Fler 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 :( Сегодня хотел похвастаться свежепройденным вчерашним весенним вечером Думом 3. Пройдя ад и замочив рогатого, я вернулся в комплекс на Марсе, чтобы завершить начатое дело, убив профессора Лебединского. Нажимаю back, дабы сделать автосейв. Чуть позже запарываюсь, падая в лаву. Загружаюсь... и она виснет на середине загрузки... все.. файл сохраненки испорчен... игру проходить сначала?В общем Жопа, по другому и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 А чего там, автосейвов или чекпоинтов нет!Меня в Хало2 в самом конце игры раздавило во время автосейва, пришлось с начала уровня начать!А начинать сначала игры, это конечно жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Кажется нету чекпоинтов. Прямо еще раз хочется сказать ПОЛНАЯ ЖОПА!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Кажется нету чекпоинтов. Прямо еще раз хочется сказать ПОЛНАЯ ЖОПА!!! :(<{POST_SNAPBACK}> быть этого не может, должны открываться уровни... альфа лебз, делта лебз и т.д. П.С: пользоваться одним сейвом не разумно, 2-3 это нормально, на случай вот таких вот неприятностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Да знаю я, просто вот так неответственно подошел к этому "серьезному" делу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenny 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 и был жестоко наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2005 Жалко, конечно. :cray: Советую скачать из инета сейв и просто залить его на бокс, я думаю должны открыться уровни и ты сможешь пройти всё то что осталось. ps. У меня (тьфу-тьфу-тьфу) ещё ни разу не летели сейв-геймы на Боксе. Немного не в тему, но тоже досадный случай был. Помню когда надо было срочно сдавать проект заказчику, а там ещё работы на некс. часов, приехал даже пораньше рано утром, что бы доработать. А тут бац в середине работы во всём здании скачок напряжения, компы перезагружаются, а я как на зло засейвится забыл. Злость накапливается. Начинаешь всё с начала, потом снова через неск. десятков минут скачок напряжения и я опять без "сейва". Вообщем, полный п-ц, сам злой, да ещё заказчику уже давно всё отправить долны были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2005 УРА!!! нажимаем campaign а там MAP SELECT!!! Кроче все ок, только одна жопа - все PDA, которые собрал до этого отсутствуют. Просто как бы начинаешь заново, но с предпоследнего уровня.Сейчас я в Caverns на последнем этаже. Сегодня наверное пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negas 0 Опубликовано: 13 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2005 УРА!!! нажимаем campaign а там MAP SELECT!!! Кроче все ок, только одна жопа - все PDA, которые собрал до этого отсутствуют. Просто как бы начинаешь заново, но с предпоследнего уровня.Сейчас я в Caverns на последнем этаже. Сегодня наверное пройду.<{POST_SNAPBACK}>Длинная игра вообще? Я вчера сел часок поиграл. Вообще-то очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 апреля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2005 (изменено) Не маленькая ) Побольше Риддика однозначно. Меня очень порадовала, сначала не затянула, но потом очень даже. Chainsaw RULEEEEZ!!! Изменено 13 апреля 2005 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Yukon 0 Опубликовано: 13 апреля 2005 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2005 Немного не в тему, но тоже досадный случай был. Помню когда надо было срочно сдавать проект заказчику, а там ещё работы на некс. часов, приехал даже пораньше рано утром, что бы доработать. А тут бац в середине работы во всём здании скачок напряжения, компы перезагружаются, а я как на зло засейвится забыл. Злость накапливается. Начинаешь всё с начала, потом снова через неск. десятков минут скачок напряжения и я опять без "сейва". Вообщем, полный п-ц, сам злой, да ещё заказчику уже давно всё отправить долны были... У меня такие случаи были.... Я уже хотел поехать и устроить дум на территории подстанции с бензопилой :) Потом пошел купил блок бесперебойного питания. Теперь если что скачет, то его мощи хватит сохраниться и выйти (держит и монитор тоже). И скачков не дает. Стоит относительно недорого.В общем всем рекомендую. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Вверх. Просто название темы радует.:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 1 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) 4 ночи, doom, воскрешение мёртвой темы @Diplomat, ты оккультист? Изменено 27 января 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 4 ночи, doom, воскрешение мёртвой темы @Diplomat, ты оккультист? Агась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 3 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 399 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Где вы это нашли :suddenly: Чувствую себя как в музее археологическом ) P.S. Doom 3, первая игра, которую я тогда пытался запустить на своем "новом компе" (Pentium 4, FX5200 и 512 мб ОЗУ) Изменено 27 января 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 3 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) P.S. Doom 3, первая игра, которую я тогда пытался запустить на своем "новом компе" (Pentium 4, FX5200 и 512 мб ОЗУ) :rage: MX 440 бог в теме Изменено 27 января 2015 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Предлагаю закрепить.:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ыыыыы нах смищно пздц))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Предлагаю закрепить.:-) :-) :-)http://s33-temporary-files.radikal.ru/cea08aa4176941acbe3198d57cf2b67c/-88693455.jpgЖди РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Вверх. Просто название темы радует.:-) :-) :-)за такое банили людей )0ыыы :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Ну и че вы подняли со дна ньюфаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 149 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Чел газом просто траванулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Кто-то уже 11 лет на ленде, sheeeiiitt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 это будет бомбачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас