gipsan3000 155 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Как на хуане прям.Купи ещё за 4к и почувствуй себя консольщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Не могу читать новости про форзу, Ну зачем она выходит в один день с фифой? Походу придется готовить 8к на ссаные игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 Не могу читать новости про форзу, Ну зачем она выходит в один день с фифой? Походу придется готовить 8к на ссаные игрушки.А зачем играть сразу на старте?Короч, лайфхак как экономить на играх: Задалбываешься на работе, приходишь домой и идешь в кровать. Повторять до начала прайскатов. Всегда срабатывает. А потом, как прайскат, купишь и можешь филонить на работе - ибо кредит доверия выработан. Два зайца одним пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 А зачем играть сразу на старте?Короч, лайфхак как экономить на играх: Задалбываешься на работе, приходишь домой и идешь в кровать. Повторять до начала прайскатов. Всегда срабатывает. А потом, как прайскат, купишь и можешь филонить на работе - ибо кредит доверия выработан. Два зайца одним пухом.Еще тебе премию выписывают. НайсНо если ты школьник, как и я, то такой варик не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 А зачем играть сразу на старте?Короч, лайфхак как экономить на играх: Задалбываешься на работе, приходишь домой и идешь в кровать. Повторять до начала прайскатов. Всегда срабатывает. А потом, как прайскат, купишь и можешь филонить на работе - ибо кредит доверия выработан. Два зайца одним пухом. Я не готов идти на такие жертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) 23 сентября 2016 годане 23го а 27го нимагу ломка уже капеецещё 2 месяца ааа!!!! Изменено 27 июля 2016 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 А зачем играть сразу на старте? Короч, лайфхак как экономить на играх: Задалбываешься на работе, приходишь домой и идешь в кровать. Повторять до начала прайскатов. Всегда срабатывает. А потом, как прайскат, купишь и можешь филонить на работе - ибо кредит доверия выработан. Два зайца одним пухом.Это ж какие мешки надо каждый день ворочать, чтоб задолбаться настолько, что сил не было на диване поваляться. не 23го а 27гоАлтимейт издание доступно всем 23его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Еще тебе премию выписывают. НайсНо если ты школьник, как и я, то такой варик не канает.Врушка :-) ты ж не шкальник Это ж какие мешки надо каждый день ворочать, чтоб задолбаться настолько, что сил не было на диване поваляться.Если б дело было за мешками... Другое дело, что я в день прочитываю до 1200 страниц регламентов по информационной безопасности, политикам, описанию настроек, стандартам компании, ГОСТам, ФСТЭКам, доки от субподрядов и т.д., в конце дня глаза красные, слипшиеся, мозги размазаны по экрану и клаве... Реал просто ничего не хочется, приходишь домой и как зомбак быстро хаваешь и спать. Хотя, так не всегда. Это худший случай. Вот сейчас есть время, прохожу Томб Райдер Дефинитив, получаю массу удовольствия! Хотя, Райз оф Томб Райдер на голову выше, и от него я реально в улете был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Врушка :-) ты ж не шкальник Если б дело было за мешками... Другое дело, что я в день прочитываю до 1200 страниц регламентов по информационной безопасности, политикам, описанию настроек, стандартам компании, ГОСТам, ФСТЭКам, доки от субподрядов и т.д., в конце дня глаза красные, слипшиеся, мозги размазаны по экрану и клаве... Реал просто ничего не хочется, приходишь домой и как зомбак быстро хаваешь и спать. Хотя, так не всегда. Это худший случай. Вот сейчас есть время, прохожу Томб Райдер Дефинитив, получаю массу удовольствия! Хотя, Райз оф Томб Райдер на голову выше, и от него я реально в улете был.НУ да, в июне егэ сдал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2016 Дайте мне просто уже эту игру, я не могу перестать играть в тунки. Нервов уже совсем не осталось, пора в синглплеерные игори возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас