LA4ik 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 огонь, беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Интересно, как бедные люди проходили файнал фэнтази и драгон квест, без сейвов.такие долгие игры проходились, ставя на паузу и не отключая питание) я так одну игру полмесяца проходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 такие долгие игры проходились, ставя на паузу и не отключая питание) я так одну игру полмесяца проходил Это была беда пираток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Наверное куплю. Но возможности входа в Ешоп с этой консольки конечно не хватает. Хотя ее сомаценность даже не как в игровой консольки Изменено 15 июля 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Это была беда пираток)Это был настоящий челендж и причем без шанса на провал, иначе начинай все сначалаВеселое было время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Это был настоящий челендж и причем без шанса на провал, иначе начинай все сначалаВеселое было времяЯ больше такого не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Это был настоящий челендж и причем без шанса на провал, иначе начинай все сначалаВеселое было времяДа нафиг надо сейчас такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас