Перейти к публикации

О покупке игр в интернете.

Lithium
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

greyjedi, on 24 июл 2016 - 14:41, said:
На плати отзывают игры. Не все, но отзывают. У меня отозвали гта5, код ав, Сансет. Только деньги потерял (примерно 1000 за каждую). Лучше бы подождал и купил на распродаже (что я и сделал позже).
Скупой платит дважды.
Правда? Я там в прошлом году МК покупал, правда не акк с игрой, а код на скачивание игры. По факту был дешевле,чем в сторе рублей на 800 где-то. Тоже имеется шанс, что могут отозвать?

Zippo, on 24 июл 2016 - 15:50, said:
а если завтра майки бахнут твою консоль вместе с твоей осн учеткой с 100000 геймерскором?
Во-во, тоже этого и опасаюсь, обидно будет пипец.

И если купить у оргов акк с игрой, и если вдруг замес какой начнется, забанят мой основной акк, или акк с контентом?

Это игры купленные на ворованные кредитки так что последствия возможны... Т.е. кто-то создает акк покупает на него игру по ворованной кредитке а потом продает за пол цены акк другому человеку... Вообще это дело надо пресекать потому как это продажа краденного и подпадает под статью уголовного кодекса РФ...

Это игры купленные на ворованные кредитки так что последствия возможны... Т.е. кто-то создает акк покупает на него игру по ворованной кредитке а потом продает за пол цены акк другому человеку... Вообще это дело надо пресекать потому как это продажа краденного и подпадает под статью уголовного кодекса РФ...

Спасибо капитан Очевидность, но ведь там не пишут, что вы покупаете краденое, вот в чем вопрос.... как отличить нелегальное от легального?

как новинка которая стоит 4к в сторе может быть дешевле в 2 ,а то и больше раз? ребятки не надо придуриваться, все там предельно ясно,кому тупо пох похупайте на плати ру

greyjedi, on 24 июл 2016 - 14:41, said:

На плати отзывают игры. Не все, но отзывают. У меня отозвали гта5, код ав, Сансет. Только деньги потерял (примерно 1000 за каждую). Лучше бы подождал и купил на распродаже (что я и сделал позже).

Скупой платит дважды.

Правда? Я там в прошлом году МК покупал, правда не акк с игрой, а код на скачивание игры. По факту был дешевле,чем в сторе рублей на 800 где-то. Тоже имеется шанс, что могут отозвать?

Zippo, on 24 июл 2016 - 15:50, said:

а если завтра майки бахнут твою консоль вместе с твоей осн учеткой с 100000 геймерскором?

Во-во, тоже этого и опасаюсь, обидно будет пипец.

И если купить у оргов акк с игрой, и если вдруг замес какой начнется, забанят мой основной акк, или акк с контентом?

Моя практика показывает, что отзывают примерно 30% игр в течение 3-6 месяцев. Если не отозвали за этот срок, то уже не отзовут. Гта5 у меня вообще угнали акк. Через год смог восстановить, а игру уже отозвали. Ни один акк у меня пока не забанен. Сейчас я это прекратил, хотя начал еще на x360, и продолжать не планирую, игры беру на распродажах, очень редко на старте.

Бан это очень рандомная хрень. Если сильно увлечься (читай - постоянно брать игры), то можно охватить бан основного акка (именно основного). Если чрезмерно увлечься, то бан консоли. Никто не знает критериев бана, но говорят, что бан каждой консоли рассматривается индивидуально.

Спасибо капитан Очевидность, но ведь там не пишут, что вы покупаете краденое, вот в чем вопрос.... как отличить нелегальное от легального?

Очень просто. Если продают игру "один акк в одни руки" за 50% стоимости, то кардинг, связываться не стоит. Это весь плати ру и баннер на главной лэнда. Двойки у проверенных оргов это более стабильная тема, можно пробовать. Конечно, соглашение это нарушает (нельзя передавать акк третьим лицам), но банов пока не было и в ближайшее время точно не будет.

Чему быть тому не миновать.

greyjedi, А если купить голд на 12 мес на плати ру. Могут ли отозвать ? Изменено пользователем Igo

greyjedi, А если купить голд на 12 мес на плати ру. Могут ли отозвать ?

если ты купишь код на голд то ничего не отзовут, а вот если аккаунт на которым он есть, если не отзовут, то заблокируют если что то нелегальное совершалось.

я вообще покупаю только код на игру или голд, так как для себя давно понял что бесплатный или очень дешевый сыр бывает только в мышеловке 

если ты купишь код на голд то ничего не отзовут, а вот если аккаунт на которым он есть, если не отзовут, то заблокируют если что то нелегальное совершалось.

я вообще покупаю только код на игру или голд, так как для себя давно понял что бесплатный или очень дешевый сыр бывает только в мышеловке

Благодарю.

• 4 месяца спустя...

@Lithium, нет, банер это реклама сторонняя, орги продают в другой ветке. Правдой не правдой может быть то, что они говорят - не важно, они уже доказали все в работе аккаунтов. Ну и у них игры стоят 55/45 от прайсовой цены. Но можешь попробовать купить акк на плати или ещё где-нибудь, многие не хотят рисковать.

на каких ветках? С моим интернетом с телефона долго искать эти ветки. дай, пожалуйста, ссылочки.

на каких ветках? С моим интернетом с телефона долго искать эти ветки. дай, пожалуйста, ссылочки.

http://www.xboxland.net/forum/topic/125420-покупка-игр-для-xbox-one-на-двоих-организатор-andi/page-184#entry4689721

А голд опасно покупать у продавцов которые с баннера на верху? Там ведь код, не акк?

А голд опасно покупать у продавцов которые с баннера на верху? Там ведь код, не акк?

Там акк

Понятно, спасибо, а тогда кроме сд кейс есть еще что-то?

Если ключи, то сидикейз чуть ли не единственные. У них самые низкие цены, на плати ру работают перекупы оттуда.

Ещё ключи есть на мссторе, на амазоне, но там надо искать выгодные предложения. Ещё ключи продаются в наших розничных сетях (мвидео, днс), но там в основном новинки по 4к.

спасибо за ссылку, просмотрел не впечетляет Изменено пользователем segla26

спасибо за ссылку, просмотрел не впечетляет

На первой странице список игр и цены п1/п2, там все игры есть, или большей халявы хочется?)))

На первой странице список игр и цены п1/п2, там все игры есть, или большей халявы хочется?)))

Жесть какая-то))) не впечатлил!)))

@liberisalik, спасибо, только не совсем понял, они код на почту присылают, или высылают карту

Приезжай на ФМР - впечатлю :laugh1:

ФМР-ВТФ?

А так, весьма, лестна реакция на отзыв об услуги. Значит,есть куда расти в плане маркетинга.

Ну,серьёзно. Сервиз полу легальный, а цены как на market

ФМР-ВТФ?

А так, весьма, лестна реакция на отзыв об услуги. Значит,есть куда расти в плане маркетинга.

Ну,серьёзно. Сервиз полу легальный, а цены как на market

Ты же понимаешь, что аккаунт на двоих берется? Покажи мне на маркет новиночку за 2к не распродажную

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...