SKYL3R 57 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Nintendo объявила о возвращении легендарной NES - анонсирована консоль Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment Systemhttp://gamemag.ru/images/news/f/f47e66683022d13d53218c1475ed5b51.jpgКомпания Nintendo объявила о планах по выпуску обновленной модели легендарной консоли NES (в нашей стране продавались ее технические клоны - «Денди», «Сюбор» и пр.). Российский запуск Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System состоится 11 ноября 2016 года. Устройство, представляющее собой все ту же приставку, но в обновленном дизайнерском решении, ориентировано на ностальгирующую аудиторию (во многих странах, к слову, до сих пор продаются клоны системы). http://i.imgur.com/anKys7S.pngNintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System подключается напрямую к телевизору высокого разрешения с помощью кабеля HDMI, и на ней уже установлены 30 игр NES, включая такие любимые многими хиты, как Super Mario Bros., The Legend of Zelda, Metroid, Donkey Kong, PAC-MAN и Kirby’s Adventure. Полный список доступен на официальном сайте. Balloon Fight BUBBLE BOBBLE Castlevania Castlevania II: Simon’s Quest Donkey Kong Donkey Kong Jr. DOUBLE DRAGON II: THE REVENGE Dr. Mario Excitebike FINAL FANTASY Galaga GHOSTS’N GOBLINS GRADIUS Ice Climber Kid Icarus Kirby’s Adventure Mario Bros. MEGA MAN 2 Metroid NINJA GAIDEN PAC-MAN Punch-Out!! Featuring Mr. Dream StarTropics SUPER C Super Mario Bros. Super Mario Bros. 2 Super Mario Bros. 3 TECMO BOWL The Legend of Zelda Zelda II: The Adventure of LinkВо многие из игр даже можно сыграть вдвоем, если подключить второй контроллер Nintendo Classic Mini: NES, который продается отдельно. Также можно воспользоваться классическим контроллером и классическим контроллером Pro для Wii. http://gamemag.ru/images/uploads/33/28bcd8b7d332dca4a7063a18bce087aa.png С контроллером Nintendo Classic Mini: NES также можно играть в игры NES Виртуальной консоли на Wii U или Wii. Достаточно подключить его к пульту Wii, и вы сможете играть как в старые добрые времена. Игрокам не придется беспокоиться о сохранениях, так как в каждой игре есть множество точек приостановки, с которых можно продолжить игру в любой момент без всяких паролей. Консоль будет доступна по цене в $59. В комплект ее поставки не входит адаптер питания для USB-кабеля, который необходим для работы. Дополнительный (второй) джойстик стоит $9,99. Устройство не поддерживает картриджи, поскольку слишком маленькое для них. Напомним, что в настоящее время Nintendo готовится к презентации своей совершенно новой приставки, - Nintendo NX. Источник: http://gamemag.ru/news/112925/nintendo-obyavila-o-vozvraschenii-legendarnoy-nes-anonsirovana-konsol-nintendo-classic-mini-nintendo Изменено 14 июля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 А что если Nintendo NX это и есть NES? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Вот если был бы wifi и возможность скачивать все nes игры из eshop которые есть в virtual console то цены бы этой вещице не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARRY 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 И на фиг все это нужно, когда можно во все это поиграть через эмулятор, на любом ведре.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 В баню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliaric 6 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Где танчики сволочи ¬_¬?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 БЕРУ!!! Жаль только, что это NES, а не Famicom. Мои старые картриджи не будут работать. Куплю новые!NINJA GAIDENЛучше б третью часть добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 100 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 И на фиг все это нужно, когда можно во все это поиграть через эмулятор, на любом ведре.?ощущения не те)) ностальгия есть ностальгия БЕРУ!!! Жаль только, что это NES, а не Famicom. Мои старые картриджи не будут работать. Куплю новые!Устройство не поддерживает картриджи, поскольку слишком маленькое для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Устройство не поддерживает картриджи, поскольку слишком маленькое для них.ЧТОООООО? И ЗАЧЕМ ОНО НАДО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Какое бессмысленное устройство, уверен у всех кто хочет ностальгировать есть эмуляторы, а может и сама нес Изменено 14 июля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 100 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Блин идея отличная, но 30 игр реально мало. сделали бы поддержку картриджей, а если это слишком дорого для них вышло бы, то можно было бы маскировать SD карты под картриджи и по 20-30 игр в одном продавать, думаю люди брали бы. Ну или если исключить момент ностальгии,то загрузку с интернета сделали бы, у них же в e-shop продаются игры вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Красотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 сделали бы поддержку картриджей, а если это слишком дорого для них вышло бы, то можно было бы маскировать SD карты под картриджи и по 20-30 игр в одном продавать, думаю люди брали бы+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 100 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 ЧТОООООО? И ЗАЧЕМ ОНО НАДО?вот и меня удивил странный фейл. Если придумают как игры запускать со стороны, хоть даже платно с их магазина то ок, все равно не дорого думаю стоили бы, а рублей 100-150 как за мобильные игры вполне можно потратить. Но без подгрузки всего с 30 играми нафиг не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARRY 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 ощущения не те)) ностальгия есть ностальгия Устройство не поддерживает картриджи, поскольку слишком маленькое для них. если устройство не поддерживает катриджи, тогда что это за ностальгия? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 ощущения не те)) ностальгия есть ностальгияа от этого девайса прям те) у самого припрятана ориг nes - классная вещь сделали бы поддержку картриджейэта приставка по ширене с ориг картридж - не смоглиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARRY 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 а от этого девайса прям те) у самого припрятана ориг nes - классная вещь Мой совет друг, никогда его не доставай и не используй, вдруг сломаетя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Мой совет друг, никогда его не доставай и не используй, вдруг сломаетя .чему там ломаться? самое слабое место разъём - приставкой лет пятнадцать до меня не пользовались. и.... не видит карик. разобрал, прочистил и вперёд. а джоев прозапас - в комплекте 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я себе не так представлял Nintendo NX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 если устройство не поддерживает катриджи, тогда что это за ностальгия? (+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARRY 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) чему там ломаться? самое слабое место разъём - приставкой лет пятнадцать до меня не пользовались. и.... не видит карик. разобрал, прочистил и вперёд. а джоев прозапас - в комплекте 4) Будь осторожен все равно, я свою первую соньку и дримкаст ваще не трогаю Изменено 14 июля 2016 пользователем BARRY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Будь осторожен все равномаде ин джапан 80-х годов- ушатать надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Будь осторожен все равно, я свою первую соньку и дримкаст ваще не трогаюА как ты играешь в игры с них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 я свою первую соньку и дримкаст ваще не трогаюну и на кой они тогда? лазеры - как расходник, до сих пор найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас