Jonten 114 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Fallout 4 - Bethesda представила геймплей дополнения Vault-Tec Workshophttp://gamemag.ru/images/news/7/7d00f76b8e3a8255bb290e19158f2610.pngКомпания Bethesda представила геймплей пятого по счету дополнения Vault-Tec Workshop для прошлогоднего RPG-FPS-хита Fallout 4. Игрокам предложено построить светлое будущее под землей, используя новейшие инструменты. https://www.youtube.com/watch?time_continue=2130&v=MOV91PqW-5g Источник: http://gamemag.ru/news/112905/fallout-4-bethesda-predstavila-geympley-dopolneniya-vault-tec-workshop-dlya-fallout-4 Изменено 13 июля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А оно входит в старый сезонник интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 В эту игру вообще кто нибудь играл ? Точнее больше 1 часа ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 В эту игру вообще кто нибудь играл ? Точнее больше 1 часа ?:DУ меня там брат строил часов 100, тут уж не до игр, ибо профессия и в виртуальном мире его достала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А оно входит в старый сезонник интересно?А есть какой то новый?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Такая скукотища в видео происходит,зачем я покупал эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 У меня там брат строил часов 100, тут уж не до игр, ибо профессия и в виртуальном мире его достала Вот и я об этом. Я конечно люблю поиграть в РПГ, но когда эти самые РПГ превращаются в "Весёлую ферму" мне как то не по себе. Тенденция очень печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Такая скукотища в видео происходит,зачем я покупал эту игруА причем здесь покупка игры и одно из 6 длц?Ты из-за одного нелюбимого музыкального трека среди контента тоже о покупке игр жалеешь? превращаются в "Весёлую ферму"Не превращают, а дополняют. Это ответвление ничье место среди контента не занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Мда, за такое и бабки платить?Кроме суперреактора, ничего конструктивно нового. Накидали мебели и стенок убещища... мне лично фалаут не симсом интересен. С концовки ролика ваще угорел. Концепция убежища в труху, когда он стеночку убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 В эту игру вообще кто нибудь играл ? Точнее больше 1 часа ?:DНу да. Меня от симс составляющей воротит, но и без нее побегал не без удовольствия. Дополнения вот огорчают, ибо по ним складывается ощущение, что большинство игроков как раз задрачивало этот симс и для них выкатили вот это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Мне кажется в Ф4 самые стремные DLC. Ну вот совсем нет желания покупать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 какая-то шляпа этот DLC, строить убежище в пустой игре... будь там еще кое какой мультиплеер, был бы толк... а так, построить убежище в котором будет жить 10-20 NPC, которые никак не влияют на изменение игрового мира... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Мне кажется в Ф4 самые стремные DLC. Ну вот совсем нет желания покупать их. Да есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Мне кажется в Ф4 самые стремные DLC. Ну вот совсем нет желания покупать их.потому что выглядит как фан мейд ддц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 А есть какой то новый?)Не ну просто в том сезоннике обещали 3 длц, а этот вроде новейший какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Не ну просто в том сезоннике обещали 3 длц, а этот вроде новейший какой-то)не. они из-за изменения цены сезонника решили нагрузить еще говном его. В общем то, даже они запилят еще десять таких же - окупать он себя не будет. Но мне сизонка досталась нахаляву, мне норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 не. они из-за изменения цены сезонника решили нагрузить еще говном его. В общем то, даже они запилят еще десять таких же - окупать он себя не будет. Но мне сизонка досталась нахаляву, мне норм)Ну так то кошерно вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) круг замкнулсяэти п@доры окончательно превратили легендарную рпг в симсну или майнкрафт. короче не игра, а тренажёр для аутистов Изменено 14 июля 2016 пользователем LA4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 В эту игру вообще кто нибудь играл ? Точнее больше 1 часа ?:DТы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас