Перейти к публикации

Nintendo объявила о возвращении легендарной NES - анонсирована консоль Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

отстой полнейший. можно спокойно купить денди  и рубануть на картриджах пиратских без проблем, но спрашивается - зачем?

если меня ностальгия мучает по феликсу или чипу, то я спокойно пробегаю их онлайн. 

И да, на 8битках не было картриджей с памятью для сейвов. это следующее поколение(сега, снес)

60 бачей за 30 игр борадатых времен. Лел. Уверен можно фамикон на том же авито и сейчас найти c целой кучей картриджей.

но не за 60 баксов. старые консольки в цене прилично взлетели, особенно если в отличном сост и родными кариками

И да, на 8битках не было картриджей с памятью для сейвов. это следующее поколение(сега, снес)

:more:  в зельдача как играли?

а кто сказал что я ваще в них играю. Я в них раньше играл, но когда у меня появилась второая сонька итд. Я перестал играть на них я просто один раз в два месяца включаю эти приствки на 30 мин чтобы не ржавели и всё.

Вот человек старые консоли до сих пор включает, а тут ваще новые включать лень  :men:

Ну думаю старая приставка это весомый повод купить в дом пару вроде бы нафиг не нужных вещей)) она должна понять)) правда и без подарка для нее не обойдется)) 

В итоге нес обойдется не в 60$, а в 260)

отстой полнейший. можно спокойно купить денди  и рубануть на картриджах пиратских без проблем, но спрашивается - зачем?

если меня ностальгия мучает по феликсу или чипу, то я спокойно пробегаю их онлайн. 

Интересно, как бедные люди проходили файнал фэнтази и драгон квест, без сейвов.

В итоге нес обойдется не в 60$, а в 260)

Зато всех сразу порадуешь)) и жене подарок и телик запасной и игры ламповые)) 

не проходил их на денди  :men_scary:

нес это не денди  :zadrot:

Забавно. Им надо было такую лет 10 назад выпустить, учитывая неувядающую популярность всяких пиратских фамиклонов.

Продастся, поди, лучше, чем хуан :laugh1:

фиксанул

Не забывай на каком ты сайте сидишь.

Не пойму, 30 игр и все? Докупить в цифре нельзя будет? Что означает кабель питания не идет в комплекте? Блока питания нет? O_O, ладно еще в портативки не кладут, но в стационарную консоль. Изменено пользователем abugray

Жаль геймпады не беспроводные. А то для эмулятора ок бы было. Но, если они с usb будут, хоть по проводу поиграть прикольно бутет. При чем так дешево)

По теме - думаю она выпущена исключительно на волне хайпа по покемонам на мобилках.

Многие вспомнили про нин и решили понастальгировать. Продастся ок, я уверен.

Вот человек старые консоли до сих пор включает, а тут ваще новые включать лень :men:

ну я думаю раз в два месяца можно найти время чтобы включить старые приставки, чтобы тупо не ржавели и все. Я щас хуан , Ps 4 и то не так часто включаю и гоняю на Ps2 в devil may cry 3 ( хоть и на 360ом и Ps3 есть HD collection) , shadow of colossus, Genji, onimusha, berserk, armored core 3 + доп части итд. Именно щас в приставке лежит диск с Tekken 4*

ну и на кой они тогда? лазеры - как расходник, до сих пор найти можно

лазеры на дримку найти не самое легкое дело, тах хитрая защита стоит, проверки на лицензию.

Интересное решение. Посмотрю, как будет обстоять дело с загрузкой дополнительных игр, и может быть возьму

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...