Перейти к публикации

О покупке игр в интернете.

Lithium
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На торговой площадке  plati.ru частенько натыкаюсь на объявления подобного содержания:

ОДНА ЛИЦЕНЗИЯ В ОДНИ РУКИ.
После покупки Вы получаете логин и пароль профиля, а также дополнительную почту для данного аккаунта на случай того, если его потребуется восстановить.
После загрузки (установки) игры, она автоматом привязывается к Вашей консоли, поэтому после загрузки игры Вы можете смело удалять данный профиль с консоли и играть со своего.
1) Запускаем консоль.
2) После загрузки консоли выбираем кнопку "Войти"
3) Выбираем "добавить новый профиль"
4) Вводим логин "email"
5) Если вы не допустили ошибку в логине, то вас попросят ввести пароль от аккаунта
В противном случае возвращаемся к пункту 4.
6) Вводим пароль
7) Если увидели надпись "Управление конфиденциальностью" жмем «Далее»
8) На появившемся окне "Параметры входа и безопасности" выбираем пункт "Без ограничений"
9) жмем "Далее"
10) На экране "Выбор цвета" жмем "Далее"
11) Нажимаем кнопку XBOX на джойстике и переходим на главную страницу
12) На главной странице переходим в пункт "Мои игры и приложения"
13) Листаем в право до конца и во вкладке "Готово к установке" выбираем нашу игру и нажимаем "Установить"
14) После установки, удаляем профиль, и играем со своего.

Возник вопрос, безопасно ли покупать по такой схеме? И какова вероятность получить за это бан консоли?  Кто-нибудь сталкивался с таким на личном опыте? Хотелось бы услышать про личный опыт и мнение других игроков.

Изменено пользователем Lithium

получиш бан акка но не консоли

Бан своего акка, или которого купил? И бан навсегда или временный?

Покупай у организаторов этого форума и не мучай себя дурными вопросами!

У организаторов не всегда есть, то что хочется. И собственно, чем безопасней у организаторов покупать? Ведь это по сути тоже самое или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Lithium

@Lithium, пока только бан акка с игрой, что дальше будет не известно.

Орги лэнда покупают игры на гифт карты, а не на краденные карты, в этом и безопасность.

@Lithium, пока только бан акка с игрой, что дальше будет не известно.

Орги лэнда покупают игры на гифт карты, а не на краденные карты, в этом и безопасность.

1. Орги лэнда, это те, чья ссылка наверху в баннере форума?

2. Это они так говорят, что за гифт карты, но ведь это может быть неправдой так?

3.  И все-таки, чисто механически это же не отличается от интернет площадки, вопрос только в легальности приобретения так? Которая ни чем не может быть гарантирована, нежели как исключительно личным доверием к форуму, так? И что будет, если вдруг окажется, что игры так же приобретались на ворованные карты, такой же бан?

@Lithium, нет, банер это реклама сторонняя, орги продают в другой ветке. Правдой не правдой может быть то, что они говорят - не важно, они уже доказали все в работе аккаунтов. Ну и у них игры стоят 55/45 от прайсовой цены. Но можешь попробовать купить акк на плати или ещё где-нибудь, многие не хотят рисковать.

@Lithium, нет, банер это реклама сторонняя, орги продают в другой ветке. Правдой не правдой может быть то, что они говорят - не важно, они уже доказали все в работе аккаунтов. Ну и у них игры стоят 55/45 от прайсовой цены. Но можешь попробовать купить акк на плати или ещё где-нибудь, многие не хотят рисковать.

Дык тоже рисковать не хочу, вот и интересуюсь, что да как, т.к. в этом деле не смыслю, раньше покупал что хотел, но сейчас с деньгами туго, приходится экономить,а играть охота.

@Lithium, бери тогда в сторе или на дисках

@Lithium, бери тогда в сторе или на дисках

накладно, вот и ищу наиболее безопасный и легальный способ покупки.

@Lithium, приезжай хоть домой ко мне - покажу как и на что покупаю :laugh1:

А по теме: за карж акки уже были случаи банов консолей. Далеко ходить не нужно, на форуме описывали ситуацию.

Че за люди?! сидя тут на форуме спрашивают о надежности покупки акков на других ресурсах. Вот же есть организаторы, вот есть пользователи которые пользуются их услугами, но блин "НЕТ!" мы полезем неизвестно куда и будем там покупать не понятно у кого не понятно что, а потом еще будут ныть о том как их кинули. И вопрос еще другой ну купил ты акк с игрой, поиграл надоела она тебе "кому ты ее продашь?", тут на форуме удобно купил, надоела, продал. Отбил денежки на другую игру. А купив там что ты с ней делать будешь?

накладно, вот и ищу наиболее безопасный и легальный способ покупки.

Легальный??? Тогда бери в сторе или на дисках во время распродаж, аккаунты это не легальный способ, а возможность обойти систему без последствий.

Легальный??? Тогда бери в сторе или на дисках во время распродаж, аккаунты это не легальный способ, а возможность обойти систему без последствий.

Походу так и есть

Че за люди?! сидя тут на форуме спрашивают о надежности покупки акков на других ресурсах. Вот же есть организаторы, вот есть пользователи которые пользуются их услугами, но блин "НЕТ!" мы полезем неизвестно куда и будем там покупать не понятно у кого не понятно что, а потом еще будут ныть о том как их кинули. И вопрос еще другой ну купил ты акк с игрой, поиграл надоела она тебе "кому ты ее продашь?", тут на форуме удобно купил, надоела, продал. Отбил денежки на другую игру. А купив там что ты с ней делать будешь?

А если кто-то решит стукануть майкам, думаешь не забанят?

А если кто-то решит стукануть майкам, думаешь не забанят?

Что стукануть? " эй! Пссс... Парни! Там парни на форуме мутят акками."

Так ты это себе представляешь? Поверь если майки захотят за это банить, то и те акки что ты собираешься купить на плати.ру будут под ударом. Я просто веду к тому что тут покупать акки выгоднее тем что орги провереные (сам пользуюсь год и никаких нареканий).

Что стукануть? " эй! Пссс... Парни! Там парни на форуме мутят акками."

Так ты это себе представляешь? Поверь если майки захотят за это банить, то и те акки что ты собираешься купить на плати.ру будут под ударом. Я просто веду к тому что тут покупать акки выгоднее тем что орги провереные (сам пользуюсь год и никаких нареканий).

Ты не понял, давай гипотетически, представим, если окажется, что все что на плати р у куплено за гифты,а то что у вас просто каржено. По сути вы местами меняетесь, и разница ваша всего лишь в том, на что пока майки глаза закрывают, но это не гарантирует то, что майки скажут, что то, что вы делаете противоречит им и вас всех забанят...но это все лишь гипотеза. В принципе я узнал все что нужно, всем спасибо.

@Lithium, пока только бан акка с игрой, что дальше будет не известно.

А какие гарантии что эти гифт карты куплены не на карж?. Знаю людей которые с момента выхода пользуются левыми акками и ничего играют. Игра обходиться примерно полная версия в 1000-1200. Вот и посчитай сколько коробок можно уже купить на эту экономию.

На плати отзывают игры. Не все, но отзывают. У меня отозвали гта5, код ав, Сансет. Только деньги потерял (примерно 1000 за каждую). Лучше бы подождал и купил на распродаже (что я и сделал позже).

Скупой платит дважды.

На плати отзывают игры. Не все, но отзывают. У меня отозвали гта5, код ав, Сансет. Только деньги потерял (примерно 1000 за каждую). Лучше бы подождал и купил на распродаже (что я и сделал позже).

Скупой платит дважды.

Просто нужно брать у прверенных с гарантией. Если слетит поменяют или предложат другую.

Просто нужно брать у прверенных с гарантией. Если слетит поменяют или предложат другую.

а если завтра майки бахнут твою консоль вместе с твоей осн учеткой с 100000 геймерскором? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...