SAF0001 27 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Уже которую тему подряд сони-верующие набрасываются на зеленых. И правильно, петушок-стейшн без игр, а мифический пука 120 фпс 4к только в фантазиях. Сам же уже неделю (снова) залипаю в форзу6, как бы ее не сливали синяки. Да и судя по статистике, много, кто играет в нее. А кто играет в дроваклаб? Или грантуризму, лол? Синяки играют только в форум и продажи.Драйвклаб уже торт и физика там более правдоподобная чем в Форзе. Да что говорить, даже в Туризме для ПСП куда более правдоподобная физика чем в Форзе. Даже в Хорайзоне физика натуральнее чем в Мотоспорте:( Вот убрать бы эти идиотские скольжения и была бы отличная игра, а так печаль какая-то, либо всех помошников врубать, но тогда игра получается вообще не о чем, где комп за тебя и рулит и тормозит. И ГТ6 просто сказка с точки зрения с Форзой, если сравнивать их физику. Покатайся на обычной машине водителем, а потом может и поймёшь наконец что Форза это скорее симулятор санок, а не автомобилей. Изменено 13 июля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Вот убрать бы эти идиотские скольжения и была бы отличная играЕсли убрать скольжения, то получится скучная туризма, где засыпаешь уже на втором круге. В форзе меня хватило хотя бы на несколько чемпионатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Драйвклаб уже торт и физика там более правдоподобная чем в Форзе. Да что говорить, даже в Туризме для ПСП куда более правдоподобная физика чем в Форзе. Даже в Хорайзоне физика натуральнее чем в Мотоспорте:( Вот убрать бы эти идиотские скольжения и была бы отличная игра, а так печаль какая-то, либо всех помошников врубать, но тогда игра получается вообще не о чем, где комп за тебя и рулит и тормозит. И ГТ6 просто сказка с точки зрения с Форзой, если сравнивать их физику. Покатайся на обычной машине водителем, а потом может и поймёшь наконец что Форза это скорее симулятор санок, а не автомобилей.Ахах! Ну... Ты еще скажи, что в лада рейсинг клаб физика лучше чес у форзы.Я тебе уже когда то говорил - не дави тапку в пол и не будет юза.Или по-твоему, с отключённой абс гоночные тачки должны въезжать в поворот как по рельсам, когда гашетка в полу? Сам-то понимаешь, какой дикий бред написал? Зы: Регулярно участвую в чемпионатах по картингу, даже медалька за первое место есть :-) так вот даже эта коляска, даже начального уровня (6 лошадей) уходит в юз даже со мной (95 кило). А ты говоришь, что 400-сильные агрегаты с массой в тонну, а то и две, уходящие в занос - это не физика. Смищно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Помнится я на Т-80 в занос пошёл, потом вытаскивали минут 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) так ты фанат пятёрок? Так то да, походу выгоднее чем в тройках Мне тут интересно стало, а 1514 чей твинк?Там проблема в том, что покупать то нечего в пятерках, да и вообще Уже которую тему подряд сони-верующие набрасываются на зеленыхОх уж эти сони-верующие, прямо бросаются с ненавистью) И правильно, ведь богоподобная сони просто сводит с ума своих адептов переизбытком шедевральных игр, и на каждом пк у каждого владельца сони 120 фпс 4к.fix Изменено 13 июля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Помнится я на Т-80 в занос пошёл, потом вытаскивали минут 40Вспомни тебя занесло как в ГТ или как в Форзе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) дел Изменено 13 июля 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А она там была или 720р ты называешь оптимизацией?Они пытались, просто не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 fix Фикс засчитан с пометкой "сарказм" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Фикс засчитан с пометкой "сарказм" :)Конечно это совсем не сарказм, но ладно сойдемся на этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Конечно это совсем не сарказм, но ладно сойдемся на этом Ну если не сарказм, тогда спеки в студию! :DНо я честно не хочу начинать этот спор, ибо само по себе утверждение абсурдно и случается в реале в одном случае на тысячу, а может и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Ну если не сарказм, тогда спеки в студию! :DНо я честно не хочу начинать этот спор, ибо само по себе утверждение абсурдно и случается в реале в одном случае на тысячу, а может и меньше.Да какой спор, забей.Фанбойский вброс просто)А то что-то скучно) А по поводу спека - ВоВ на ультрах тянет - и слава богу ПК был собран кстати года 4 назад)i5 проц, gtx460 вроде видло на гиг, 8гб оперативы))Вот хочу видло новое и оперативки еще гига 4 купить и можно еще пару лет сидеть не париться)) Изменено 13 июля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Да какой спор, забей.Фанбойский вброс просто)А то что-то скучно) А по поводу спека - ВоВ на ультрах тянет - и слава богу ПК был собран кстати года 4 назад)i5 проц, gtx460 вроде видло на гиг, 8гб оперативы))Вот хочу видло новое и оперативки еще гига 4 купить и можно еще пару лет сидеть не париться))Нашел блин бенчмарк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Нашел блин бенчмарк)А чего? Если есть вов - ничего уже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А чего? Если есть вов - ничего уже не надо cs go и dota) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 cs go и dota)Блин кстати под легион надо видло брать новое.Они там планку повысили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Блин кстати под легион надо видло брать новое.Они там планку повысили)да возьми видяшку тыщ до 10, хватит с лихвой для вовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 да возьми видяшку тыщ до 10, хватит с лихвой для вовки.Так там еще старкрафт требовательный...Причем аддон про Керриган работал на ультрах спокойно, аддон за Протоссов уже на высоких еле еле.Хотя графически не сильно там поменялось.Где-то читал, что они спецом сделали так в сговоре с производителями видеокарт :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Так там еще старкрафт требовательный...Причем аддон про Керриган работал на ультрах спокойно, аддон за Протоссов уже на высоких еле еле.Хотя графически не сильно там поменялось.Где-то читал, что они спецом сделали так в сговоре с производителями видеокарт :khm:Так к сожалению частенько бывает, но радуйся, что твой пк его вообще тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Так к сожалению частенько бывает, но радуйся, что твой пк его вообще тянет)Ну он кстати и бетку овервотча потянул, правда там такое мыльцо было, что аж страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ну он кстати и бетку овервотча потянул, правда там такое мыльцо было, что аж страшно.Близы всегда делали игры так, чтобы и владельцы слабых пк могли, хоть как-то поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ахах! Ну... Ты еще скажи, что в лада рейсинг клаб физика лучше чес у форзы.Я тебе уже когда то говорил - не дави тапку в пол и не будет юза.Или по-твоему, с отключённой абс гоночные тачки должны въезжать в поворот как по рельсам, когда гашетка в полу? Сам-то понимаешь, какой дикий бред написал? Зы: Регулярно участвую в чемпионатах по картингу, даже медалька за первое место есть :-) так вот даже эта коляска, даже начального уровня (6 лошадей) уходит в юз даже со мной (95 кило). А ты говоришь, что 400-сильные агрегаты с массой в тонну, а то и две, уходящие в занос - это не физика. Смищно.Машина весит тонну и больше, ты может и на картинге гоняешь, а я на протяжении 6-ти лет, каждые две недели гонял на 200 км к теще и обратно, по не очень удачной дороге, с большой скоростью, в т.ч. зимой. И я тебе из своего опыта могу сказать - машина так себя не ведёт - ты давишь гашетку в пол, дернул резко руль и Форзе ты заскользил, а в жизни ты ушёл в кусты, без вариантов. Если убрать скольжения, то получится скучная туризма, где засыпаешь уже на втором круге. В форзе меня хватило хотя бы на несколько чемпионатов.Если ты засыпаешь в туризме, то подобные гонки просто не твоё. Твой выбор либо Зорайзон, либо НФС либо вообще другой жанр. А игра, которая позиционируется как автосимулятор, не должна скатываться до дешевой Аркадки времён Сеги Мега Драйв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 лайк за жирок) СПС камрад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Машина весит тонну и больше, ты может и на картинге гоняешь, а я на протяжении 6-ти лет, каждые две недели гонял на 200 км к теще и обратно, по не очень удачной дороге, с большой скоростью, в т.ч. зимой. И я тебе из своего опыта могу сказать - машина так себя не ведёт - ты давишь гашетку в пол, дернул резко руль и Форзе ты заскользил, а в жизни ты ушёл в кусты, без вариантов.К теще гонял на макларене и 300км/ч? Откуда тебе знать как ведут себя машины на такой скорости? Запиши видос, как тебя заносит на сотне в час на какой-нибудь тойотке начального уровня в форзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 К теще гонял на макларене и 300км/ч? Откуда тебе знать как ведут себя машины на такой скорости? Запиши видос, как тебя заносит на сотне в час на какой-нибудь тойотке начального уровня в форзе.А я и Форзе не Макларене не гонял, в ней и на 90км/ч заносит неплохо. 120-140 км/ч ехал частенько и это был предел машины на однополосной дороге с кучей трамплинов, поворотов и ям. Зачем мне тебе что-то доказывать, если ты не знаешь что такое управлять настоящей машиной, тем более за пределами тепличных городских условий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас