QKENNYQ 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Всем привет!!! Объясните пожалуйста, можно ли заливать музыку или видео на хбох с компа??? И как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 А не проще соединить комп с боксом и смотреть фильмы и слушать музыку на боксе с памяти ПК ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 нет нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 ну почему же... вроде можно, где_то я читал про это, нужно винт разобрать и подключить по сата к пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 можно я имел ввиду не через жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Нет,нельзя.Только рип с обычных CD на бокс,и вбивка названий вручную(если не впадлу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 А нах это надо? :) Непроще смотреть и слушать сразу на компе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 А нах это надо? :) Непроще смотреть и слушать сразу на компе? :)336441[/snapback]ну вот меня бесит музыка в гта 4 что б её заглушить я записал через виндовс медия плеер музыку на сд-рв и закинул её на бокс теперь играю под нормальную музыкуа колонки от компа я подключил к боксу так что на компе только наушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 вы чё??? самый удобный вариант - это флешка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonSPEED 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 вы чё??? самый удобный вариант - это флешка!336748[/snapback]ну не знаю по моему лучше когда на харде лежит а видео на боксе фигня даже субтитры не читает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 ну не знаю по моему лучше когда на харде лежит а видео на боксе фигня даже субтитры не читает((336807[/snapback] чем лучше то??? лучше было бы тогда, когда спокойно можно было бы на винт копировать. А так что бы mp3 скинуть, нужно диск прожечь, а при этом ещё теги теряются, так нужно вручную набивать, а видео вообще не перекинешь. Вобщем через жопу они всё сделали. Только для лайва винт нужен. А с флешкой очень удобно, скинул всё бытренько, вставил и наслаждаешся, никакого гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
QKENNYQ 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Всем спс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Нет,нельзя.Только рип с обычных CD на бокс,и вбивка названий вручную(если не впадлу)336424[/snapback]А с DVD+RW музыку на хард кидать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassincool 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 да вроде , пишешь музыкальный дискЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 А с DVD+RW музыку на хард кидать можно?345974[/snapback] да вроде , пишешь музыкальный дискЁ!346065[/snapback] ни хрена, если только с какой нибудь другой прогой, а с неро пробовал, требует CD-R/RW на DVD нехочет писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас