kommynist 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Превью PoP: Prodigyhttp://i023.radikal.ru/0807/31/a4ba8fbf9022.jpgНа сайте IGN появилось превью специальной Е3-версии новых приключений персидского принца. Спешу поделиться основными моментами этого превью.http://i076.radikal.ru/0807/5a/6124ec96b005.jpgЖурналист отметил полную динамичность мира этой игры. На уже пройденных местах появляются новые ловушки. Мир меняется в ответ на ваши действия. А вот Принц - нет. У него не апгрейдится оружие, не появляются новые движения. В битве с финальным боссом Принц будет точно таким же, как вначале игры. Иначе обстоит дело с его подружкой Эликой (Elika). Вначале игры ее магические способности слабы, но по мере прохождения она будет развиваться. Развитие ее способностей даст проход в новые области игрового мира.http://i068.radikal.ru/0807/b9/60cf492bff97.jpgБои в PoP всегда проходят один на один, камера при этом придвигается очень близко к сражающимся. Анимация принца и его противников быстрая и артистичная. В бою много кинематографичных эффектов, когда камера приближается еще ближе и показывает эффектность удара.http://i024.radikal.ru/0807/7e/c43d10df060b.jpgИгра делается на движке Assassin's Creed, который называется Anvil Engine. Визуально она выглядит прекрасно, боевка захватывающая, акробатика впечатляет. Ну и Элика радует.http://i074.radikal.ru/0807/5b/67295cca12b1.jpg.gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Сильное превью ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 эх... 1 на 1 бится чет форово получается ... если так и окажется - плохо, очень плохо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 мдааа...не особо впечатляет это превью, ладно поживем увидем, мож че изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 ааааа, жду жду жду. суперрррррррррррр АДЫН111111111 :) наконецто инфа. круть!!! а зачем апгрейды оружия ?! их небыло и ненужно, жизни только увеличивать пусть оставят и мне хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Не люблю cell shading, если только не по мультику или аниме. А бои надо сразу с кучей чуваков(не меньше 4), а то так никакого драйва нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Да я ожидал совсем не этого <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) ... а зачем апгрейды оружия ?! их небыло и ненужно, жизни только увеличивать пусть оставят и мне хватит :)336399[/snapback]как это не было?! в каждой части постепенно новые мечи подкидывали, а с ними же и новые приемы... а если в новой будет без них, то это как то странно ... Я конеш не сомневаюсь что игра будет кулл, но всеравно чтот странно ... посмотрим когда выйдет Изменено 12 июля 2008 пользователем v1neR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Чёто не заметно что журналюги были особо впечатлены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 v1neRвообщето он Находил оружие, а не Апгрейдил их! апгрейд это когда ты оружие улучшаеш! все отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 что то говнецом все это попахивает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 сам ты говнецом попахиваеш ты трейлер видел да и тем болие судя по Assassins Creed игра будет крутой как минемум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 vooki , аватар мегасупер!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 вырезал трейлер и каждый день молюсь на него. Наверно так будет и до релиза ^_^ Трейлер круть, графика круть (да это и целл-шейдингом не назовешь та, главно что красиво и технологично) Акробатика будет, паркур будет, сюжет, драма... ну и что что бои будут 1 на 1. Разрабам придется как раз больше поработать над боевкой чем в предыдущих частях. А то что якобы настоящий экшен начинается с 4 врагов - так это гон. Если не подкачают, и 1 на 1 схватка будет потрясающей (было бы неплохо чтото аля Heavely Sword :rolleyes: )Вобщем однозначно жду, как фанат серии... и как фанату серии полностью поддерживаю разрабов в новом начинании. Итория того принца кончилась, нехрен ее доить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 UzzNIK я думаю врятли что в игре будет такаеже грофа как в трейлере просто сравни скрины с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 UzzNIK я думаю врятли что в игре будет такаеже грофа как в трейлере просто сравни скрины с ним336629[/snapback]я и не говорил что в игре такая графа. Ясно понятно там рендер. Мне и скрины нравятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 а понятно а поповоду скринов да круты ведь двежок то assassins creed :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 vookiвообщето на движок наложили шейдеры и добавили Целл Шейдинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 vookiвообщето на движок наложили шейдеры и добавили Целл Шейдинг...336634[/snapback]и что картинка там убогая? Не технологичная? Не детализированная? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 всмысле шейдеры наложили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 UzzNIKты сам понял что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 UzzNIKты сам понял что написал?336638[/snapback] :mellow: я говорю что если и добавили движку АС шейдеры и Целл-шейдинг, это не значит что там фиговая картинка... как утверждают некоторые :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vooki 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 чуш какето я ваще не вижу трезвых высказываний в последних предложениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 vookiвообщето на движок наложили шейдеры и добавили Целл Шейдинг...336634[/snapback]гениальное замечание :lol: учите матчасть уважаемые, "наложили шейдеры" - в мемориз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 zy0n+1111111 АДЫН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас