Перейти к публикации

Почему Microsoft делает Project Scorpio

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

НО ПОТОМ РЕШИЛ, НАКОНЕЦ, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ? Ты уже вроде рассказывал эту историю. Или не ты... 

Такую историю много кто рассказывал  :men:

НО ПОТОМ РЕШИЛ, НАКОНЕЦ, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ? Ты уже вроде рассказывал эту историю. Или не ты... 

Я и ещё пицот таких людей

И тут я типо Мизери зацитировал про "никто не понял моего мастерского троллинга". Или вы тоже меня троллите? 

@Aiser, Так положение не исправить уже. Есть образ консоли и хоть ты тресни, но он не изменится. Это очень долгий процес как минимум.

Конечно можно посмотреть в сторону мифа об эксклюзивах и, что они решают, но это далеко не так, да и экзы чудесным образом не возьмутся из воздуха.

На это нужны огромные вложения, будь то создание студий или заказ на стороне, но что важно и время нужно тоже. Может получиться и так, что вложения будут не оправданы и толку кроме наличия лишней игре на консоли не будет.

Не, не легче. Годный пика стоит намного больше тысячи баксов. А скорпио явно столько стоить не будет. 

вот я такой уверенности не разделяю для нашего рынка. у нас 1,3-терафлопсовый хуан стоит в среднем 30. думаю скорпио будет стоить раза в 2,5 больше...

вот я такой уверенности не разделяю для нашего рынка. у нас 1,3-терафлопсовый хуан стоит в среднем 30. думаю скорпио будет стоить раза в 2,5 больше...

Да ну, это нерентабельно. Кто его покупать-то будет? Что бы тут некоторые не говорили, но нахер никому эта элитная консоль за овер 60 кусков не нужна. Особенно на Западе, где деньги поболее нашего ценят. Гейпад дело одно, да и сомневаюсь, что в России много кто его купил, только совсем уж поклонники майкрасофта. Ну и будем честны, 15 тысяч это не 60. Игрушку за пятнадцать могут купить в подарок близкому человеку, побаловать себя на какой-нибудь праздник и т.д., но 60, это, извините, совсем другая история.  

Стоить будет 599 баксов, я уверен. 

@DeeperGnu, ну тут не поспорить. Вообще интегрирование в одну эко систему как у Эплов стоило ждать и от МС. В целом удобно. В плане целесообразности выпустить консоль пока не ясно, а стоило. Да на консолях проще для нас консольщиков. Не нужен был апгрейд и комп в сторонке старенький, а вот тут уже задумываешься. Как не крути бабки играют своё и конкуренция с Сони. Пока что...

Да ну, это нерентабельно. Кто его покупать-то будет? Что бы тут некоторые не говорили, но нахер никому эта элитная консоль за овер 60 кусков не нужна. Особенно на Западе, где деньги поболее нашего ценят. Гейпад дело одно, да и сомневаюсь, что в России много кто его купил, только совсем уж поклонники майкрасофта. Ну и будем честны, 15 тысяч это не 60. Игрушку за пятнадцать могут купить в подарок близкому человеку, побаловать себя на какой-нибудь праздник и т.д., но 60, это, извините, совсем другая история.  

и все таки вангую на грабительский ценник ("премиальный" по словам Фильки-балабола). ну не сможет эта консоль стоить как обычный хуан, если в ней будет железо на 6 тфлопс - вон у новой печи 1070  почти такой же показатель, она у нас в среднем 35 стоит. а там еще все должно быть компактное и чтоб без перегревов (как видяха "нано" у радеонов например) думаю это еще цену увеличит, если конечно майки не начнут продавать системные блоки пк с криво наклеенным стикером "ЭКСБАКС СКОРПИООО"

Изменено пользователем Pashkenty

и все таки вангую на грабительский ценник ("премиальный" по словам Фильки-балабола). ну не сможет эта консоль стоить как обычный хуан, если в ней будет железо на 6 тфлопс - вон у новой печи 1070  почти такой же показатель, она у нас в среднем 35 стоит

Железо дешевеет с каждым годом, а Скорпио не завтра выходит. 

И да, он и не будет стоить как обычный Хуан. Будет дороже на пару сотен. 

Изменено пользователем straanger009

В след году обновлять ПК. Если норм приставку выкатят, подожду до 2018 и в январе куплю, один фиг в амереке по ходу в Декабре ток выйдет, а нам до 2018 января ждать. 

переживаешь как будто ты нищий 

В тройках игры покупаю - значит, нищий. Давно известная фигня. 

В след году обновлять ПК. Если норм приставку выкатят, подожду до 2018 и в январе куплю, один фиг в амереке по ходу в Декабре ток выйдет, а нам до 2018 января ждать. 

Если вообще выйдет, судя по всему Майкрософт не сильно довольно местными продажами. Продолжат винду да офиссы толкать предприятиям, а игровое подразделение закроют. 

@Aiser, Прошлое поколение отбивало затраты на разработку софтом т.е продажей игр.

В этом ничего не изменилось, ну разве что затраты на производство консолей скорее всего меньше и вероятно идут в плюс уже со старта.

Купишь игру на пк и мс получит денежку опять же через софт. Единственное, что из этой цепочки пока вываливается подписка и профит с нее, но об этом пока рано говорить т.к не ясно, что с ней будет на пк.

а какие будут названия у плейстейшен?

Playstation 5 в 2019-2020 году

Playstation 5 в 2019-2020 году

поздно

а если учесть даты  выходов эксклюзивов

Изменено пользователем Muchentuchen

Ну, Морфиус был, Нео будет, следующий в очереди Смит. Нормальное название. Плейстейшон Смит. 

Задрали уже, выходят две охеренные консли NEO и SCORPIO играйте в игры, а не в свою желчь

Фанатики с обеих сторон тебя не поймут дружище.

Калофдути будет чисто мультиплеерным на хуане. А на скорпионе будет полная версия. Вот вам и равенство между консолями :men:

поздно

а если учесть даты  выходов эксклюзивов

Самое то. А что там с датами? Days Gone и Detroit будут в 2017, God of War и Spider-Man в 2018. Сакер панч выкатят что-то крутое на рубеже 2017-2018, наути дог сделает очередной шедевр в 2019. Ну и конечно пачка игр меньшего калибра выйдет за это время

Days Gone и Detroit будут в 2017, God of War и Spider-Man в 2018. Сакер панч выкатят что-то крутое на рубеже 2017-2018, наути дог сделает очередной шедевр в 2019.

вам лично Каз даты на имайл шлет или это фантазии?

проблема в  том, что эксклюзивы давно не решают. Решает мульти

если консоли пойдут по пути мобилок, то сони уже в роли догоняющего

вам лично Каз даты на имайл шлет или это фантазии?

проблема в том, что эксклюзивы давно не решают. Решает мульти

если консоли пойдут по пути мобилок, то сони уже в роли догоняющего

Наоборот я диктую Казу, когда выпускать игры. Консоли по пути мобилок не пойдут, максимум хуан в брендовые сборки пека превратится. И даже в этом случае сони так и останется лидером индустрии

Самое то. А что там с датами? Days Gone и Detroit будут в 2017, God of War и Spider-Man в 2018. Сакер панч выкатят что-то крутое на рубеже 2017-2018, наути дог сделает очередной шедевр в 2019. Ну и конечно пачка игр меньшего калибра выйдет за это время

GOW мне кажется след осенью будет, т.к. давно уже делают. А вот Days Gone скорей всего 2018

Наоборот я диктую Казу, когда выпускать игры. Консоли по пути мобилок не пойдут, максимум хуан в брендовые сборки пека превратится. И даже в этом случае сони так и останется лидером индустрии

ок. понятно. розовые очки вросли в глазницы 

Потому как совершенно очевидно,что Хуан -никчемная,слабомощная коробка. Поэтому и делают.

Но так как Скорпио по спекам уже сейчас не является топовым решением,то думаю в конце 2017 - это будет крепкий мидл.

Но это вынужденная мера, ибо недоразумение,что МС показали в 2013 году уже не может ровным счетом ничего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...