Перейти к публикации

Американца арестовали за угрозы убить сотрудников Blizzard

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Валите в палитату. Со своими покемонами  :men:

Изменено пользователем stiga2142

Ну и причем тут тот же буддизм? 

Религии мирные до тех пор, пока ими ушлые люди не захотят воспользоваться. Но в таком случае любое увлечение опасно. При желании можно и покемонофилов заставить на войну выйти. За Пикачу!!!

О том и речь,что нет 100% мирных религий т.к сам человек в сути своей не совершенен. И даже пара миллионов людей которые с самого детства воспитывались в созидательной по твоему мнению  религии которая отрицает возможность любого проявление бесчеловечной жестокости. На следующий день уже забыв о ней в  угоду личных низменных мотивов пошли и устроили самую жестокую резню в истории.

Изменено пользователем Claud10

О том и речь,что нет мирных религий т.к сам человек в сути своей не совершенен. И даже пара миллионов людей которые с самого детства воспитывались в созидательной по твоему мнению религии которая отрицает возможность любого проявление бесчеловечной жестокости. На следующий день уже забыв о ней в угоду личных низменных мотивов пошли и устроили самую жестокую резню в истории.

Мирная религия в значении "не призывает всех неверных убивать'. А не "нельзя никого трогать".

Мирная религия в значении "не призывает всех неверных убивать'. А не "нельзя никого трогать".

Я уже писал об этом,что нет никакой разницы в том,что они увидели в этих  китайцах неверных по религиозным мотивам или просто потому,что они могли вырезать мирное население и никто им помешать не мог. В итоге результат один и тот же в виде пары миллионов погибших.

Может всё таки дело не в религии,а том народе,что её исповедует ? И точно так же,как есть мусульманские страны которые никогда не воевали,точно так же есть и пример буддисткой страны которая оказалась способна на такой геноцид.

Я уже писал об этом,что нет никакой разницы в том,что они увидели в этих  китайцах неверных по религиозным мотивам или просто потому,что они могли вырезать мирное население и никто им помешать не мог. В итоге результат один и тот же в виде пары миллионов погибших.

Может всё таки дело не в религии,а том народе,что её исповедует ? И точно так же,как есть мусульманские страны которые никогда не воевали,точно так же есть и пример буддисткой страны которая оказалась способна на такой геноцид.

А я вообще о чем изначально говорил?  :facepalm:

А я вообще о чем изначально говорил?  :facepalm:

Стал преподносить буддизм,как религию которая на 100% гарантирует,что её последователи не будут уничтожать неугодных им.

Стал преподносить буддизм,как религию которая на 100% гарантирует,что её последователи не будут уничтожать неугодных им.

:dad:  офигенная у тебя фантазия  :laugh1:

Учитывая какую лажу они делают, вместо Диаблы, сам поубивал бы.

Ахах, поржал) Это конечно верно, пздц Диабло убили просто как игру =/ Надеюсь что 4 часть окажется лучше

Ахах, поржал) Это конечно верно, пздц Диабло убили как игру =/ Надеюсь что 4 часть окажется лучше

Диабло отличной вышла, особенно после аддона.

тебя за пьюрпрот выведем

ой блин ну ты и бренд вспомнил. 

они ща модные, кросфитерам свое гавно пихают, кочки уже прошарили что это есть нельзя ни при каких. 

Ахах, поржал) Это конечно верно, пздц Диабло убили просто как игру =/ Надеюсь что 4 часть окажется лучше

Бред какой. 

даже интересно стало, чем убили игру то? 

Изменено пользователем stiga2142

Бред какой. 

Не обращай внимания, алматинцы все такие. 

Изменено пользователем qbicus

они ща модные, кросфитерам свое гавно пихают, кочки уже прошарили что это есть нельзя ни при каких

Значит против выведем, нам пофиг, главное вывести. Придумал, кочки против кроссфитеров.

Изменено пользователем MoonCry

Придумал, кочки против кроссфитеров.

я те заочно скажу - кросфит вин, в любых дисциплинах. 

я те заочно скажу - кросфит вин, в любых дисциплинах. 

Блин, это трудный случай. Обратитесь в ближайший брейнвошинг центр. Мы сделаем из тебя холивоена, солдат!

Бред какой. 

даже интересно стало, чем убили игру то? 

Ты играл в диабло на старте? Я играл, вот тогда это была норм игра, где был баланс, работал аук, да и онлайн бешеный был. Сейчас же кривой баланс, который пытаются править патчами, аук убрали, просто море ботоводов, которые качают себе 100500 парагоны в смешные сроки.  И я молчу про консольную Диабло, это вообще самые бесполезно потраченные 2к рублей в моей жизни. 90% читеров бегает, да и средний онлайн хромает. Заходишь в игру и молишься, лишь бы читак не попался и не испортил тебе парагон за несколько секунд. Каждый раз для подстраховки копировать сохранения на флешку, или же играть только со знакомыми людьми-это считаю бредом и недоработкой близзов.

Ты играл в диабло на старте? Я играл, вот тогда это была норм игра, где был баланс, работал аук, да и онлайн бешеный был. Сейчас же кривой баланс, который пытаются править патчами, аук убрали, просто море ботоводов, которые качают себе 100500 парагоны в смешные сроки. И я молчу про консольную Диабло, это вообще самые бесполезно потраченные 2к рублей в моей жизни. 90% читеров бегает, да и средний онлайн хромает. Заходишь в игру и молишься, лишь бы читак не попался и не испортил тебе парагон за несколько секунд. Каждый раз для подстраховки копировать сохранения на флешку, или же играть только со знакомыми людьми-это считаю бредом и недоработкой близзов.

Нечего объедки с барского стола доедать

Изменено пользователем MoonCry

Ты играл в диабло на старте?

Конечно играл. И то что было раньше, темболее с ауком, лютейшее говно. Вот там как раз серию у попытались убить. 

Сейчас всё в рамках канона. Единственное гринд стал немного более бездушным. Раньше в д2 ты молился что бы хоть какая то легендарка упала. А сейчас просто среди 50 выпавших легенд, ты роешся и ищешь где стата чуть по лучше. 

Речь о том, что не религия вызывает войны. Ты все местами переставил. В войнах всегда правили политика и бабло.

В июле крестоносцы захватили маленькую деревушку Севье и подступили к Безье. Они потребовали, чтобы все катары вышли из города. Те отказались, и после взятия Безье всё его население было вырезано, хотя катар в городе было не более трехсот человек. Современные источники оценивают число погибших в диапазоне между семью и двадцатью тысячами. Новости о бедствии в Безье быстро распространились, и впоследствии множество укреплений катаров сдались без всякого сопротивления. Именно при взятии крепости Безье была сказана фраза, оставившая свой след и в нашем времени — «Убивайте всех, Господь распознает своих!», которую высказал папский легат, один из деятелей Альбигойских завоеваний Арнольд Амальрик.
Изменено пользователем n00b1k

И? Где то в библии сказано убивать катаров?

http://www.central-media.ru/upload/images/images/2009-10-19/4323.jpg

И, друг мой, вы очень плохо знакомы с Христианством, в Евангелие есть прямы призывы к убийствам неверных.

http://www.central-media.ru/upload/images/images/2009-10-19/4323.jpg

И, друг мой, вы очень плохо знакомы с Христианством, в Евангелие есть прямы призывы к убийствам неверных.

Пример?

Не тот пример, но тоже пример

https://otvet.imgsmail.ru/download/4c3cf432c0c64a6b26c149abc228790f_i-128.jpg

И о чем этот пример?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...