creetos18 22 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Первый трейлер и дата выхода первого эпизода Batman: A Telltale Games SeriesА вот и Бэтмен. Признайтесь, зная скорость TellTale вы предполагали, что первый эпизод Batman: A Telltale Games Series выйдет где-то в конце августа. Оказывается - нет. В опубликованном только что трейлере игры разработчики не только показывают симпатягу Брюса Уэйна днем и зловещего Бэтмена ночью, но и называют дату выхода первого эпизода игры - 2 августа. До скорой встречи, Темный Рыцарь. Источник: https://evrl.to/articles/578e41bc6ec7f74c3c0eb67f/pervyj-trejler-i-data-vyhoda-pervogo-epizoda-batman-a-telltale-games-series/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Xbox 360 ???!!!ййййеееехуууу!!! Я люблю вас, ребята!!! Изменено 19 июля 2016 пользователем UEBAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Насколько нужно быть UEBAK, чтобы до сих пор играть на X360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Насколько нужно быть UEBAK, чтобы до сих пор играть на X360? На все 100% Я ещё и в PS2 играю до сих пор и более чем доволен)))А восьмое поколение куплю когда девятое выйдет и поправят все баги и ошибки как в железе так и в системе Изменено 19 июля 2016 пользователем UEBAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 На все 100% Я ещё и в PS2 играю до сих пор и более чем доволен)))А восьмое поколение куплю когда девятое выйдет и поправят все баги и ошибки как в железе так и в системе Отсталый, получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Насколько нужно быть UEBAK, чтобы до сих пор играть на X360? Как-будто восьмое поколение не максимум фейл, я бы вообще не брал, если уж не для чего-то специально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 158 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Как же уже за... надоел целлшейтинг в играх Тейлтейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Выглядит круто, люблю игры теллтейлов, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Как же уже за... надоел целлшейтинг в играх Тейлтейл.Да нормально, только здесь он поистине убог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Xbox 360 ???!!!ййййеееехуууу!!! Я люблю вас, ребята!!!Я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Эпик. Это однозначно будет игра года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Глупо опять ждать русские субтитры от Теллтэйл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippo 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Глупо опять ждать русские субтитры от Теллтэйл?должны быть,ходячие с мишон были с рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kybon 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Трой Бейкер и Джокером был, и Аркам Кнайтом, сейчас еще и Бетсом будет. Даже Владимир Антоник ему позавидует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Глупо опять ждать русские субтитры от Теллтэйл?Стеам стоит 404 руб и на русском есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Нада брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Приобрету с когда выйдет последний эпизод, там как раз скидка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Отсталый, получаетсяПросто я не мажор и у меня нет богатых родителей, самому всё приходится себе зарабатывать Я с тобой!Уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 шляпа, адовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Насколько нужно быть UEBAK, чтобы до сих пор играть на X360? Не вижу в этом проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Классный трейлер. И графончик радует. Потенциал айфони будет раскрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас