Перейти к публикации

Что пишут в превью Deus Ex: Mankind Divided

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что пишут в превью Deus Ex: Mankind Divided

34PNYRt4.jpg

Итак, сегодня игровые издания начали публиковать превью Deus Ex: Mankind Divided, второй части приключений Адама Дженсена. Что же конкретно пишут известные издания о продолжении Human Revolution.

Trusted Reviews

Для многих игроков Deus Ex: Mankind Divided стала одной из самых ожидаемых игр года - для меня тоже - и после прохождения первого акта я могу ручаться, что эту игру нельзя пропустить. Сюжет игры наполнен такой зрелостью и глубиной, каких я не видел со времен выхода The Witcher 3, и я очень хочу посмотреть, какие решения примет Адам Дженсен и как они отразятся на будущем этого апартеида.

IGN

Игра стала куда больше - как с точки зрения количества NPC, так и с точки зрения миссий, историй и спрятанных полезностей. Где бы я ни был, в заброшенной квартире или в подсобке станции метро, я едва ли мог пройти из точки А в точку Б, не ввязавшись в какие-нибудь сомнительные дела. Это радует.

https://youtu.be/hTBsBpKIe2Q

Forbes

Совершенно ясно, что в разработку игры, в дизайн мира и зданий, в работу над геймплеем была вложена масса любви и труда. И это я даже не познакомился с 50+ миссиями Breach [хакерский экшен-режим игры], в которых можно вволю экспериментировать с различными стилями игры и узнавать больше о игровом мире. Это была одна из тех игровых сессий, когда я испытал острое разочарование от необходимости завершить игру. С нетерпением жду возможности продолжить путешествие, когда в конце августа состоится релиз Deus Ex: Mankind Divided.

PC Gamer

После двух часов игры в Deus Ex: Mankind Divided я посмотрел на комнату пресс-центра. Мы были где-то в центре одной из башен, нависающих над улицами центрального Лондона, вдалеке светился The Shard. На каждом из мониторов была совершенно разная картинка - после вступительной сцены в Дубае все десять или около того журналистов пошли своим собственным путем.

https://youtu.be/e09V-A8zk6U

Deus Ex: Mankind Divided выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 23 августа 2016 года.

Источник:
https://evrl.to/articles/578ce7236ec7f727ea80da34/chto-pishut-v-prevju-deus-ex-mankind-divided/

ой надеюсь что действительно пушка, обожал хьюман революшн

все как-то не покидает страх что обосрутся с этой частью, не знаю даже почему

за 23 года до событий первой игры Deus Ex.

чет не как не вяжется ,но все равно в первый же день покупки покупаю :nice:

Хоть я и не люблю понятие Игра Года, но в данном случае шанс получить личную Игру Года велик.

Заочно GOTY., если делали по лекалам предыдущей части и при том улучшили всё остальное. Судя по ревью и тому, что я сам видел - так и есть. Продукт конечно нишевый, на вряд ли он будет продан даже больше 5млн., но именно нишевые продукты - всегда вкуснее для ценителей. Готов обмазаться коллекционкой. 

Когда там ремастер систем шока выйдет? Вот это будет король киберпанка, заочно. Изменено пользователем Trupo

Бомбачка  :fffuuuh:

Одно радует, что в этому году GOTY получит по-любому шедевральная игра. И это будет либо Uncharted либо Deus. 

Бомбачка  :fffuuuh:

Одно радует, что в этому году GOTY получит по-любому шедевральная игра. И это будет либо Uncharted либо Deus. 

Это будет Pokemon GO.

Это будет Pokemon GO.

Враг подкрался откуда не ждали :rage:

Отзывы очень многообещающие, глубокий сюжет и обилие побочных заданий радуют.

Бомбачка :fffuuuh:

Анчартед в кои-то веки удался неплохо, но на готи слабо похож.

Опять про "шедевральный" анчартед, сколько можно заниматься аутотренингом? :rage: :facepalm:

Ну эт прям как с оверхайпнутым квантумом.

Бомбачка :fffuuuh:

В каком это месте 4-й Анч это шедевр. Отличная игра с красивой картинкой, но никак не шедевр. А вот Деус как-раз в сторону шедевра и метит.

Это будет Pokemon GO.

А вот это кстати может быть легко, как бы небыло это печально.

Ну эт прям как с оверхайпнутым квантумом.

Ну такой ветеран как ты как клюнул то :men:  

Стандартная же формула: добавить немного богоподобного Uncharted к любой теме = повышение теплоотдачи. 

Ну такой ветеран как ты как клюнул то :men:

Стандартная же формула: добавить немного богоподобного Uncharted к любой теме = повышение теплоотдачи.

Ты не понимаешь, нужно больше топлива!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...