SKYL3R 59 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Трейлер бета-версии Everspace http://i.imgur.com/Eis8Tkt.jpg?1 Создатели космического «рогалика» Everspace объявили о выпуске очередного обновления для бета-версии игры, которое добавляет в нее два новых сектора (к уже существующим четырем), новых противников, причем как целые рои маленьких, так и поистине громадных одиночек, новые виды оружия и улучшений для корабля. https://youtu.be/7HvpLe-2ijk Получить доступ к бета-тестированию можно на официальном сайте игры до 31 июля, приобретя пакет раннего доступа. В противном случае придется ждать релиза проекта в Steam и для Xbox One, что намечен на конец года. Источник: http://gameguru.ru/games/everspace/trejler_beta-versii_everspace/news.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Надеюсь, что не перенесут релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 No Man's Sky для бедных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 No Man's Sky для бедныхвыглядит на порядок лучше, пластилиновой NMS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 No Man's Sky для бедныхСкорее Star Wars Battlefront X-WingА No Man's Sky - да, для бедных Вот Элиточка - божественна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 выглядит на порядок лучше, пластилиновой NMSКонечно, для Хуана же выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Конечно, для Хуана же выходит.Один сони сектант, обвиняет другого сони сектанта, в хуано предвзятости P.S.По теме однозначно номэнскай индюшатнее выглядит Изменено 31 июля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Непонятно что. Лучше бы шутан какой нормальный сделали. От кода и батлы уже блевать тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Непонятно что. Лучше бы шутан какой нормальный сделали. От кода и батлы уже блевать тянет. я смотрю ты серьезно настроен на звание главного дауна лэнда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Конечно, для Хуана же выходит.Ахахах, обосрамс. Факсит сонисатанист, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Ахахах, обосрамс. Факсит сонисатанист, так то.То что я считаю хуанистов зашкварами не делает меня фанатом сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) я смотрю ты серьезно настроен на звание главного дауна лэндаБоюсь, в этом звании, тебя мне не переплюнуть. Изменено 31 июля 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 То что я считаю хуанистов зашкварами не делает меня фанатом сониТы что ты думаешь, что ты не сосо ещё не означает, что ты не сосо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Боюсь, в этом звании, тебя мне не переплюнуть.ты меня с кемто путаешь. твои основные соперники это Борис и Карина. Misery еще последнее время подает надежды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Один сони сектант, обвиняет другого сони сектанта, в хуано предвзятости P.S.По теме однозначно номэнскай индюшатнее выглядитНу не то чтобы я сонисектант, но пусть пока будет так, так оно повеселее будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 ты меня с кемто путаешь. твои основные соперники это Борис и Карина. Misery еще последнее время подает надеждыБрось, куда нам до человека, который вбрасывает как Петрасян в свои детсадовские годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) вбрасывает как ПетрасянПетросян вбрасывает? но до главного дауна чуток недотягивает Изменено 1 августа 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Петросян вбрасывает? но до главного дауна чуток недотягиваетСлушай, ты хоть понимаешь, что являешься феноменом? Слышал, люди с анацефалией долго не живут, а ты вон, даже на сайте умудрился зарегестрироваться и срать несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Слушай, ты хоть понимаешь, что являешься феноменом? Слышал, люди с анацефалией долго не живут, а ты вон, даже на сайте умудрился зарегестрироваться и срать несколько лет.проецировать на меня свои пороки вовсе не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) проецировать на меня свои пороки вовсе не обязательноСтрелки стрелочки."Говоришь на меня, а переводишь на себя". Ну ничего, для таких как ты - это нормально. Своей фантазии-то нет. Изменено 1 августа 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Стрелки стрелочки."Говоришь на меня, а переводишь на себя". Ну ничего, для таких как ты - это нормально. Своей фантазии-то нет.все в курсе что ты застрял в развитии на уровне детсада, не обязательно столь активно это демонстрировать. фантазией своей мерься с себе подобными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 все в курсе что ты застрял в развитии на уровне детсада, не обязательно столь активно это демонстрировать. фантазией своей мерься с себе подобнымиТак эта фраза из детсада является лишь переадаптацией твоего вброса. И да, в одном ты прав, фантазией лучше мериться не с прыщавым олигофреном дрочащим на хентай с май литл пони, а с людьми у которых хотя бы есть одна извилина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Так эта фраза из детсада является лишь переадаптацией твоего вброса. И да, в одном ты прав, фантазией лучше мериться не с прыщавым олигофреном дрочащим на хентай с май литл пони, а с людьми у которых хотя бы есть одна извилина.ладно, завязывай скулить. утомляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 2 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2016 ладно, завязывай скулить. утомляешьДа хeр те. От-такой. Последнее слово будешь в спорах со своей мамашей оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас