Перейти к публикации

По Gears of War 4 пройдет серия турниров с призовым фондом $1 млн

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@JohnYupi, Убедительная просьба использовать поговорку "Краткость - сестра таланта". Я понимаю, что у тебя много накопилось фантазий, но за длинным текстом ты теряешь основную мысль и пересказываешь нам все то о чем ты уже десять раз писал.

Кстати нельзя ли ссылочку на поголовное использование клавомыши в играх на Скорпио? 

в плане игр, ТВ и развлечений Скорпио легко во всем заменяет ПК

Давай не будем так бурно фантазировать. Твой Скорпио пока - это кусочек странного видео и посыл от главного болтуна про 6 терафлопс. И все. Грош цена таким посылам, после того, как не просто посылы, а твердую кинекто-линию партии завернули в бараний рог и повесили на шею первым глупым пользователям ивана. 

по твоей логике ПК и PS4 замещает

Нет. На PS4 есть кое-какие эксклюзивные игры. Как ни странно, но именно это удержало меня от продажи плойки не так давно.

Вопрос не в том, что сети не наладили, это то они сделали, а в том, что 1.нужно дождаться клавомыши 2.нужно более мощное железо типа Скорпио, чтобы выдавать производительность на уровне ПК, а не резать фпс для равных условий. Как все решат, там и будет пвп в шутерах. А вот в Форзе, где доминируют геймпады пвп явно легче будет сделать

Да хватит нести чушь. Никак ПК консоль не замещает. Как и способный играть музыку айфон не замещает айпод! у каждого свои функции. по твоей логике ПК и PS4 замещает. там все так же нет Стима, старых игр вообще нет, не то, что по обратке, качество графы тоже лучше. Экзы не аргумент против ПК - основные продажи даже на консолях - мультиплатформа. экзы лишь титульное лицо для выбора какой именно консоли Xbox или PS.

ни S, ни Скорпио не спасут проигранное поколение, но вот задел на будущее таки верный. Одно зря сделали - под волной хейта прогнулись и не стали активно ТВ функции развивать и до сих пор уступают Apple TV.

А теперь взгляни с точки зрения покупающего консоль (пойми, что пекарь до мозга костей, покупающий ПК за 100к и PS покупать не будет тоже, ради 3-4 экзов, ибо имеет все остальные игры в лучшем качестве). Консоли берут для удобства и по традиции, что именно она служит для игр и стоит под ТВ в гостиной. Xbox проиграл именно из-за неправильного позиционирования (ТВ функции круто, но они умудрились забыть об играх) и более слабого железа. Так что все они верно делают - более мощное железо даст более качественную мультиплатформу, сопоставимую с конкурентом (правда вопрос цены на такое железо тоже важен), экзы, которых нет на PS по прежнему никто не отменял. зато получаешь доп.плюсы в виде ПК приложений, клавомыши (а это не только шутеры и удобство медиафункций, но и, возможно, стратегии), возможность играть с пекарями и, если у тебя несколько Win устройств, то получить игры и приложения сразу на все, не платя дважды.

Что же до ПК, то консольщикам при наличии лайва нафиг не нужен Стим, во-вторых ПК в два раза дороже. Так что если Скорпио выдаст картинку близкую к ПК, то все как раз наоборот - для большинства не будет никакого стимула брать дорогой игровой ПК. Клавомышь и графа будет на Xbox. Лайв ничем не хуже стима, только онлайн платный, но переплачивать за ПК в 2 раза ради этого нет ни малейшего смысла, все равно дороже выйдет. а Play anywere это как раз таки повод подсластить пилюлю тем, кто купит дорогущую технику под Win 10 (а не Мак или Линукс) и получит возможность играть на ней во все купленные для Xbox игры, хоть на стационарном ПК, хоть на планшетах, где уже есть полноценная винда и уже появляется мощное железо.

в плане игр, ТВ и развлечений Скорпио легко во всем заменяет ПК. как раз пусть на Tv-Tv упор делают, очень зря трухнули после волны хейта и свернули активность в этом направлении. клавомышь никак не убивает консольный экспириенс, джой никто не отнимает у тебя. но даст доп. удобство при наборе текста (сейчас печатать вообще никак не удобно, если не брать клавиатуру для джоя) и при дургих медиа функциях. + возможно перенесет единственный ПК жанр - стратегии на Xbox. А игра на джое в остальных играх все так же в твоих руках. Но для староверов желательно, чтобы в шутерах оставляли отдельный сервак только для геймпадов, в остальных жанрах все равно джой доминирует и вообще ничего не изменится.

В чем Xbox не заменит ПК, так это в офисной работе, но это дешевые ПК и ноуты. за 15 лямов можно и для бытового монтажа видео собрать ПК, вот пусть он и будет)) да, есть пекари до мозга костей, но для них опять же бонус-MS экзы и есть шанс частично заманить их в Вин Стор. Так что счастливы все. Пользователи Xbox получат расширение функционала консоли клавомышью, ПК приложения и, возможно, стратегии. + возможность играть с друзьями пекараями. Консоль хуже не становится, даже наоборот, больше повода качнуть железо, чтобы не отставать от ПК и показать крутую графику. Обладатели ПК и мощных планшетов получать новые интересные эксклюзивные игры, опять же только плюс. обладатели и того и другого не должны платить дважды, тоже плюс, MS получит больше доходов, тоже плюс...всем только в плюс, а хейтеры все минусы искать пытаются))

P.S. вот самое смешное, что есть тут кадры, кто твердит про то, что Xbox больше не нужен, но на самом деле не могут назвать ни одного минуса для тех, кто выберет в качестве игровой консоли именно Xbox. по сути купив его так же, как и ранее, они получают только более прокаченное устройство, что в этом плохого?

Проблема в том что разделение серверов на клавомышь и геймпад - это плохо и неправильно. Это опять же нарушает один из основных принципов консоли - ты купил эту коробку и играешь со всеми обладателями таких же коробок без каких либо преимуществ. Все равны. А если пойдёт это разделение, что кто то играет на клавомыши, кто то на геймпаде, кто то вообще на ПК. То собственно нахрен это будет нужно с такой кучей гемороя

@JohnYupi, ты правда думаешь кто-то будет читать эти твои полотна текста? 

@JohnYupi, ты правда думаешь кто-то будет читать эти твои полотна текста?

Товарищ над тобой видимо прочитал.

Я прочитал. Но от такого обилия воды я промочил все ноги в своем мозгу. )

@JohnYupi, Убедительная просьба использовать поговорку "Краткость - сестра таланта". Я понимаю, что у тебя много накопилось фантазий, но за длинным текстом ты теряешь основную мысль и пересказываешь нам все то о чем ты уже десять раз писал.

Кстати нельзя ли ссылочку на поголовное использование клавомыши в играх на Скорпио? 

Давай не будем так бурно фантазировать. Твой Скорпио пока - это кусочек странного видео и посыл от главного болтуна про 6 терафлопс. И все. Грош цена таким посылам, после того, как не просто посылы, а твердую кинекто-линию партии завернули в бараний рог и повесили на шею первым глупым пользователям ивана. 

1.Ну я вынужден разжевывать идеи, раз некоторые не понмают очевидных вещей. Без подробного описания тут никак. только троллинг всегда можно уложить в 2 слова.

2.Когда будет клавомышь - будет и ссылочка.  Да и что значит поголовное? шутеры и стратегии, а в остальных жанрах нафиг не нужна клавомышь. а в этих жанрах будет. хочешь поспорить - давай поспорим, если не веришь прогнозам.  Ну и для всяких медиафункций будет удобно с клавомышью, особенно в перемотке видео и печатании на клавиатуре при работе с браузером. (а может и офисом, если зачем-то на Xbox портируют, вот тут фиг знает, в ближайшее время вряд ли)

а что такого необычного пообещали в Скорпио, сказали, что будет мощное железо и все. Мощное железо это так невозможно? В облачные вычисления в ближайшее время я и сам не верю...вот это пример просто обещаний, а тут просто мощное железо. разве такого не было на том же 360? вполне себе долгое время картинка была равная с ПК.  На хуане схалтурили, поняли что лажанули и чтобы перекрыть провал приняли единственно верное решение - выпустить самое мощное железо. ничего необычного не вижу

3.Кинект был бы крутым, если бы не через задницу сделали. но новые технологии на то и новые, но не все выстреливает. Напомнить про штуку, которую для PS3 продавали, которая игры в 3Д преобразовывала? в итоге 1 или 2 игры эксклюзивные сделали и оставили коробочку висеть мертвым грузом. Думаю они хотели кинект всем впарить, чтобы набрать базу пользователей и так убедить разработчиков делать игры под кинект, ибо на 360 было печально с этим. Увы, но обязаловка никак не помогла, а только ударила по продажам Xbox. Кстати, думаю если было бы более мощное железо, чем у PS4 и не провалились бы с позиционированием как Tv-Tv,  то Xbox бы взлетел повыше и тогда под Кинект что-то да производилось бы. Ну и Кортана на Xbox припозднилась, тоже был бы повод для Кинекта неплохой. А так по сути загоняли пустую железку без софта (2-3 аркадные игры не в счет). Так что как по мне правильно сделали, что слили как обязаловку его, но очень жаль, что могут слить как устройство. да с VR ему не тягаться, но если удешевить разработанную технологию и продавать кинект за 4 к для работы с кортаной, скайпа и сделать побольше аркадных игр - было бы годное устройство.

4.Да есть отдельные люди, кто именно ОСТАВИТ консоль только ради экзов. Но, как показала практика люди берут ради мультиплатформы и просто играют в игры, но какой смысл покупать  какой-нибудь баттлфилд на PS если он будет лучше на ПК (если уж он есть за 100-150к) так что по функционалу ПК в теории замещает PS. Тогда уж надо говорить, что Xbox не нужен, а PS за 30к нужна для 5-6 игр за жизненный цикл (6-7 лет). Значит не для того берут таки консоли, а для удобства и по привычке + дешевле в 2-3 раза. А осбенно учитывая западные рынки, где под ТВ консоль, а возможность поиграть на мощном ПК если он есть это приятный бонус, а так он стоит в спальной или на работе. Продажи игр лишь подтверждают мои слова. 

Изменено пользователем JohnYupi

Я прочитал. Но от такого обилия воды я промочил все ноги в своем мозгу. )

Юпи с водичкой

каеф

Проблема в том что разделение серверов на клавомышь и геймпад - это плохо и неправильно. Это опять же нарушает один из основных принципов консоли - ты купил эту коробку и играешь со всеми обладателями таких же коробок без каких либо преимуществ. Все равны. А если пойдёт это разделение, что кто то играет на клавомыши, кто то на геймпаде, кто то вообще на ПК. То собственно нахрен это будет нужно с такой кучей гемороя

я тут скорее другую проблему вижу. при одном и том же количестве игроков разделить их на 2 сервака значит уменьшить онлайн базу каждого из них в 2 раза. При реально огромном числе пользователей это не беда, а вот если малый тираж у игры, то может нехило так сказаться. Так что я больше жду кросс-платформы в гонках и спортсимах, где в любом случае нужен геймпад. 

я тут скорее другую проблему вижу. при одном и том же количестве игроков разделить их на 2 сервака значит уменьшить онлайн базу каждого из них в 2 раза. При реально огромном числе пользователей это не беда, а вот если малый тираж у игры, то может нехило так сказаться. Так что я больше жду кросс-платформы в гонках и спортсимах, где в любом случае нужен геймпад.

Каеф. Когда ты пишешь кратко, у меня увеличивается сердцебиение

Каеф. Когда ты пишешь кратко, у меня увеличивается сердцебиение

а еще мои короткие сообщения увеличивают потенцию, одни плюсы. Но я боюсь что все слишком перевозбудятся, поэтому все дозированно

Вот про это я и говорю, что количество игроков в онлайне уменьшится из за такого разбиения поэтому это и плохо

Беглым взглядом и то только то что адресовано мне

На хуане схалтурили, поняли что лажанули и чтобы перекрыть провал приняли единственно верное решение - выпустить самое мощное железо. ничего необычного не вижу

Возможно я тебя разочарую, но в Скорпио (согласно известным крупицам информации) не самое мощное железо уже сейчас и тем более оно будет не самое мощное через полтора года.

Кстати, думаю если было бы более мощное железо, чем у PS4 и не провалились бы с позиционированием как Tv-Tv,  то Xbox бы взлетел повыше и тогда под Кинект что-то да производилось бы.

Если бы да кабы, то при более мощном железе и притянутом за уши кинекте цена девайса вылезла бы за разумные границы. Самое главное зло - это кинект. Если бы изначально на него не тратились ресурсы, консоль была бы мощнее и возможно у нее был бы шанс. Ну да что об этом рассуждать. Как результат ПК и PS4 съедают XONE в  экосистеме гаджетов. Все как в природе. Санитары леса очищают просторы от слабака. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Возможно я тебя разочарую, но в Скорпио (согласно известным крупицам информации) не самое мощное железо уже сейчас и тем более оно будет не самое мощное через полтора года.

и в какой консоли оно мощнее? не стесняйся, открой секрет. Да, консоль априори устаревает при выпуске.но это не столь критично когда отставание как в ps360, когда компы не были прямо по классу сильнее, примерно как сейчас между XO и PS4. Если игры, которые и сейчас на ПК не лучше, но вот недавний Баттлфилд меня как-то даже шокировал. если Скорпио выдаст мощности как обещают, то можно считать графикой соизмеримой с ПК.

и в какой консоли оно мощнее? не стесняйся, открой секрет.

А при чем тут консоли. ПК ведь тоже вполне себе платформа в свете последних стратегий майкрософт. А учитывая, что все игры бокса в будущем -  игры ПК, то как бы ответ нам очевиден уже сейчас.

Если игры, которые и сейчас на ПК не лучше

Вы батенька где-то застряли в своих мечтаниях. Спуститесь на Землю.. Даже бородатый Crysis передает вам привет. Я уже не говорю про современные игры. Та же форза выглядит значительно лучше на ПК, чем на иване. Значительно.

Изменено пользователем OkeyGoogle

А при чем тут консоли. ПК ведь тоже вполне себе платформа в свете последних стратегий майкрософт. А учитывая, что все игры бокса в будущем -  игры ПК, то как бы ответ нам очевиден уже сейчас.

Вы батенька где-то застряли в своих мечтаниях. Спуститесь на Землю.. Даже бородатый Crysis передает вам привет. Я уже не говорю про современные игры. Та же форза выглядит значительно лучше на ПК, чем на иване. Значительно.

ну вот пример Лару недавно сравнивали. ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы нет. везде примерно одинаково, да, отличить можно, но ты же не 3 экрана ставишь, а так большой разницы бывает что нет. Вот Баттлфилд 1 только помню что как 2 разные игры на XO и ПК на ультах (а не за 20-30к) смотрится, но с выходом Нео и тем более Скорпио разница вообще минимальная будет.

ПК платформа и что? ну есть там те же игры. Но люди в большинстве своем играют на консолях ибо 1.удобнее 2.в 2-3 раза дешевле 

так что консоль и ПК ну совсем не конкуренты друг другу. конкуренция идет среди консолей и среди операционок компьютеров. а Win ПК и Xbox скорее дополняют друг друга на большинстве рынков. это у нас привыкли все в одно мешать. смартфон мешает плееру, ПК мешает консоли, на самом деле это не так. процент тех, кто перейдет чисто на ПК будет реально мал, и MS пофиг откуда к ним денежка придет)) 

@OkeyGoogle, Смотрел я сравнение форзы и не увидел огромной разницы.

Анизатропка, сглажка, да отражения лучше, если не брать возможность поиграть в 4к на пк и выше 60 кадров.

Анизатропка, сглажка, да отражения лучше

Это уже немало. Я не великий специалист по технологиям, но на боксе ночной заезд выглядит прямо скажем не айс. На ПК же, приятно смотреть.

так что консоль и ПК ну совсем не конкуренты друг другу.

Конкуренты. Еще какие. Представители Сони так и говорили, что они очень озабочены разрывом в производительности ПК и консолей и уходом геймеров в более технологичную платформу. 

@OkeyGoogle, Но и не так много. Безусловно лучше на ПК.

