Rambler 904 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 НО ПОТОМ РЕШИЛ, НАКОНЕЦ, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ? Ты уже вроде рассказывал эту историю. Или не ты... Такую историю много кто рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 НО ПОТОМ РЕШИЛ, НАКОНЕЦ, ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ? Ты уже вроде рассказывал эту историю. Или не ты... Я и ещё пицот таких людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 И тут я типо Мизери зацитировал про "никто не понял моего мастерского троллинга". Или вы тоже меня троллите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Aiser, Так положение не исправить уже. Есть образ консоли и хоть ты тресни, но он не изменится. Это очень долгий процес как минимум.Конечно можно посмотреть в сторону мифа об эксклюзивах и, что они решают, но это далеко не так, да и экзы чудесным образом не возьмутся из воздуха.На это нужны огромные вложения, будь то создание студий или заказ на стороне, но что важно и время нужно тоже. Может получиться и так, что вложения будут не оправданы и толку кроме наличия лишней игре на консоли не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Не, не легче. Годный пика стоит намного больше тысячи баксов. А скорпио явно столько стоить не будет. вот я такой уверенности не разделяю для нашего рынка. у нас 1,3-терафлопсовый хуан стоит в среднем 30. думаю скорпио будет стоить раза в 2,5 больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 вот я такой уверенности не разделяю для нашего рынка. у нас 1,3-терафлопсовый хуан стоит в среднем 30. думаю скорпио будет стоить раза в 2,5 больше...Да ну, это нерентабельно. Кто его покупать-то будет? Что бы тут некоторые не говорили, но нахер никому эта элитная консоль за овер 60 кусков не нужна. Особенно на Западе, где деньги поболее нашего ценят. Гейпад дело одно, да и сомневаюсь, что в России много кто его купил, только совсем уж поклонники майкрасофта. Ну и будем честны, 15 тысяч это не 60. Игрушку за пятнадцать могут купить в подарок близкому человеку, побаловать себя на какой-нибудь праздник и т.д., но 60, это, извините, совсем другая история. Стоить будет 599 баксов, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @DeeperGnu, ну тут не поспорить. Вообще интегрирование в одну эко систему как у Эплов стоило ждать и от МС. В целом удобно. В плане целесообразности выпустить консоль пока не ясно, а стоило. Да на консолях проще для нас консольщиков. Не нужен был апгрейд и комп в сторонке старенький, а вот тут уже задумываешься. Как не крути бабки играют своё и конкуренция с Сони. Пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Да ну, это нерентабельно. Кто его покупать-то будет? Что бы тут некоторые не говорили, но нахер никому эта элитная консоль за овер 60 кусков не нужна. Особенно на Западе, где деньги поболее нашего ценят. Гейпад дело одно, да и сомневаюсь, что в России много кто его купил, только совсем уж поклонники майкрасофта. Ну и будем честны, 15 тысяч это не 60. Игрушку за пятнадцать могут купить в подарок близкому человеку, побаловать себя на какой-нибудь праздник и т.д., но 60, это, извините, совсем другая история. и все таки вангую на грабительский ценник ("премиальный" по словам Фильки-балабола). ну не сможет эта консоль стоить как обычный хуан, если в ней будет железо на 6 тфлопс - вон у новой печи 1070 почти такой же показатель, она у нас в среднем 35 стоит. а там еще все должно быть компактное и чтоб без перегревов (как видяха "нано" у радеонов например) думаю это еще цену увеличит, если конечно майки не начнут продавать системные блоки пк с криво наклеенным стикером "ЭКСБАКС СКОРПИООО" Изменено 13 июля 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) и все таки вангую на грабительский ценник ("премиальный" по словам Фильки-балабола). ну не сможет эта консоль стоить как обычный хуан, если в ней будет железо на 6 тфлопс - вон у новой печи 1070 почти такой же показатель, она у нас в среднем 35 стоитЖелезо дешевеет с каждым годом, а Скорпио не завтра выходит. И да, он и не будет стоить как обычный Хуан. Будет дороже на пару сотен. Изменено 13 июля 2016 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Будет дороже на пару сотенпереживаешь как будто ты нищий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 В след году обновлять ПК. Если норм приставку выкатят, подожду до 2018 и в январе куплю, один фиг в амереке по ходу в Декабре ток выйдет, а нам до 2018 января ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 переживаешь как будто ты нищий В тройках игры покупаю - значит, нищий. Давно известная фигня. В след году обновлять ПК. Если норм приставку выкатят, подожду до 2018 и в январе куплю, один фиг в амереке по ходу в Декабре ток выйдет, а нам до 2018 января ждать. Если вообще выйдет, судя по всему Майкрософт не сильно довольно местными продажами. Продолжат винду да офиссы толкать предприятиям, а игровое подразделение закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @Aiser, Прошлое поколение отбивало затраты на разработку софтом т.е продажей игр.В этом ничего не изменилось, ну разве что затраты на производство консолей скорее всего меньше и вероятно идут в плюс уже со старта.Купишь игру на пк и мс получит денежку опять же через софт. Единственное, что из этой цепочки пока вываливается подписка и профит с нее, но об этом пока рано говорить т.к не ясно, что с ней будет на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 а какие будут названия у плейстейшен?Playstation 5 в 2019-2020 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Playstation 5 в 2019-2020 годупоздноа если учесть даты выходов эксклюзивов Изменено 13 июля 2016 пользователем Muchentuchen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ну, Морфиус был, Нео будет, следующий в очереди Смит. Нормальное название. Плейстейшон Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BARRY 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Задрали уже, выходят две охеренные консли NEO и SCORPIO играйте в игры, а не в свою желчь Фанатики с обеих сторон тебя не поймут дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Калофдути будет чисто мультиплеерным на хуане. А на скорпионе будет полная версия. Вот вам и равенство между консолями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 поздно а если учесть даты выходов эксклюзивовСамое то. А что там с датами? Days Gone и Detroit будут в 2017, God of War и Spider-Man в 2018. Сакер панч выкатят что-то крутое на рубеже 2017-2018, наути дог сделает очередной шедевр в 2019. Ну и конечно пачка игр меньшего калибра выйдет за это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Days Gone и Detroit будут в 2017, God of War и Spider-Man в 2018. Сакер панч выкатят что-то крутое на рубеже 2017-2018, наути дог сделает очередной шедевр в 2019.вам лично Каз даты на имайл шлет или это фантазии?проблема в том, что эксклюзивы давно не решают. Решает мультиесли консоли пойдут по пути мобилок, то сони уже в роли догоняющего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 вам лично Каз даты на имайл шлет или это фантазии?проблема в том, что эксклюзивы давно не решают. Решает мультиесли консоли пойдут по пути мобилок, то сони уже в роли догоняющегоНаоборот я диктую Казу, когда выпускать игры. Консоли по пути мобилок не пойдут, максимум хуан в брендовые сборки пека превратится. И даже в этом случае сони так и останется лидером индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Самое то. А что там с датами? Days Gone и Detroit будут в 2017, God of War и Spider-Man в 2018. Сакер панч выкатят что-то крутое на рубеже 2017-2018, наути дог сделает очередной шедевр в 2019. Ну и конечно пачка игр меньшего калибра выйдет за это времяGOW мне кажется след осенью будет, т.к. давно уже делают. А вот Days Gone скорей всего 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Наоборот я диктую Казу, когда выпускать игры. Консоли по пути мобилок не пойдут, максимум хуан в брендовые сборки пека превратится. И даже в этом случае сони так и останется лидером индустрииок. понятно. розовые очки вросли в глазницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Потому как совершенно очевидно,что Хуан -никчемная,слабомощная коробка. Поэтому и делают.Но так как Скорпио по спекам уже сейчас не является топовым решением,то думаю в конце 2017 - это будет крепкий мидл.Но это вынужденная мера, ибо недоразумение,что МС показали в 2013 году уже не может ровным счетом ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 @straanger009, Я уже сказал, что Playstation Pifia.Возможно даже это будет портативка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас