Перейти к публикации

Nintendo объявила о возвращении легендарной NES - анонсирована консоль Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Nintendo объявила о возвращении легендарной NES - анонсирована консоль Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System

http://gamemag.ru/images/news/f/f47e66683022d13d53218c1475ed5b51.jpg

Компания Nintendo объявила о планах по выпуску обновленной модели легендарной консоли NES (в нашей стране продавались ее технические клоны - «Денди», «Сюбор» и пр.). Российский запуск Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System состоится 11 ноября 2016 года. Устройство, представляющее собой все ту же приставку, но в обновленном дизайнерском решении, ориентировано на ностальгирующую аудиторию (во многих странах, к слову, до сих пор продаются клоны системы).

http://i.imgur.com/anKys7S.png

Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System подключается напрямую к телевизору высокого разрешения с помощью кабеля HDMI, и на ней уже установлены 30 игр NES, включая такие любимые многими хиты, как Super Mario Bros., The Legend of Zelda, Metroid, Donkey Kong, PAC-MAN и Kirby’s Adventure. Полный список доступен на официальном сайте.

1. Balloon Fight
  2. BUBBLE BOBBLE
  3. Castlevania
  4. Castlevania II: Simon’s Quest
  5. Donkey Kong
  6. Donkey Kong Jr.
  7. DOUBLE DRAGON II: THE REVENGE
  8. Dr. Mario
  9. Excitebike
  10. FINAL FANTASY
  11. Galaga
  12. GHOSTS’N GOBLINS
  13. GRADIUS
  14. Ice Climber
  15. Kid Icarus
  16. Kirby’s Adventure
  17. Mario Bros.
  18. MEGA MAN 2
  19. Metroid
  20. NINJA GAIDEN
  21. PAC-MAN
  22. Punch-Out!!  Featuring Mr. Dream
  23. StarTropics
  24. SUPER C
  25. Super Mario Bros.
  26. Super Mario Bros.  2
  27. Super Mario Bros.  3
  28. TECMO BOWL
  29. The Legend of Zelda
  30. Zelda II: The Adventure of Link

Во многие из игр даже можно сыграть вдвоем, если подключить второй контроллер Nintendo Classic Mini: NES, который продается отдельно. Также можно воспользоваться классическим контроллером и классическим контроллером Pro для Wii.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/28bcd8b7d332dca4a7063a18bce087aa.png

С контроллером Nintendo Classic Mini: NES также можно играть в игры NES Виртуальной консоли на Wii U или Wii. Достаточно подключить его к пульту Wii, и вы сможете играть как в старые добрые времена. Игрокам не придется беспокоиться о сохранениях, так как в каждой игре есть множество точек приостановки, с которых можно продолжить игру в любой момент без всяких паролей.

Консоль будет доступна по цене в $59. В комплект ее поставки не входит адаптер питания для USB-кабеля, который необходим для работы. Дополнительный (второй) джойстик стоит $9,99. Устройство не поддерживает картриджи, поскольку слишком маленькое для них.

Напомним, что в настоящее время Nintendo готовится к презентации своей совершенно новой приставки, - Nintendo NX.

Источник:
http://gamemag.ru/news/112925/nintendo-obyavila-o-vozvraschenii-legendarnoy-nes-anonsirovana-konsol-nintendo-classic-mini-nintendo
Изменено пользователем SKYL3R

Вот если был бы wifi и возможность скачивать все nes игры из eshop которые есть в virtual console то цены бы этой вещице не было

БЕРУ!!! Жаль только, что это NES, а не Famicom. Мои старые картриджи не будут работать. Куплю новые!

NINJA GAIDEN

Лучше б третью часть добавили.

И на фиг все это нужно, когда можно во все это поиграть через эмулятор, на любом ведре.?

ощущения не те)) ностальгия есть ностальгия

БЕРУ!!! Жаль только, что это NES, а не Famicom. Мои старые картриджи не будут работать. Куплю новые!

Устройство не поддерживает картриджи, поскольку слишком маленькое для них.

ЧТОООООО? И ЗАЧЕМ ОНО НАДО?

Какое бессмысленное устройство, уверен у всех кто хочет ностальгировать есть эмуляторы, а может и сама нес

Изменено пользователем terem

Блин идея отличная, но 30 игр реально мало. сделали бы поддержку картриджей, а если это слишком дорого для них вышло бы, то можно было бы маскировать SD карты под картриджи и по 20-30 игр в одном продавать, думаю люди брали бы. Ну или если исключить момент ностальгии,то загрузку с интернета сделали бы, у них же в e-shop продаются игры вроде как

сделали бы поддержку картриджей, а если это слишком дорого для них вышло бы, то можно было бы маскировать SD карты под картриджи и по 20-30 игр в одном продавать, думаю люди брали бы

+

ЧТОООООО? И ЗАЧЕМ ОНО НАДО?

вот и меня удивил странный фейл. Если придумают как игры запускать со стороны, хоть даже платно с их магазина то ок, все равно не дорого думаю стоили бы, а рублей 100-150 как за мобильные игры вполне можно потратить. Но без подгрузки всего с 30 играми нафиг не надо

если устройство не поддерживает катриджи, тогда что это за ностальгия? (

а от этого девайса прям те)

у самого припрятана ориг nes - классная вещь

сделали бы поддержку картриджей

эта приставка по ширене с ориг картридж - не смоглиб

а от этого девайса прям те)

у самого припрятана ориг nes - классная вещь

Мой совет друг, никогда его не доставай и не используй, вдруг сломаетя .

Мой совет друг, никогда его не доставай и не используй, вдруг сломаетя .

чему там ломаться? самое слабое место разъём - приставкой лет пятнадцать до меня не пользовались. и.... не видит карик. разобрал, прочистил и вперёд. а джоев прозапас - в комплекте 4)

если устройство не поддерживает катриджи, тогда что это за ностальгия? (

+1

чему там ломаться? самое слабое место разъём - приставкой лет пятнадцать до меня не пользовались. и.... не видит карик. разобрал, прочистил и вперёд. а джоев прозапас - в комплекте 4)

Будь осторожен все равно, я свою первую соньку и дримкаст ваще не трогаю Изменено пользователем BARRY

Будь осторожен все равно

маде ин джапан 80-х годов- ушатать надо постараться

Будь осторожен все равно, я свою первую соньку и дримкаст ваще не трогаю

А как ты играешь в игры с них?

я свою первую соньку и дримкаст ваще не трогаю

ну и на кой они тогда? лазеры - как расходник, до сих пор найти можно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...