Перейти к публикации

Слух: Rise of the Tomb Raider выйдет на PlayStation 4 11 октября

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кнака наверни там все топчик

Так, этот чей твинчара? А то столько поехавших перебанили, уже не отличишь где чей. 

После высера 13-ого года, нафиг никогда продолжения не куплю. 

Тем более за 70 евро.

Ну да, то то после "слива" всех эксклюзивов продажи хбокса в 2 раза скакнули.

Лол, что  :laugh1:

Если ты про предзаказы на слимку - естественный процесс при релизе нового или обновленного продукта. Посмотрим потом чарты продаж через несколько месяцев с релиза ) 

Изменено пользователем qbicus

Ну да, то то после "слива" всех эксклюзивов продажи хбокса в 2 раза скакнули. Закат ж.

Они не после слива скаканули, а на фоне "новой приставки Хуан слим 4К". Хомяки любят красивые цифры и буквы, вот за приписку 4К и накупили.

Лол, что  :laugh1:

Если ты про предзаказы на слимку - естественный процесс при релизе нового или обновленного продукта. Посмотрим потом чарты продаж через несколько месяцев с релиза ) 

Я про это http://www.xboxland.net/forum/topic/139977-отчет-npd-за-июнь-2016-playstation-4-продолжает-доминировать-в-сш/#entry4543590 про предзаказы там ни слова.

Они не после слива скаканули, а на фоне "новой приставки Хуан слим 4К". Хомяки любят красивые цифры и буквы, вот за приписку 4К и накупили.

Но ведь новая ревизия еще не вышла

Впрочем вполне норм цена для сонибоев. Учитывая отношения сони к своим потребителям, ничего удивительного здесь нет, купят и за такую цену. Хоть это и будет попахивать слабоумием, брать эту игру за 70 евро

предзаказы на слимку - естественный процесс при релизе нового или обновленного продукта

Если каждый месяц выпускать по новому продукту, то наш финансовый аналитик предсказывает стабильный рост покупок.

Я не прошел. Ни игрового пк, ни хуана не имею. Как тебе такой вариант?

На х360 пройди. Судя по подписи, он у тебя есть. Как тебе такой вариант?

Синим свезло... на безрыбье и хорошая игра хитом покажется.

Я уже и забыл, что синие до сих пор не играли в это старье. Ловите кость с барского стола за фулпрайс))

На том столе уже и костей не осталось)))

Я про это http://www.xboxland.net/forum/topic/139977-отчет-npd-за-июнь-2016-playstation-4-продолжает-доминировать-в-сш/#entry4543590 про предзаказы там ни слова.

Но ведь новая ревизия еще не вышла

Так предзаказы.

Так предзаказы.

Кстати, а что предзаказы входят в колличество проданных консолей? Изменено пользователем Hungry

Я про это http://www.xboxland....ш/#entry4543590 про предзаказы там ни слова.

Я там несколько иное имел ввиду

Кстати, а что предзаказы входят в колличество проданных консолей?

Не знаю, зависит от того как там считают. Лично я не увидел на Е3 ничего другого что подняло бы продажи консолей от МС.

Не знаю, зависит от того как там считают. Лично я не увидел на Е3 ничего другого что подняло бы продажи консолей от МС.

В июне цену хуана снизили с 350 до 280 баксов. Это и есть причина буста продаж Изменено пользователем mad8vad

В июне цену хуана снизили с 350 до 280 баксов. Это и есть причина буста продаж

В 2 раза? Чет раньше такого не замечалось на прйс дропах Изменено пользователем Hungry

Кстати да, как вариант. Даже в Америке много тех у кого не на все хватает денег:(

В 2 раза? Чет раньше такого не замечалось на прйс дропах

Почиму нет, психологическая планка у части небогатого населения пройдена да и все, в торговле не только 70 баксов решает, но и разница между 22т.р. и 21т.р. может решить легко.

Кстати да, как вариант. Даже в Америке много тех у кого не на все хватает денег:(

Почиму нет, психологическая планка у части небогатого населения пройдена да и все, в торговле не только 70 баксов решает, но и разница между 22т.р. и 21т.р. может решить легко.

В Америке она с конца марта стоит 280.

Ларка скучная , чот начало вроде бодрое а потом такая нудь , забросил через часа полтора .

забросил через часа полтора .

само собой когда есть танчеге и дотка с ксго, куда там той ларке

че о чем... некоторые тут так изводятся, как буд-то ларка - реально ссанина редчайшая, а не нормальная игра, которой, правда, не повезло со сценаристкой. да и мало ли что там написано - 70 или 100500 евро, цена у нее все равно будет стандартная

Так предзаказы.

Так npd считает продажи, а не предзаказы.

Цена хуана в январе до 280 падала, в марте до 290 и в мае до стольки же. Никакого 2ух-кратного буста не было, а после слива всех игр появился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...