Анизатропка вообще бич консольных проектов и иной раз это мыло в двух метрах перед носом бесит.

ПК мешает консоли, на самом деле это не так. процент тех, кто перейдет чисто на ПК будет реально мал, и MS пофиг откуда к ним денежка придет

Допустим, те кто имеют ПК и консоль будут брать мультиплатформу (сторонних ихдателей) на ПК ввиду ее более привлекательного вида. В этом случае консоледержателю майкрософт не перепадет никакой денежки с продаж этих игр. Так что я бы не сказал, что им пофиг куда денежку заносят.

Это уже немало. Я не великий специалист по технологиям, но на боксе ночной заезд выглядит прямо скажем не айс. На ПК же, приятно смотреть.

Конкуренты. Еще какие. Представители Сони так и говорили, что они очень озабочены разрывом в производительности ПК и консолей и уходом геймеров в более технологичную платформу. 

потому как это не их платформа))) MS в этом плане проще, хотя доходы с не экзов, конечно в разы меньше из-за Стима, но нужно просто развить свой магазин. А во-вторых не стоит мерять по PS4 и XO, ну уже признано слабое поколение по железу, вот тот же Скорпион уверен, что не будет иметь ПРИНЦИПИАЛЬНОГО отличия, как было во время 360. А в третьих это устройства из шибко разной ценовой категории и далеко не каждый захочет отдавать лишние 50-60к ради чуть лучшей сглажки и читеров)) 

Допустим, те кто имеют ПК и консоль будут брать мультиплатформу (сторонних ихдателей) на ПК ввиду ее более привлекательного вида. В этом случае консоледержателю майкрософт не перепадет никакой денежки с продаж этих игр. Так что я бы не сказал, что им пофиг куда денежку заносят.

да понятно про мультиплатформу. я это уже написал. Но нужно просто свой стор развивать и все. И все равно отток на ПК не такой большой в связи с гораздо более высокой стоимостью. Плюс тадиции есть традиции, на Западе все же привыкли именно к консольному геймингу, если консоли не будут прямо дико принципиально уступать, как это было во времена 360, то все ок

А в третьих это устройства из шибко разной ценовой категории и далеко не каждый захочет отдавать лишние 50-60к ради чуть лучшей сглажки и читеров))

Не надо преуменьшать состояние дел. Не чуть луше сглажки, а гораздо лучшей картинки. Читеров в синглах нет.  

Не надо преуменьшать состояние дел. Не чуть луше сглажки, а гораздо лучшей картинки. Читеров в синглах нет.  

далеко не во всех играх, а во-вторых говорю что Скорпио и возможно Нео добавят в графе и не будут так критично отставать, во время 360 особой разницы не было. Не так уж быстро графа развивается на самом деле, просто поколение изначально слабое было.

далеко не во всех играх, а во-вторых говорю что Скорпио и возможно Нео добавят в графе и не будут так критично отставать, во время 360 особой разницы не было. Не так уж быстро графа развивается на самом деле, просто поколение изначально слабое было.

Так вроде из MS кто-то говорил, что единственное отличие Скорпио от XBOXONE - это 4K разрешение, которое можно оценить только на 4K телевизоре? Вся остальная графика и фпс такие же. Или будет другое отличие? Прошу развернутый ответ.

НЕО (если слухи-спеки верны) по сути является, чем-то вроде слимки и особой разницы с ПС4 не будет.

Так вроде из MS кто-то говорил, что единственное отличие Скорпио от XBOXONE - это 4K разрешение, которое можно оценить только на 4K телевизоре? Вся остальная графика и фпс такие же. Или будет другое отличие? Прошу развернутый ответ.

НЕО (если слухи-спеки верны) по сути является, чем-то вроде слимки и особой разницы с ПС4 не будет.

но так же они говорили, что разрабы вольны в распоряжении мощностью консоли. так что готов забиться, что качество картинки на Скорпио подтянут. не так, чтобы в 2 раза, но думаю ощутимо лучше. Сам же понимаешь, какой смысл выводить в разрешении 4к картинку уровня XO. В любом случае нужно просто подождать. сейчас это все гадание на кофейной гуще

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...