Misery 15 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Потому как совершенно очевидно,что я племяш на фирарьке и твинк Изменено 13 июля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Misery, Остынь ребеночек! Не нужно так яро на мои сообщения реагировать. Я ведь не тебе писал как бы. Ну и дабы не травмировать твою подростковую психику, я пожалуй более не буду трогать твоего хромого кумира! Остынь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Но это вынужденная мера, ибо недоразумение,что МС показали в 2013 году уже не может ровным счетом ничего.Не поверишь! Я сегодня играл на этом недоразумении! И хочу заметить, играется очень даже неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Опять озвучили очевидные вещи . продажи скорпио и Нео покажут сколь часто будут выкатывать новые версии приставок . Понятно что в РФ люди еле скопили на каррнтген и от таких новостей у них начинаются припадки , столько боли в треде , еще свежи воспоминания о:" вы все врети будет просто слимка, иначе быть просто не может , это все вранье и вброс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Не поверишь! Я сегодня играл на этом недоразумении! И хочу заметить, играется очень даже неплохо!Запусти ту же игру на современном пк и ты поймешь, хорошо тебе игралось или плохо! Изменено 13 июля 2016 пользователем Meduza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Misery, Остынь ребеночек! Не нужно так яро на мои сообщения реагировать. Я ведь не тебе писал как бы. Ну и дабы не травмировать твою подростковую психику, я пожалуй более не буду трогать твоего хромого кумира! Остынь.http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-03_7/14278285572802.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Запусти ту же игру на современном пк и ты поймешь, хорошо тебе игралось или плохо!PS4 мощнее хуана процентов на 20. Значит тоже не может ровным счётом ни чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @vovkin906090, Верное замечанипе кстати. Вообще странно, что он упомянул о говености не консолей этого поколения, а лишь о боксе.Хотя не странно. Ему же так было удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) PS4 мощнее хуана процентов на 20. Значит тоже не может ровным счётом ни чего?Однако... Самая красивая гонка вышла на PS4 (Driveclub), самая красивая TPS вышла на PS4 (Orden 1886), самая красивая приключенческая игра вышла на PS4 (Uncharted 4). Похоже эти 20 процентов творят просто чудеса... Или все же не 20 процентов? Изменено 13 июля 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @OkeyGoogle, Это не проценты творят чудеса, а студии и их движки.Райз на боксе тоже вполне впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Кстати, а Мизери же себя, кста, и ведет как его страна, не? Сначала дружит с майками, потом с сонями, потом с майками, потом срет обоих и дружит с нинтендо, теперь вот опять майкрософт защищает. В политику ему надо.В Майкрософт, вместо Фила. Однако... Самая красивая гонка вышла на PS4 (Driveclub), самая красивая TPS вышла на PS4 (Orden 1886), самая красивая приключенческая игра вышла на PS4 (Uncharted 4). Похоже эти 20 процентов творят просто чудеса... Или все же не 20 процентов?Проц почти одинаковый, а видяха вроде как мошьный на 50%. @OkeyGoogle, Это не проценты творят чудеса, а студии и их движки.Райз на боксе тоже вполне впечатляет.Райз на боксе что ГТ6 на ПС3 - красивые текстуры с нарисованными на этих текстурах светом и тенями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Новость про майков, а первые три отстрелявшиеся - самураи... Ай да реакция! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 В прошлом, если выходила новая приставка, игры для консоли прошлого поколения по сути становились бесполезными. Скоро этому придёт конец. Давно уже было пора. Аминь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Чуваки из Редмонда делают все верно, если у фанатов Сони так припекаетНо ведь соничка делает тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Все что я ненавижу в ублюдошном бизнесе телефонов, приходит на консоли, аллилуйя ребята, это победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Однако... Самая красивая гонка вышла на PS4 (Driveclub), самая красивая TPS вышла на PS4 (Orden 1886)Вот кроме Анча и Бладборна у вас за три года ни чего и не вышло!!! Первые две игры вообще словили лулзы от всего игрового сообщества!!! Я также могу назвать по одному представителю жанра и на словах возвести их до ГОТИ. Нужные трол фейсы вставь сам, а то я с мобильной версии строчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Опять озвучили очевидные вещи . продажи скорпио и Нео покажут сколь часто будут выкатывать новые версии приставок . Понятно что в РФ люди еле скопили на каррнтген и от таких новостей у них начинаются припадки , столько боли в треде , еще свежи воспоминания о:" вы все врети будет просто слимка, иначе быть просто не может , это все вранье и вброс".Нинтендо уже изучила этот рынок и скорпио с нео идут по этому пути. Не будет третих\четвертых\пятидесятых итераций одного поколения - ни сони, ни мс не пойдут по неизведанному пути по которому ещё не ходила нин. Однако... Самая красивая гонка вышла на PS4 (Driveclub), самая красивая TPS вышла на PS4 (Orden 1886), самая красивая приключенческая игра вышла на PS4 (Uncharted 4). Похоже эти 20 процентов творят просто чудеса... Или все же не 20 процентов?Однако самые лучшие игры этих жанров у конкурентов Это чё получается, что графон не решает? Тьфу, да не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Что ни новость про новый хуан, обязательно набигают толпы синих фанатов и начинают втирать что бокс умер... На сей раз получилось уже уныло и скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Что ни новость про новый хуан, обязательно набигают толпы синих фанатов и начинают втирать что бокс умер... На сей раз получилось уже уныло и скучно.Единственный раз было весело это когда все угарали над ТИВИТИВИТИВИ, некстдженовой собачкой и непередаваемыми играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Как я и думал все дело в Айфонах Те кто каждый год или 2 меняют Айфон они по сути и виноваты во всем этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Складывается впечатление что я на каком-то "сониленде", блин, новости читаю. И большая часть этого самого сониленда, судя по их скромной статистике в геймертагах в подписях играет в лучшем случае "от случая к случаю". С одной стороны оно понятно, что все эти статы, трофеи не есть в полной мере показатель увлеченности пользователя, но вместе с тем заставляет задуматься....чего он топит так яро, когда наиграл то с гулькин нос. Жаль что в сониных-майкиных статах принудительно не отображается время проведенное в играх. Чтобы не гадать увлеченный ли человек пишет с коим и пообщаться приятно да полезно будет, аль очередная форумная балаболка, получившая "озарение" и осознавшая свою принадлежность к тому или иному "стаду" изливается. По сабжу. Делают потому что надо. Технически слабое поколение выпустили и сони, и мс. Мультиплатформа правит баллом, а там ребятам нынче "шаманить" не досуг - мощнее железо, а стало проще и быстрее по него работать. Практически все разработчики с радостью эту идею и встретили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Единственный шанс у майков, это выпустить скорпио раньше чем neo и начать первыми собирать базу любителей обновляться. Если они опять этот момент профукают, наступят на старые грабли и быстро сольются. Вспомните как было у нас в Раше. В ноябре 2013 или около того официально появилась плойка на прилавках по цене 19 тысяч. Хуан от майков был за 27500 завезенный барыгами, без офф поддержки и гарантии на территории России и тд. И только спустя месяцев 8 он офф. появился в продаже. За это время плойка проросла в массы, ps4 комьюнити в 10 раз превышало хуановское, и бокс появился у нас считай мертворожденным. Изменено 14 июля 2016 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Мне больше интересно сколько это чудо будет стоить, если дороже 500 баксов, я буду в голос ржать А Хуан мертв, не выдержал конкуренции с PS4. МС сами его официально похоронили, анонс скорпиона тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 @straanger009, Я уже сказал, что Playstation Pifia.Возможно даже это будет портативка. съешь печеньку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Мне больше интересно сколько это чудо будет стоить, если дороже 500 баксов, я буду в голос ржать А Хуан мертв, не выдержал конкуренции с PS4. МС сами его официально похоронили, анонс скорпиона тому подтверждение.Что подтвердит анонс нео? Изменено 14 июля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас