qbicus 1 242 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Что подтвердит анонс нео?Более умных Sony, которые и тут обошли МС с их идеями, выпустив раньше и вероятно снова дешевле. Приходится реагировать, нельзя же без внимания оставлять ) Изменено 14 июля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Более умных Sony, которые и тут обошли МС с их идеями, выпустив раньше и вероятно снова дешевле. Приходится реагировать, нельзя же без внимания оставлять ) Чую заговор. Засланный сонибой - пекабоярин Фил спенсер, опять слил сони всю инфу, чтобы те начали делать свою консоль. Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Но ведь соничка делает тоже самоеони не делают новую консоль. они апгрейдят старую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 @gipsan3000, Учитывая как много инфы сливают о МС, думаю конкурирующей корпорации узнать заранее о проекте скорпио было не сложно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 @gipsan3000, Учитывая как много инфы сливают о МС, думаю конкурирующей корпорации узнать заранее о проекте скорпио было не сложно ) видимо поэтому японцы чешут затылки как в нео более мощные железки впихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Хотите покупайте или не покупайте...кто кого заставляет. Этого поколения хватит за глаза для игр, было бы желание в игры играть, а не по клавиатуре клацать. Изменено 14 июля 2016 пользователем Maksus1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Как я и думал все дело в Айфонах Те кто каждый год или 2 меняют Айфон они по сути и виноваты во всем этомВиноваты те, кто провоцируют подобную модель благодаря пиару. То есть, майкрософт, сони, эпл самсунг и т.д. Пользователи - лишь жертвы маркетинга. они не делают новую консоль. они апгрейдят старуюТипа, со скорпио не то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Типа, со скорпио не то же самое?это совершенно новая консоль. уверен что и дизайн у нее будет совершенно дугой нежели у XBOX ONE/S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 это совершенно новая консоль. уверен что и дизайн у нее будет совершенно дугой нежели у XBOX ONE/S.Совершенно новая консоль совершенно того же поколения.Да, дизайн - это самое определяющее в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 @gipsan3000, Учитывая как много инфы сливают о МС, думаю конкурирующей корпорации узнать заранее о проекте скорпио было не сложно ) Нет, всё заговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Совершенно новая консоль совершенно того же поколения.Да, дизайн - это самое определяющее в консоли.очнись. это уже будет следующее поколение. просто Майкрософт старается так ее не преподносить. им же эски продавать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 очнись. это уже будет следующее поколениеИнсайдер майкрософт в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 просто вижу общую картину и делаю выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 это совершенно новая консоль. уверен что и дизайн у нее будет совершенно дугой нежели у XBOX ONE/S.про пс4к ниче не известно ещё, думаю там тоже дизайн другой будет. А вот дашборды старые оставят 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 просто вижу общую картину и делаю выводыОбщая картина в том что пс и хв идут по пути дс\дси и 3дс\н3дс. Будут новые ревизии работающие на том же софте и может быть 1-2 эксклюзива для каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Общая картина в том что пс и хв идут по пути дс\дси и 3дс\н3дс. Будут новые ревизии работающие на том же софте и может быть 1-2 эксклюзива для каждой.разные вещи вообще.мизирные отличия против колосольного прироста мощности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Чую заговор. Засланный сонибой - пекабоярин Фил спенсер, опять слил сони всю инфу, чтобы те начали делать свою консоль. Я правильно понимаю?Фил Спенсер решить слить хоть какую-то инфу по скорпию, чтоб сони не задавила их своей нео. Не было бы нео, скорпио до весны не показался бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 @SAF0001, Какая к черту разница, что там нарисовано? Игра до сих пор выглядит, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 разные вещи вообще. мизирные отличия против колосольного прироста мощностиРазные вещи в чём? Просто бафф мощности и всё - у нин он двухкратный, вполне себе тоже нормально. Не думаю, что сони покажет свой мод в 5 раз превосходящим оригинальную мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Ждём Project Scorpio на авито за 15 000р., а то и за поменьше Изменено 14 июля 2016 пользователем UEBAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Что за бред? Это был не провал, а первый шаг к революции в гейминге. Или что там майкрогомики говорили про слив всего на пика? :fffuuuh: :fffuuuh: :fffuuuh: :fffuuuh: :fffuuuh: :fffuuuh: :fffuuuh: :fffuuuh: :fffuuuh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 @UEBAK, Прочитал ник и думал показать, а нет не показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Норм темка, спасибо кекнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Поздно пить Боржоми, когда почки отказали. Легче себе пукан купить с флагманским железом, чем укомплектованное говно. улетели туда же, где щас кинект, тиви-сервисы, облачка и экзы хуанаXbox НетПрошивка: НетАксессуары: НетДругие приставки:PS4_1TB / GTX660_i34170_16GB А делает потому что пора уже некстгениться, а у соньки по новой традиции на подобное нет бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Вот кроме Анча и Бладборна у вас за три года ни чего и не вышло!!! Первые две игры вообще словили лулзы от всего игрового сообщества!!! Я также могу назвать по одному представителю жанра и на словах возвести их до ГОТИ. Нужные трол фейсы вставь сам, а то я с мобильной версии строчу....Ну тебе виднее, что вышло, что не вышло. По мне так норм вышло. И глаза порадовались картинке во многих играх на плойке. Для меня это важно. Да и для МС теперь картинка и мощность, очевидно в приоритете. Выход (нескорый) Скорпиона - тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас