Перейти к публикации

Инди-разработчик создал игру по мотивам Final Fantasy XV

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ниндзю напомнило местами, да. А вот в узкопленочную муру типа FF никогда не играл...

Судя по профилю ты вообще не любитель rpg жанра. Хоть в японском,хоть в европейском его представлении.

с сюжетом, озвучкой, лвлдизайном и тд, которые делали компании с бюджетом, а не 1 независимый разраб.

А сюжет, озвучка и лвлдизайн - не зависит от кол-ва разрабов и бюджета. Можно сделать и одному, и сотне. 

И, если ты не видел, в игре будет какой-то сюжет и даже лвлдизайн. Озвучка- ну лол вообще обсуждать. 

а, я понял, у тебя контент заканчивается на графоне и анимации. не удивительно, что для тебя это ААА. Наверное, любая тех-демка с графоном для тебя тоже будет ААА проектом.

Сам за меня сделал умозаключение, сам вынес тезис. Бро, тебе наверно очень комфортно с самим собой. 

Я просто сказал, что игра слишком хорошо выглядит для инди, вот и всё. И, как правило, такие проекты быстро находят издателя, хоть даже в лице какой-нибудь средней китайской нонейм корпорации, поэтому да, вопрос времени. И да, обычно, инди выглядат в разы хуже. Эта выглядит хорошо и наверняка найдёт издателя в виде какого-нибудь нонейма. 

А сюжет, озвучка и лвлдизайн - не зависит от кол-ва разрабов и бюджета. Можно сделать и одному, и сотне. 

сочетание "и так далее" тебе известно или мне надо было перечислить все составляющие игры?

у того же Spec Ops был отличный сюжет, отличная атмосфера, интересные локи, неплохая шутерная механика и графон и сделана она не на UE4. почему не надо считать эту игру ААА, я так и не понял.

И, если ты не видел, в игре будет какой-то сюжет и даже лвлдизайн. Озвучка- ну лол вообще обсуждать.

вот когда будет, тогда и можно какие-то выводы делать. а пока все, что мы видим в ролике это пустые локи и намеки на неплохую боевку.

Сам за меня сделал умозаключение, сам вынес тезис. Бро, тебе наверно очень комфортно с самим собой. 

так ведь это ты про контент говорить начал, просмотрев короткий ролик, по которому явно нельзя судять о контенте данного проекта.

"контент, судя по всему, уровня AAA" ©

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, хорошо, уговорил, пока это выглядит как очень амбициозная по меркам инди игра. Просто иногда целыми командами и нормальными бюджетами делают вшивенькие платформеры, а тут... И я уверен, что и "так далее" там тоже будет. 

@creetos18, хорошо, уговорил, пока это выглядит как очень амбициозная по меркам инди игра. Просто иногда целыми командами и нормальными бюджетами делают вшивенькие платформеры, а тут... И я уверен, что и "так далее" там тоже будет. 

согласен, но бывает еще, что разрабы ограничены во времени - издатель подгоняет, сроки поджимают, либо бюджет заканчивается, вот и получается иногда не так, как хотелось бы. а тут талантливый чувак, по всей видимости, не спеша 2 года лепит себе игру и никто над головой не стоит, вот и выходит добротно.

я буду только за, если этого парня заметят, вольют немного зелени и сделают полноценную игру. ибо пока выглядит очень интересно, да и добротных слэшеров давно не было.

Изменено пользователем creetos18

согласен, но бывает еще, что разрабы ограничены во времени - издатель подгоняет, сроки поджимают, либо бюджет заканчивается, вот и получается иногда не так, как хотелось бы. а тут талантливый чувак, по всей видимости, не спеша 2 года лепит себе игру и никто над головой не стоит, вот и выходит добротно.

я буду только за, если этого парня заметят, вольют немного зелени и сделают полноценную игру. ибо пока выглядит очень интересно, да и добротных слэшеров давно не было.

Это как минимум "резервная копия" FFXV если та выйдет "не очень", за счёт этого интересно посмотреть. Ну и да, один парень. Если хоть как-то выстрелит - такому мультифункционалу светит большое будущее.  :NB:

Забавно, как некоторые ценят говно\не говно только по графону. Годных инди так-то много

Забавно, как некоторые ценят говно\не говно только по графону. Годных инди так-то много

Годные инди все равно выглядят как говно.

Все три части Trine выглядели великолепно на момент выхода. Или тот же Бастион с Vanishing of Ethan Carter.

Изменено пользователем Claud10

Все три части Trine выглядели великолепно на момент выхода.

Я же не говорил, что все инди так выглядят) Трайн да, спокойно можно спутать с ААА платформером из под крыла нинтендо)

SUPERHOT, Necropolis(правда сама игра говно), Hotline Miami, Furi

SUPERHOT, Necropolis(правда сама игра говно), Hotline Miami, Furi

Пост выше

Хотлайн маями очередная пиксельная каша, но стильная.

Пост выше

Хотлайн маями очередная пиксельная каша, но стильная.

Дивинити

Хм...Тот самый случай когда клон лучше оригинала. Мне понравилось. Настоящий слешак а не то что сделали в последней финалке. Непойми что с графоном от PS2 и просадками кадров до 15..

Охрениьельно как по мне. Дизацн и боевка мне очень понравились. Надеючь до релиза доживет и выйдет везде..

Изменено пользователем dante2015

Дивинити

Бюджет в пару миллионов и команда из пары десятков человек,это уже не инди-проект.

Бюджет в пару миллионов и команда из пары десятков человек,это уже не инди-проект.

Сори, кикстартер с инди перепутал.

Сори, кикстартер с инди перепутал.

Так бывает когда всю ночь аниме смотрел...

http://s020.radikal.ru/i721/1608/ae/84e6a2189060.jpg

Так бывает когда всю ночь аниме смотрел...

http://s020.radikal.ru/i721/1608/ae/84e6a2189060.jpg

Это лучший каефф))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...