Перейти к публикации

Еще 34 машины из автопарка Forza Horizon 3

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу читать новости про форзу, Ну зачем она выходит в один день с фифой? Походу придется готовить 8к на ссаные игрушки.

Не могу читать новости про форзу, Ну зачем она выходит в один день с фифой? Походу придется готовить 8к на ссаные игрушки.

А зачем играть сразу на старте?

Короч, лайфхак как экономить на играх: Задалбываешься на работе, приходишь домой и идешь в кровать. Повторять до начала прайскатов. Всегда срабатывает. А потом, как прайскат, купишь и можешь филонить на работе - ибо кредит доверия выработан. Два зайца одним пухом.

Короч, лайфхак как экономить на играх: Задалбываешься на работе, приходишь домой и идешь в кровать. Повторять до начала прайскатов. Всегда срабатывает. А потом, как прайскат, купишь и можешь филонить на работе - ибо кредит доверия выработан. Два зайца одним пухом.

Еще тебе премию выписывают. Найс

Но если ты школьник, как и я, то такой варик не канает.

Я не готов идти на такие жертвы.

23 сентября 2016 года

не 23го а 27го

нимагу ломка уже капеец

ещё 2 месяца ааа!!!!

Изменено пользователем inv00780

Это ж какие мешки надо каждый день ворочать, чтоб задолбаться настолько, что сил не было на диване поваляться.

не 23го а 27го

Алтимейт издание доступно всем 23его.

Еще тебе премию выписывают. Найс

Но если ты школьник, как и я, то такой варик не канает.

Врушка :-) ты ж не шкальник

Это ж какие мешки надо каждый день ворочать, чтоб задолбаться настолько, что сил не было на диване поваляться.

Если б дело было за мешками... Другое дело, что я в день прочитываю до 1200 страниц регламентов по информационной безопасности, политикам, описанию настроек, стандартам компании, ГОСТам, ФСТЭКам, доки от субподрядов и т.д., в конце дня глаза красные, слипшиеся, мозги размазаны по экрану и клаве... Реал просто ничего не хочется, приходишь домой и как зомбак быстро хаваешь и спать.

Хотя, так не всегда. Это худший случай. Вот сейчас есть время, прохожу Томб Райдер Дефинитив, получаю массу удовольствия! Хотя, Райз оф Томб Райдер на голову выше, и от него я реально в улете был.

Врушка :-) ты ж не шкальник

Если б дело было за мешками... Другое дело, что я в день прочитываю до 1200 страниц регламентов по информационной безопасности, политикам, описанию настроек, стандартам компании, ГОСТам, ФСТЭКам, доки от субподрядов и т.д., в конце дня глаза красные, слипшиеся, мозги размазаны по экрану и клаве... Реал просто ничего не хочется, приходишь домой и как зомбак быстро хаваешь и спать.

Хотя, так не всегда. Это худший случай. Вот сейчас есть время, прохожу Томб Райдер Дефинитив, получаю массу удовольствия! Хотя, Райз оф Томб Райдер на голову выше, и от него я реально в улете был.

НУ да, в июне егэ сдал)

Дайте мне просто уже эту игру, я не могу перестать играть в тунки. Нервов уже совсем не осталось, пора в синглплеерные игори возвращаться. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...