Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Ниндзю напомнило местами, да. А вот в узкопленочную муру типа FF никогда не играл...Судя по профилю ты вообще не любитель rpg жанра. Хоть в японском,хоть в европейском его представлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 с сюжетом, озвучкой, лвлдизайном и тд, которые делали компании с бюджетом, а не 1 независимый разраб.А сюжет, озвучка и лвлдизайн - не зависит от кол-ва разрабов и бюджета. Можно сделать и одному, и сотне. И, если ты не видел, в игре будет какой-то сюжет и даже лвлдизайн. Озвучка- ну лол вообще обсуждать. а, я понял, у тебя контент заканчивается на графоне и анимации. не удивительно, что для тебя это ААА. Наверное, любая тех-демка с графоном для тебя тоже будет ААА проектом.Сам за меня сделал умозаключение, сам вынес тезис. Бро, тебе наверно очень комфортно с самим собой. Я просто сказал, что игра слишком хорошо выглядит для инди, вот и всё. И, как правило, такие проекты быстро находят издателя, хоть даже в лице какой-нибудь средней китайской нонейм корпорации, поэтому да, вопрос времени. И да, обычно, инди выглядат в разы хуже. Эта выглядит хорошо и наверняка найдёт издателя в виде какого-нибудь нонейма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) А сюжет, озвучка и лвлдизайн - не зависит от кол-ва разрабов и бюджета. Можно сделать и одному, и сотне. сочетание "и так далее" тебе известно или мне надо было перечислить все составляющие игры? у того же Spec Ops был отличный сюжет, отличная атмосфера, интересные локи, неплохая шутерная механика и графон и сделана она не на UE4. почему не надо считать эту игру ААА, я так и не понял. И, если ты не видел, в игре будет какой-то сюжет и даже лвлдизайн. Озвучка- ну лол вообще обсуждать.вот когда будет, тогда и можно какие-то выводы делать. а пока все, что мы видим в ролике это пустые локи и намеки на неплохую боевку. Сам за меня сделал умозаключение, сам вынес тезис. Бро, тебе наверно очень комфортно с самим собой. так ведь это ты про контент говорить начал, просмотрев короткий ролик, по которому явно нельзя судять о контенте данного проекта. "контент, судя по всему, уровня AAA" © Изменено 31 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 @creetos18, хорошо, уговорил, пока это выглядит как очень амбициозная по меркам инди игра. Просто иногда целыми командами и нормальными бюджетами делают вшивенькие платформеры, а тут... И я уверен, что и "так далее" там тоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) @creetos18, хорошо, уговорил, пока это выглядит как очень амбициозная по меркам инди игра. Просто иногда целыми командами и нормальными бюджетами делают вшивенькие платформеры, а тут... И я уверен, что и "так далее" там тоже будет. согласен, но бывает еще, что разрабы ограничены во времени - издатель подгоняет, сроки поджимают, либо бюджет заканчивается, вот и получается иногда не так, как хотелось бы. а тут талантливый чувак, по всей видимости, не спеша 2 года лепит себе игру и никто над головой не стоит, вот и выходит добротно. я буду только за, если этого парня заметят, вольют немного зелени и сделают полноценную игру. ибо пока выглядит очень интересно, да и добротных слэшеров давно не было. Изменено 31 июля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 согласен, но бывает еще, что разрабы ограничены во времени - издатель подгоняет, сроки поджимают, либо бюджет заканчивается, вот и получается иногда не так, как хотелось бы. а тут талантливый чувак, по всей видимости, не спеша 2 года лепит себе игру и никто над головой не стоит, вот и выходит добротно. я буду только за, если этого парня заметят, вольют немного зелени и сделают полноценную игру. ибо пока выглядит очень интересно, да и добротных слэшеров давно не было.Это как минимум "резервная копия" FFXV если та выйдет "не очень", за счёт этого интересно посмотреть. Ну и да, один парень. Если хоть как-то выстрелит - такому мультифункционалу светит большое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 А когда это Binary успел на ue3 пересесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 хера се! это пожалуй первая инди на моей памяти, которое я не назову гавном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Забавно, как некоторые ценят говно\не говно только по графону. Годных инди так-то много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Забавно, как некоторые ценят говно\не говно только по графону. Годных инди так-то многоГодные инди все равно выглядят как говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Годные инди все равно выглядят как говно.Все три части Trine выглядели великолепно на момент выхода. Или тот же Бастион с Vanishing of Ethan Carter. Изменено 1 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Все три части Trine выглядели великолепно на момент выхода.Я же не говорил, что все инди так выглядят) Трайн да, спокойно можно спутать с ААА платформером из под крыла нинтендо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Годные инди все равно выглядят как говно.SUPERHOT, Necropolis(правда сама игра говно), Hotline Miami, Furi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 SUPERHOT, Necropolis(правда сама игра говно), Hotline Miami, FuriПост вышеХотлайн маями очередная пиксельная каша, но стильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Пост вышеХотлайн маями очередная пиксельная каша, но стильная.Дивинити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 ДивинитиГрафон хорош, а стиль вообще найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Хм...Тот самый случай когда клон лучше оригинала. Мне понравилось. Настоящий слешак а не то что сделали в последней финалке. Непойми что с графоном от PS2 и просадками кадров до 15.. Охрениьельно как по мне. Дизацн и боевка мне очень понравились. Надеючь до релиза доживет и выйдет везде.. Изменено 1 августа 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) ДивинитиБюджет в пару миллионов и команда из пары десятков человек,это уже не инди-проект. Изменено 1 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Бюджет в пару миллионов и команда из пары десятков человек,это уже не инди-проект.Сори, кикстартер с инди перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Сори, кикстартер с инди перепутал.Так бывает когда всю ночь аниме смотрел...http://s020.radikal.ru/i721/1608/ae/84e6a2189060.jpg Изменено 1 августа 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Так бывает когда всю ночь аниме смотрел... http://s020.radikal.ru/i721/1608/ae/84e6a2189060.jpgЭто лучший каефф)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас