Перейти к публикации

Почему Microsoft делает Project Scorpio

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты же не любишь стрелочников? Или уже любишь? Не успеваю следить за твоими принципами.

Уже термины подменяем. Чего не сделаешь чтобы хоть как-то скрыть лютейший обосралдон. Ладушки, ты оказался слишком уныл (

не люблю такие вбросы, но в связи с фанбойскими беливами сонибоев решил  напомнить, что 3 темы ( про спайдермена, про PS VR и Анчик) так и не набрали даже 3 страин, против кучи обсуждений по Xbox ...и да, никакого интереса к MS нет)) 

Уже термины подменяем. Чего не сделаешь чтобы хоть как-то скрыть лютейший обосралдон. Ладушки, ты оказался слишком уныл (

Я не правильно понял твое сообщение и там было не про "Я-то хороший, а ты - плохой"?

не люблю такие вбросы, но в связи с фанбойскими беливами сонибоев решил  напомнить, что 3 темы ( про спайдермена, про PS VR и Анчик) так и не набрали даже 3 страин, против кучи обсуждений по Xbox ...и да, никакого интереса к MS нет)) 

Ну уж нет, ты на срач туда не перетащишь, но ты пытался  :men:

Интересна, только как объект тонны лулзов и срача

Я не правильно понял твое сообщение и там было не про "Я-то хороший, а ты - плохой"?

Там было "ты твинчара, всем плевать".

Яж не виноват, что тут так все ведутся. Я вообще сначала не заметил, что тебя забанили, пока дату реги не увидел.

Тогда интересно, почему твинк этот еще не в бане  :think:

Да генераторов лулзов перебанили, блин.

Они исправно создают твинкачей и продолжают работать лалками.

Задрали уже, выходят две охеренные консли NEO и SCORPIO играйте в игры, а не в свою желчь

Золотые слова так-то. Но пацаны везде успеют  :men:

Ну и харе уже про обосрамсы лечить, мой картофельный друг, это слишком низкий прием, против которого невозможно защититься. Ты вот как с метактритиком обосрался так и пропал с форума, а щас вернулся, думая, что все забыли. Но все помнят. 

Да генераторов лулзов перебанили, блин.

мс сама генерирует, а народ подхватывет. Ты абстрагируйся от бокса и лови лулзы с коментов. Изменено пользователем gipsan3000

Ну и харе уже про обосрамсы лечить, мой картофельный друг, это слишком низкий прием, против которого невозможно защититься. Ты вот как с метактритиком обосрался так и пропал с форума, а щас вернулся, думая, что все забыли. Но все помнят. 

Да он уже давно вернулся, но такое чувство, что ты точно в спячке все это время был.

Да он уже давно вернулся, но такое чувство, что ты точно в спячке все это время был.

Не-не-не, его точно не было, еще спрашивали куда он делся и не в бане ли. 

Чё так все на страанжера катят, норм парень, просто слишком нрубо высказывает свое мнение.

Ну все понятно, раз уж о мобильниках речь зашла. Если скорпио взлетит, в 2018 ждем иксбокс рак, 2019 - иксбокс креветка, 2020 - иксбокс краб и так далее

Эт вчера было, но до этого он тут сидел.

Давно было, но после этого и он вернулся, а это уже как говорится давно было.

@Fuhrer, ПК всегда было легче купить, но консоли почему то продавались и продаются хорошо. Какие чудеса, не правда ли?

Бабки улетели и туда, где Кинект и внезапно такие же мертвые продукты сони.

Изменено пользователем DeeperGnu

Ну все понятно, раз уж о мобильниках речь зашла. Если скорпио взлетит, в 2018 ждем иксбокс рак, 2019 - иксбокс креветка, 2020 - иксбокс краб и так далее

а какие будут названия у плейстейшен?

иксбокс рак

На этом можно и закончить. Наконец-то он получит название, той позы, в которой он с 2013 года стоит.

Чё так все на страанжера катят, норм парень, просто слишком нрубо высказывает свое мнение.

Не, я не качу на него, так просто, говорю как есть. Так-то он смешной парень  :men:

Да блин, мне-то уже далеко насрать. Просто за йодой наблюдать было более-менее интересно, всякие смешнявки типа "бомбачка", "взаимодействие с кустами" выходили. А тут? Никакого лулза с двух сторон. Хлам ваще давно в чс, уныл до безобразия.

Так вот почему ты его игноришь.

Иксбокс Стрелец, Иксбокс Козерог, Иксбокс Водолей. 

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2015/11/PR20140904120521.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...