Перейти к публикации

Life is Strange - первый эпизод игры станет бесплатным для всех

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Life is Strange - шикарная игра-кино. Намного лучше творений Кейджа. 

Жаль, что рус. субтитры так и не собираются добавить...

Life is Strange - шикарная игра-кино. Намного лучше творений Кейджа.

Жаль, что рус. субтитры так и не собираются добавить...

>лучше Хэви Рейн

Нет

@Baggins, годная игра? Стоит купить? Мне первый эпизод понравился. Чувствуется, что разработчики вложили душу.

>лучше Хэви Рейн

Нет

Лучше в Хеви Рейн только графика. 

Серьезно, в плане сюжета и общей прораробтке серьезно уступает LiS. Куча всего понадергано из разных фильмов и не особо талантливо склеено воедино. Абсолютно тоже самое было в Beyond. Особенно понравилось как нагло (под копирку 100%) использовались образы Эллен Пейдж из её ранних фильмов.

В LiS тоже куча заимствований, но там как-то с большей любовью что-ли всё сделано. В играх Кейджа - это простое копирование, а в LiS - отсылки.

@Baggins, годная игра? Стоит купить? Мне первый эпизод понравился. Чувствуется, что разработчики вложили душу.

Я не играл, сыну брал. Ему понравилось

Лучше в Хеви Рейн только графика.

Серьезно, в плане сюжета и общей прораробтке серьезно уступает LiS. Куча всего понадергано из разных фильмов и не особо талантливо склеено воедино. Абсолютно тоже самое было в Beyond. Особенно понравилось как нагло (под копирку 100%) использовались образы Эллен Пейдж из её ранних фильмов.

В LiS тоже куча заимствований, но там как-то с большей любовью что-ли всё сделано. В играх Кейджа - это простое копирование, а в LiS - отсылки.

Механика в ХР на порядок превосходит теллтейловский подход в ЛиС. Изменено пользователем Dante_MCry

Механика в ХР на порядок превосходит теллтейловский подход в ЛиС.

Эскобар.жэпэгэ

Изменено пользователем Makinen

Press X to Jason :fffuuuh:

Не перегибай. ХР — единственное кинцо, в которое действительно интересно играть, а не только смотреть.

Механика в ХР на порядок превосходит теллтейловский подход в ЛиС.

Хм.Сложно сказать. Но ,в любом случае, какая бы механика ни была -  эффект погружения в игру в ЛиС  лучше. Для меня, наверное, главное сюжет - механика в ЛиС нисколько не мешает им насладиться. 

На самом деле к играм от Quantic Dream у меня 1 претензия - это Кейдж в качестве сценариста. Удивляет, что ни в Sony, ни в самой Quantic Dream не пришли к тому, чтобы нанять настоящего сценариста. 

Хм.Сложно сказать. Но ,в любом случае, какая бы механика ни была - эффект погружения в игру в ЛиС лучше. Для меня, наверное, главное сюжет - механика в ЛиС нисколько не мешает им насладиться.

На самом деле к играм от Quantic Dream у меня 1 претензия - это Кейдж в качестве сценариста. Удивляет, что ни в Sony, ни в самой Quantic Dream не пришли к тому, чтобы нанять настоящего сценариста.

На эффект погружения в таких играх как раз механика очень сильно влияет.

Хороший ход, осталось только русский язык и куплю на консоль.

Аналогично, жду русский язык на консоли и куплю все сезоны

Аналогично, жду русский язык на консоли и куплю все сезоны

Игре уже год, какой перевод на консоли?

Игре уже год, какой перевод на консоли?

Надежда умирает последней :D Да скорей всего придется в стиме купить и русик установить

Скачал с торрента 4 сезона,первый полностью на русском, с озвучкой, три только с субтитрами...все посмотрел одним махом за два дня,такого кайфа давно уже не получал...

Изменено пользователем fckorolev

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...