Перейти к публикации

Star Wars от Visceral Games по геймплею будет напоминать Uncharted, опубликованы новые концепты

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто знает продажи? никто. Но рискну предположить , что в соотношении к инстал базн продажи нормальные

Ты шутишь, да? 

оценки давно не показатель

Да вообще ничто не показатель. И вообще мы - никто, а наша жизнь - это лишь проекция метафизической случайности и по-факту нас уже давно нету. Ты познал дзен, молодец. Не то что мы, сонехолопы 

Ты шутишь, да? 

нет. Есть инфа по продажам?

Да вообще ничто не показатель. И вообще мы - никто, а наша жизнь - это лишь проекция метафизической случайности и по-факту нас уже давно нету. Ты познал дзен, молодец. Не то что мы, сонехолопы 

поток умных слов что бы прикрыть свою импотенцию. Привет, Oxxxymiron

По продажам и оценкам видно, как аудитории интересней. Но ничего, всегда можно включить "заднюю фаната хуана" ака "синдром хлама" и обмазываться идеей о том, что просто вы особенные и истинные ценители, а милионны остальных - смертные хомячки, которые не ценят истинный вкус.

Куда уж переработанному идеалу в своём сегменте тягаться с очередным Max Payne в новом антураже.

Так то колда продается куда большими тиражами, но это не значит что она лучше. Нашел чем козырять. Квантум отличная игрушка, мне зашла на ура. В отличие от драке в свое время, который не увлек ни сюжетом, ни геймплеем. А перестрелки так и вообще плеваться заставили. На фоне офигенных ПК игр, в которые я тогда заигрывался, того же масс эффекта, драгон эйдж, сталкера и т.п. анчартед выглядел крайне слабо. Да и сейчас многие отзываются что по факту геймплей в игре слабоват, уступает Томб Райдеру. Зато вытягивает сюжетом. Слабое утешение имхо.

нет. Есть инфа по продажам?

Тот факт, что её нет - говорит лишь о том, что никаких революций она не произвела; Хайпа по игре почти не было. Если взять среднестатистическую, многие экзы хуана — 

в соотношении к инстал базн

продажи очень и очень плохие. Та же Ларка, Хейло5(пока не стала бесплатной). Многие подобные проекты очень слабо продались относительно инсталл базы. Думаю, если бы с QB было иначее - MS не имеют права не похвастаться в отчётах перед инвесторами. 

Так то колда продается куда большими тиражами, но это не значит что она лучше. Нашел чем козырять. Квантум отличная игрушка, мне зашла на ура. В отличие от драке в свое время, который не увлек ни сюжетом, ни геймплеем. А перестрелки так и вообще плеваться заставили. На фоне офигенных ПК игр, в которые я тогда заигрывался, того же масс эффекта, драгон эйдж, сталкера и т.п. анчартед выглядел крайне слабо. Да и сейчас многие отзываются что по факту геймплей в игре слабоват, уступает Томб Райдеру. Зато вытягивает сюжетом. Слабое утешение имхо.

Можем много уходить в Лирику, и я не спорю с тем, что QB в целом очень даже не плохая игра(хотя я от своего тезиса, что это очередной Макс в новом антураже - не отказываюсь); однако Тунец- это не мейнстрим, и можно сколько угодно суждать его за вполне заслуженные минусы, но это эталон игр с ВАУ-эффектами(хоть убейся, никто так не умеет делать скрипты, графон и прыжки с самолётов, как ND) и именно в четверке жаловаться на геймплей- это глупо, ибо может это не убер-сложный и увлекательный, но более чем отлично отточенная механика. По разнообразию те же гири - не лучше тунца. Но у обеих есть свои отточенные механики с шармом. В четверке отлично всё довели до ума. Хотя бои страдают. ВСё-таки я не фанат подходов Дракмана и Стрейли именно к геймплею. 

Изменено пользователем Fuhrer

Продажи у QB просто катастрофические, 400 тысяч в ритейле на 4 июня, сейчас вместе с цифрой дай боже 580 тысяч, не мудрено что ремеди с майкрософтом разошлись в разные стороны, хотя всё это конечно очень фигово, в случае успеха квантума мы могли бы рассчитывать на нового алана, но с учетом полного коммерческого провала QB про алана скорее всего можно забыть, тем более что квантум совсем не заслуживал подобных продаж.

По продажам и оценкам видно, как аудитории интересней. Но ничего, всегда можно включить "заднюю фаната хуана" ака "синдром хлама" и обмазываться идеей о том, что просто вы особенные и истинные ценители, а милионны остальных - смертные хомячки, которые не ценят истинный вкус. 

Куда уж переработанному идеалу в своём сегменте тягаться с очередным Max Payne в новом антураже.

Анчартед был идеалом тпс? серьёзно? 

продажи очень и очень плохие. Та же Ларка, Хейло5(пока не стала бесплатной). Многие подобные проекты очень слабо продались относительно инсталл базы. Думаю, если бы с QB было иначее - MS не имеют права не похвастаться в отчётах перед инвесторами. 

однако Тунец- это не мейнстрим, и можно сколько угодно суждать его за вполне заслуженные минусы, но это эталон игр с ВАУ-эффектами(хоть убейся, никто так не умеет делать скрипты, графон и прыжки с самолётов, как ND) и именно в четверке жаловаться на геймплей- это глупо, ибо может это не убер-сложный и увлекательный, но более чем отлично отточенная механика. По разнообразию те же гири - не лучше тунца. Но у обеих есть свои отточенные механики с шармом. В четверке отлично всё довели до ума. Хотя бои страдают. ВСё-таки я не фанат подходов Дракмана и Стрейли именно к геймплею.

Ларка продалась на хуане чуть ли не бОльшим тиражом, чем первая лара на х360 при базе в 80млн игроков.  Хало5 конечно не самая продаваемая хало, но является лучшим коммерческим эксклюзивом (не считая вию) и сейчас комфортно чувствует себя на первом месте + несколько миллионов микротранзакций только в первый месяц после выхода это то, чем можно похвастаться перед инвесторами.

Игры в которых главное налепить роликов и сделать какой нибудь геймплей это не мейнстрим? Счас чуть ли не каждая третья такая.

По разнообразию даже первые гири представляют больше тактической свободы, чем последний анчартед.

Продажи у QB просто катастрофические, 400 тысяч в ритейле на 4 июня, сейчас вместе с цифрой дай боже 580 тысяч, не мудрено что ремеди с майкрософтом разошлись в разные стороны, хотя всё это конечно очень фигово, в случае успеха квантума мы могли бы рассчитывать на нового алана, но с учетом полного коммерческого провала QB про алана скорее всего можно забыть, тем более что квантум совсем не заслуживал подобных продаж.

Вгчартз хреново считает ритейловые копии. Не хуана, а вообще всех. Витчера 3 продалось за 10 млн, а вгчартз говорил, что из них ретейла приходится только на 4.5млн копий. Лидерборды трекмании говорят, что людей хоть раз запустивших первую трассу (на самом деле покупателей ещё больше) за 1.6млн только на пс4, а вгчартз заверяет, что из них 270к это только твердые копии.

Анчартед был идеалом тпс? серьёзно? 

Он идеал вау-аттракциона с прыжками и взрывами, хоть убейся. До сих пор в играх я не видел разрушающихся шамбал, скаканий на лошадях с перепрыгиваниями на фуры и что бы всё было под задорный и эффектный геймплей. 

Я сам лично тащусь от глубоких и сложных игровых механик, поэтому и сам не являюсь фанбоем этой ниши, но если судить из подобного - Тунец вне конкуренции. 

Ларка продалась на хуане чуть ли не бОльшим тиражом, чем первая лара на х360 при базе в 80млн игроков.

И чуть ли не хуже, чем её же младшая версия с X360. Ни разу не видел ни одной новости по продажам Ларки в позитивном русле. 

По разнообразию даже первые гири представляют больше тактической свободы, чем последний анчартед.

В гирях разнообразия нету вообще. Самый разнообразный тунец - была тройка; Четверка - там появился стелс и нелинейность миссий. Гирзовые "сидистреляй" - может и весело, но ни разу не разнообразно. 

Он идеал вау-аттракциона с прыжками и взрывами, хоть убейся. До сих пор в играх я не видел разрушающихся шамбал, скаканий на лошадях с перепрыгиваниями на фуры и что бы всё было под задорный и эффектный геймплей. 

Я сам лично тащусь от глубоких и сложных игровых механик, поэтому и сам не являюсь фанбоем этой ниши, но если судить из подобного - Тунец вне конкуренции. 

И чуть ли не хуже, чем её же младшая версия с X360. Ни разу не видел ни одной новости по продажам Ларки в позитивном русле. 

В гирях разнообразия нету вообще. Самый разнообразный тунец - была тройка; Четверка - там появился стелс и нелинейность миссий. Гирзовые "сидистреляй" - может и весело, но ни разу не разнообразно.

Хз, может эти пиу-пиукалки направлены на каких то законченных казуалов-реднеков, которые получают от этого дикий кайф, но все кого я знаю привыкли играть в игры потому что они интересные, а не эффектные. Я в принципе не могу тут адекватно сравнить игру по красоте графона\роликов. Всё равно что оценивать книги по яркости краски.

Не видел потому что не искал: на ХВан продажи лары в 3 раза лучше, чем на х360 только по твёрдым копиям. Учитывая, что она была самой продаваемой цифровой игрой для ХВана на зимние праздники, то там ещё можно +500к как минимум (!) прибавить.

Ты видимо не играл в гирсы: там тебе и поездки на куче транспорта (джип, брумак, экзо, риверы, грузовик и т.д.), и кооперативные элементы с несением бомбы, и отбиванием рубежей, и игра в стелс с источниками света, и куча чего ещё. В анчартеде за 4 части геймплей разнообразили крюком, откидыванием гранат и джипом. 10 лет эволюции не прошли даром для величайших 10\10.

поток умных слов что бы прикрыть свою импотенцию. Привет, Oxxxymiron

Не трож Окси, а коси под него  :serious:

Вгчартз хреново считает ритейловые копии. Не хуана, а вообще всех.

Ритейл как раз относительно верно считает, про 10 лямов витчера что то не припоминаю если честно, было весной что то про отгрузки в магазины около 10 миллионов, а последняя сумарка была в районе 8 миллионов что в принципе соответствует VGC + цифра. 

Ритейл как раз относительно верно считает, про 10 лямов витчера что то не припоминаю если честно, было весной что то про отгрузки в магазины около 10 миллионов, а последняя сумарка была в районе 8 миллионов что в принципе соответствует VGC + цифра. 

Отгрузки обычно не исчисляются миллионами излишков. 100-200к может сейчас лежат невостребованные, но не миллионы.

http://www.dsogaming.com/news/the-witcher-3-wild-hunt-has-sold-near-to-10-million-copies-worldwide/ плюс сейчас начали появляться новости именно о проданых копиях. Я очень сомневаюсь что из 10 млн на цифру пришлась половина копий. У вг погрешность примерно в 30%.

Я очень сомневаюсь что из 10 млн на цифру пришлась половина копий

Нет конечно, у  витчера 25% на цифру приходится, с учетом того что это и стим и гог и xbmarket и псн и вообще одна из самых продаваемых игр в цифре. Соответственно релизы в psstore или xbm там цифры в районе 10-15 % от общего. В общем до цифровой эры нам еще как до луны и вопли нам не нужны дисководы в консолях онли цифра вызывают лишь смех.

Нет конечно, у  витчера 25% на цифру приходится, с учетом того что это и стим и гог и xbmarket и псн и вообще одна из самых продаваемых игр в цифре. Соответственно релизы в psstore или xbm там цифры в районе 10-15 % от общего. В общем до цифровой эры нам еще как до луны и вопли нам не нужны дисководы в консолях онли цифра вызывают лишь смех.

Не знаю про процентное соотношение, но знаю точно что вг чартс фактически ошибается по продажам в меньшую сторону

Не знаю про процентное соотношение, но знаю точно что вг чартс фактически ошибается по продажам в меньшую сторону

Не буду спорить, но ибо иных источников у нас нет, да и привыкли как то  оперировать данными данного ресурса, сооветственно так или иначе берем во внимание.

Здрасьте, пр этой вселенной столько годных фильмов, книг и игр, что отстоем она никак не является.

я не люблю эту вселенную, но не признавать ее эпический, размах и влияние на миллионы людей по всему миру глупо. Я не люблю эту вселенную, но она шикарна и бесподобна

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...