в попу xfps, у меня нет желания, лёжа на диване, где то на пузе двигать мышкой :)336762[/snapback]+1 :lol: xfps читерная штуковина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 в попу xfps, у меня нет желания, лёжа на диване, где то на пузе двигать мышкой :)336762[/snapback]оооо да на диване этож главный +я вообще с джостиком сплю как просыпаюсь врубаю бокс и играю))монитор стоит удобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) два года как я стал консольщиком(начинал с пс2), и изображать пианиста на клаве и мыше мне теперь кажется каким-то бредом Изменено 13 июля 2008 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 йа адинаково хорошо и на том и на другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxic7 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 +1 :lol: xfps читерная штуковина336800[/snapback]обоснуй! или ты уже заведомо подтверждаешь, что на джое мение удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 как купил бокс 2 года,после пк так и не вспоминал про клавумышь.Бокса джойсттик просто идеален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 я вообще с джостиком сплю как просыпаюсь врубаю бокс и играю))монитор стоит удобно))336806[/snapback] А я со вчерашнего дня сплю с двумя джоями... два бокса-два джоя... PS Главное это батарейки на ночи вынимать из них... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 ну раз вопрос был Как ЭТО :blush2: делать в шутерах, то я отвечаю находишь телку, подходишь к ней сзади и делаешь! Вопрос в том, где ее тока найти, тем более в игре??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) А я со вчерашнего дня сплю с двумя джоями... 337077[/snapback]ну я еще до такого уровня извращения не дошел, но если дело пойдет так и дальше, то черт его знает мляя :angry: Изменено 13 июля 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас