Kirjan 12 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Привет всем.Задался тут вопросом, где в настройках системы поставить, что бы при просмотре моего профиля отображалось "не в сети", даже если играю в сети.Нашел в профиле видимый\не видимый- но как я понял, все равно когда играю в игру, видят в какую именно.А нужно, что бы не видели) Изменено 21 июля 2016 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 @Kirjan, невидимый - не видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 А почему когда в игру заходишь, смотришь свой профиль в рейтингах, пишет, что играю в такую то игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 госпаде от кого ты там прячешся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 госпаде от кого ты там прячешся? от совести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 госпаде от кого ты там прячешся?от мамки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Советчики)Есть одна игра, где не нужно, что бы видели твой статусУспокоились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 @Kirjan, кроме видимый/невидимый в профиле больше ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 А почему когда в игру заходишь, смотришь свой профиль в рейтингах, пишет, что играю в такую то игру. потому что ты сам себя видишь, но если с другого аккаунта будут смотреть, то тебя не видно он-лайн. Я тебе проще объясню: ты когда в прятки играешь, тебя не видят другие, но ты себя видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 liberisalikБудем надеется, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redweller 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2016 liberisalikБудем надеется, спасибо)это легко проверяется. Кинь в личку свой таг, я тебя добавлю, если увидишь меня онлайн черкни сообщение - скажу тебе, виден ты или нет. Или кого из существующих друзей попроси, а то я редко онлайн бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 это легко проверяется. Кинь в личку свой таг, я тебя добавлю, если увидишь меня онлайн черкни сообщение - скажу тебе, виден ты или нет. Или кого из существующих друзей попроси, а то я редко онлайн бываю.@Kirjan, а лучше кинь свой таг в личку мне, добавлю в свою статистику, и ты получишь представление о том, сколько и как ты играешь в свои игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас